ID работы: 2556063

Тренировочка

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышь, Эл, — Гусев неловко мялся на пороге гаража, в котором возился с их общим с Сыроежкиным мопедом Электроник. — Ты меня слушаешь? — Слушаю. Электроник оторвался от работы и повернулся к приятелю, вытирая руки тряпкой. Гусев на секунду замялся и выдохнул: — Твоя помощь нужна. — Задачи решить? — Да не… Тут такое дело… В общем, я завтра со Светкой встречаюсь. Ну, из соседнего двора. Электроник кивнул, ожидая продолжения. — Ну, свидание, сечешь? — Секу. Тебе для нее стихи написать? — Не-е… — Гусев снова вздохнул, огляделся, не подслушивает ли кто, и быстро заговорил. — Свидание, понимаешь? Настоящее. А на настоящем свидании целуются. А я не умею. Вот в глаз дать умею, а целоваться не умею. Потренироваться бы… — Со мной? — А чего? Ты же робот, тебе все равно. И ты все что угодно делать умеешь лучшим образом. Целоваться, наверное, тоже. Электроник задумался, оценивая заложенные в него программы. Про поцелуи профессор Громов ничего не говорил. Но, учитывая, что до сих пор на каждую ситуацию из человеческой жизни находился свой модуль, поцелуи он тоже должен был предусмотреть. Или все же не предусмотрел? Электронику стало интересно, мог ли что-то упустить его создатель. — Ну, Эл? — Хорошо. Давай тренироваться, — он отбросил тряпку и шагнул к Гусеву. — Что, вот прямо сейчас? — Зачем тянуть? — Ну... как бы, да. Электроник обнял Гусева за талию и, подавшись вперед, поцеловал в губы. Некоторое время поцелуй был больше похож на попытки вдвоем поймать губами одну виноградину, затем дыхание Гусева выровнялось, он расслабился и дело пошло лучше. Судя по всему, программа поцелуев Электронику была прошита. По крайней мере, она подсказала двинуть руки немного выше и погладить партнера по спине, чуть прихватить зубами губу, а затем нащупать языком зубы. Гусев издал нечто среднее между пыхтением и стоном, прижался к Электронику и зашарил руками по его спине и ягодицам. Зажмурившись, он ловил губы двойника Сыроежкина со все нарастающим пылом. Электроник позволил крепко обнимать и гладить себя, принял несмело высунутый Гусевым язык и начал им играть, все больше и больше заводя партнера. Минут через пять они все же оторвались друг от друга, чтобы отдышаться. — Ух, значит вот это как… — пропыхтел Гусев. — Понравилось? — Ага. — Научился? — Вроде, да. Спасибо, Эл, я твой должник. Электроник только махнул рукой и снова занялся мопедом. Дня через три Гусев снова возник на пороге гаража, когда там сидел мрачный Сыроежкин. — Э-э… — Гусев мялся на пороге как в прошлый раз, теребил в руках полуувядшую бархотку, сорванную с ближайшей клумбы. — Слушай, ты не занят? К тебе можно? Сыроежкин кивнул. Гусев протопал в гараж, плюхнулся на табурет, неловко посмотрел на цветок в своих руках и положил его на середину стола. — Поговорить надо. Сыроежкин опять кивнул. — Слушаю. Настроения слушать Гусева, на самом деле, не было. Но все лучше, чем сидеть и жевать сопли. — В общем… Насчет Светки… — Гусев горько вздохнул. — У тебя с ней не получилось, — бесцветным голосом констатировал Сыроежкин, вспоминая свою неудачу с Людочкой и то, как вот так же пришел к Электронику выговориться. — Ну, вроде и да, и нет… — Гусев нахмурился, стукнул кулаком по столу. — Не понимаю я этих девчонок! На свидание пойдем, а целоваться не будем. Рано еще. Может быть, через месяц или два. За руку ее тоже не бери. Хихикает все время как заведенная, глазами хлопает, словно ей туда ресница попала. Цветов ей надрал, а она скривилась. А я чего? Будто я могу розу содрать, они же колючие, все руки издерешь хуже, чем когда дерешься. И чушь всякую мелет. Ой, кошечка, ой, смотри, собачка! Как дитя малое, а вроде взрослая уже… Понимаешь, да? Сыроежкин кивнул. Людочка была вот точно такой же, так что Гусеву он сейчас искренне, по-мужски, сочувствовал. Некоторое время молчали, затем Гусев снова вздохнул и вдруг вытащил из кармана слегка помятую шоколадку. — Вот. Это тебе. Не знаю, едят ли роботы шоколад, ну, в крайнем случае, Сыроеге отдашь. Этот все слопает. Сыроежкин чуть удивленно посмотрел на Гусева, а тот положил шоколадку на стол и, зажмурившись, продолжил: — Короче говоря, я тут подумал… А давай, я с тобой буду встречаться! А что? Целоваться ты умеешь - проверено, — Сыроежкин чуть не закашлялся, сообразив, что не только ему одному пришло в голову учиться этому искусству на Электронике. — Не хихикаешь, как заведенный, и не кривляешься, и, вообще, нормальный товарищ. С тобой у нас все будет без соплей. И без кошечек с собачками. А если что, я за тебя кому хочешь в ухо дам. Ну и ты за меня. Давай, мы с тобой встречаться будем, а? Повисло неловкое молчание. Сыроежкин и Гусев смотрели друг на друга не мигая. — Ну так что, Эл, будем встречаться? Сыроежкин хмыкнул, развернул шуршащую обертку шоколадки и разломил ее пополам. — Вообще-то я — Сыроежкин. Но идея мне нравится! И, поднявшись на ноги, он с ухмылкой перегнулся через стол и поцеловал опешившего Гусева в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.