ID работы: 255608

Я вернусь

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели ты не понимаешь, мы — люди разного статуса. Ты мечтаешь о возмездии, я — о том, где поспать, что поесть и над чем посмеяться. Наруто перегнулся через край крыши чтобы увидеть открывающийся вид. Он любил смотреть на пробуждение родной деревни. В это время она казалась необычайно спокойной. - А как же твоя мечта стать Хокаге? Неужели забыл? - сказал Саске, изгибая изящную черную бровь. - Забыл? Нет, конечно. Просто я не гожусь в Хокаге. Я же не смог спасти даже лучшего друга, а тут целая деревня!.. Саске смотрел на него не в силах отвести глаз. Он видел, как изменился Наруто за последнее время. Он видел стальную уверенность во взгляде его синих глаз. Он видел и едва различимую печаль. Ту, что Наруто старательно прятал под маской непоколебимой уверенности. - Наруто, я... - Саске не мог подобрать слов. Слишком противоречивые чувства бушевали в его душе. - Не надо, Саске. Я же все понимаю. Ты — это ты, я — это я. Теперь уже поздно что-то менять. - Ни черта ты не понимаешь! - произнес Саске немного громче чем следовало после минутного молчания, - Никогда не поздно! Наруто оторвался от созерцания крыш Конохи и взглянул прямо в глаза Саске. Его пальцы с силой сжали перила. - Тогда возвращайся домой. Не можешь? Ну конечно! Ты же мститель! Тебе же непременно нужно закончить начатое, так?! - безудержно говорил он, едва сдерживая истерические нотки в голосе, - Хватит уже ходить по трупам своих воспоминаний и не сбывшихся надежд! Наруто отвернулся, возвращаясь к разглядыванию видов Конохи. А Саске снова ничего не ответил. Он поднялся с места, на котором сидел и уверенным шагом направился к нему. - Я вернусь, - прошептал он в самое ухо Наруто, обнимая того за талию, - Я вернусь к тебе. И исчез, растворившись в облаке белого дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.