ID работы: 2556089

Дракон и принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложная принцесса

Настройки текста
-Протрите столы!; скомандывала алаволосая девушка, и направилась к барной стойке. Дверь в кафетерии приоткрылась и внутарь вошла златоволосая девушка, на ее лице был след от пащечены, который слегка отдавал синим цветом и она еле стояла на ногах -Что с вами; владелица бара побежала к избитой гостье, она отвела ее в свою комнату и дала лед, а после обратилась к девушке. -Что с вами произошло?; Кареглазая опустила глаза вниз и тихим испуганым голосом начала рассказывать. -После того как я вернулась в замок все продвигалось как обычно, ну или мне так казалось. Но однажды ночью мой жених накинулся на меня и начал стягивать одежду... (что произошло до того как Люси пришла в кафе ) На троне сидят два молодых лица одно из них женское а другое мужское. Златовласая поднялась с трона и направилась на балкон, она смотрела в даль и по ее щекам текли слезы -Я скучаю по нему; тихо проговорила Хартфилия. С того дня как она прогнала Дракона из замка прошло уже две недели и от него не было не единой весточки, но может это и к лучшему. Она вытерла слезы с лица, на улице уже темнело и пора было ложится спать. Неожиданно девушка почувствовала на своей талии ладони повернув лицо там стоя Лаксас, он схватил девушку и потащил в комнату. Юноша бросил Хартфилию на кровать и принился снимать с себя рубашку, сняв он принился раздевать ее, она сопротевлялась как могла. Но саперник был крупнее и сильнее, оказавшись лишь в одном нижнем белье Люсьена закричала и у нее потекли слезы. Парень начал стаскивать с жертвы чулки, насильно целуя ее. Кариглазая не получая не какого приятного наслажнения от действий парня и от страха закричала во весь голос -Нацу спаси меня; услышав это у парня глаза стали красного цвета, она стиснул зубы и ударил девушку по лицу. Дверь в спальню открылась, из-за ней стояла блондинка в пышном платье -Лаксас дорогой, что ты делаешь?; парень не понимал что происходит перед ним находятся две Люси -Кто вы? -Я настоящая Люсьена Хартфилия; властно произнесла девушка и подошла к блондину -Тогда кто это?; -Это не настоящая Люси; произнеся это блондинка страстно поцеловала принца; - Убирайся отсюда; скамандывала она Хартфилия подялась с кровати и направилась в сторону двери, девушка стоявшая рядом с Дреяром нежно улыбнулась ей вслед -Мира?; тихо прошептала Люсьена шагая назад -Убирайся; снова скомандывала Мира, Люси со слезами посмотрела на подругу и развернувшись побежала. Она бежала до города, на улице она нашла темную ткань которой прикрыла тело. Вот так она и добралась до кафе. Эльза внимательно выслушала девушку -Куда принцесса вы направляетесь теперь?; доставая одежду из своего шкафа спросила Титания -В деревню -Тогда для начала стоит передохнуть, а потом направитесь в путь -Благодарю; Эльза вышла за дверь, Хартфилия прикусила нижнию губу и дрожащими руками прикрыла плачущие глаза -Нацу дождись меня, Мира прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.