ID работы: 2556069

Забытая сумка.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov-Каин. Сегодня четверг,и сегодня занятия по плаванию.И снова я встречу его:сексуальный блондин с красивым именем-Авель .Мы учимся в одной группе по плаванию .В него я влюбился 3 года назад .Его не раз хотели отрахать мои «товарищи»,но я стоял на том,что он будет мой.И плевать на всех…. После школы захожу домой,а уж точнее влетаю в дом,наскоро переоделся, ем бутерброд и бегу,бегу на тренировку .Сегодня мой день.Я должен ему сказать…. Всё как обычно,идём в раздевалку ,переодеваемся и идём на так называемую промывку мозгов по технике безопасности. -Каин,привет-от мыслей меня отводит мой друг Кем. --Здорово. -Я смотрю ты у нас теперь Бисексуал - А тебя это не должно ебать. Продолжаю смотреть на Авеля,как он грациозно прыгает в воду,как плавает.Я бы всё отдал чтобы быть с ним. Ну так и прошли 2 часа.Меня и Авеля оставил тренер ещё на полчаса и говорил про конкурс и что мы в нём участвуем,но я не слушал я был увлечён им.Нас держали недолго,но когда мы пришли в раздевалку никого уже не было. --Может сходим в душ вместе? - Я не против. Сняв плавки,мы зашли в кабинку душа.Я включил кран и на нас полились струйки воды.Подойдя к нему сзади и обнял за талию: - Ты такой сексуальный.-шепчу ему на ушко от чего он вздрагивает. -Каин,ты чего? -Я люблю тебя..принимай это как знаешь,я подожду. Авель шокировано смотрел в одну точку.Тем временем поглаживаю его тело спуская руку ниже,то резко поднимаю её вверх лаская соски,то опускаюсь поглаживаю член.Чмокнув его в губы и вышел из душевой кабинки. Идя по улице я вспомнил что забыл сумку.Пришлось возвращаться.Дойдя до раздевалки и взяв сумку услышал тихие стоны..Идя на звуки которые становились всё сильнее,открыл дверь там где мы с Авелем «принимали душь ,и увидел такую картину:Авель стоял ко мне попкой, прислонившись к стене и растягивал себя. «Ахуеть»-только и смог подумать я.Тут во мне все стало двигаться автоматически.Подойдя к нему невесомо провёл рукой по его спине.Авель вздрогнул,повернул голову,закусил губу и этот огонёк страсти который промелькнул в его глазах завёл меня. -Каин…я не могу больше терпеть..трахни меня..-его приоткрытые губы так и манили.Приблизившись к его губам я поцеловал его.Авель уже растёгивал мои и джинсы и приспуская их погладил рукой мой член.Я тихо простонал в его губы.Он отстранился и спустился передо мной на колени,приспустив боксеры он взял член в рот и начал медленно посасывать иногда играя языком с головкой.По мне пробежал «электрический заряд» когда он взял его полность до самого основания .Меня чуть не вывернуло на изнанку от удовольствия. -А теперь вставь мне по самые гланды,малыш-приподнявшись он развернулся ко мне попкой и упираясь в стенку ладонями повилял ей.Облизнувшись словно хищник,подошёл к нему и резко вошёл в него. Pov-Авель. «А он горячий самец,как раз что надо.»-подумал я. Развернувшись к нему попкой.Он подошёл ко мне и резво вошёл в меня.О,да,парень знает своё дело.Да и член у него не маленьких размеров.Он не давая мне привыкнуть начинает двигать бедрами. -Ка..ин…-Нежно выстанываю его имя.Он явно ухмыляется. Чувствую его руку на своём затылке .Схватив меня за волосы,оттягивая голову назад.Я вздрогнул от его обжигающее дыхание на своей шее.Он начал покусывать тонкую кожу и тут же зализывает .Его темп постоянно увеличивался .Его член задел какую-то точку что от этого я выгнулся в спине,громко застонал .По телу пробежала мелкая дрож.Оргазм взял над нами верх. Через пару минут мы кончили ,издавая громкие стоны .Меня по-прежнему бьёт мелкая дрожь.Коленки не слушаются.Каин вышел из меня и резко развернул меня спиной к стене и поцеловал.Через поцелуй я почувствовал боль.Отстранившись от меня Каин слизнул капельку крови со своей губы.С моих губ потекла на подбородок небольшая струйка крови. -Ты меня укусил!-смотрю на него убийственным взглядом. -Это не укус-наклоняется к моему уху-это метка. -Метка? -Да,ты теперь моя сучка-усмешка. Смирившись со своей участью стёр кровь. -Одевайся,а то ещё закроют нас здесь. -Ага,хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.