ID работы: 2556089

Дракон и принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста
POV Люси Поле, большое поле. А кто это там? И где я? - Люси...; он завет меня, но от куда ему известно мое имя? Этот мальчик бежит сюда, но зачем... постройка у него рога и хвост...., а человек ли он вообще? -Люси, пошли. Они нас ждут; кто нас ждут? Я не пойду с тобой!!! -Да конечно, .......<--(имя героя); Конечно, кто это сказал? Я...я не расслышала имя мальчика POV Люси ( конец) - Госпожа Люсьена, вставайте; слегка подергивая за плече Люси, говорила девушка с голубыми волосами. Та не довольно прорычала и накрыла голову подушкой - Отстань, не видишь я сплю; пубнила под подушкой золотоволосая принцесса - Но..но госпожа; проныла служанка. Дверь неожиданно распахнулась и в комнату вошел юноша с синими волосами - Леви, иди пока приготовь завтрак, а я сам разберусь; сказал парень на полном серьезе Леви скрылась за дверью. Фулбастер подошел к кровати подруги и оперевшись ладонями в кровать стоя на коленках, он повис над телом девушки - Люси..; прошептал он загадочно и облокотившись на правую руку, он схватил левой рукой подушку и откинул в сторону - Что ты делаешь?; лениво поворачиваясь на спину прокричала Хартфилия, повернувшись она открыла глаза и моментально покраснела - Что...что ты де..лаеш.ь?; заикаясь и уже не командая проорала принцесса - Бужу тебя; улыбаясь сказал Грей и накланил голову к уху подружки - Если ты сейчас не встанешь, я сделаю страшную вещь, о которой ты удешь желеть всю жизнь; прошептал он ей. Люси моментально вскочила, вылезла из под его рук и схватив платье побежала в ванную. Спустя нескольких минут по лестнице в столову спускалась роскошнно одетая и причесаная принцесса. За столом уже сидели Фулбастер и его подруга Джувия. Люси присела за стол и принелась завтракать. -Омлет просто замечателен; начал Фулбастер, уминая за оби щеки омлет - Люсьена, у вас ведь сегодня во дворце намечается бал?; подхватила Локсар - Да, именно и я хочу виддеть всех вас на нем; ответила собиседнице Люси. Вот завтрак подошел к концу и Мисс Хартфилия со своими гостями направилась в город за покупками. POV Нацу - Тебе сегодня снова снился этот сон?; спросила меня Лис Я промолчал ведь каждый раз когда я упоминал имя девочки из моего сна, Штраус злилась весь день и ходила обиженная. Старшая сестра Лисанны работает в баре весь день и потому мы много времени проводим вместе. Наша деревня находится далеко от дворца. Все в этой деревне демоны, а я огненый дракон, мой отец король огненых драконов Игнил. Когда нибудь, я попаду во дворец обязательно. POV Нацу( конец) Наступил вечер. Все богатые особы в платьях направлялись в замок на бал. - Дамы и господа. Сегодня Люсьена Хартфилия дочь покойного короля, будет помолвленна принцем другого королевства; произнес громким серьезным голосом человек с листком в руках. Люси ошарашенно смотрела вдаль от неожиданости, ведь бал был намечен в честь день рождения покойного кораля, а тут неожидано обьявили о помолвке. Принцесса упала без чувств. Очьнулась она уже в своей комнате на стуле рядом с ее постелю сидел крупный, всмысли много мускул , парень с золотыми волосами и тихо похрапывал, Люси начала потихоньку подниматься с кравати как вдруг глаза это огромной тушки открылись, он схватил ее за руку - Куда это ты собралась?; грубо произнес парень. Перед глазами принцессы промелькнула вся жизнь. Он насльно положил девушку на кровать и принился разрывать ее платье, как вдруг двер вылетила с петель и за ней показался Фулбастер - Лаксас Дреар, отойди от нее. Ты не видишь что ли что ей не приятно!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.