ID работы: 2556117

Пока я разрешаю Вам взять

Гет
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый король вихрем ворвался в покои леди Лолы, не забыв при этом тщательно запереть двери. Чего-чего, а лишних ушей в этом дворце было предостаточно. Сама брюнетка сидела на кровати и расчесывала длинные темные волосы. Она встретила Франциска осуждающим взглядом. В который раз он врывается в её покои словно ураган, снося все на своем пути. - Вы – мать моего сына! – король Франции медленно начинает закипать от ярости. Пронзительный взгляд небесно-голубых глаз остановился на невозмутимом лице бывшей фрейлины Марии. – И Ваше неподобающее поведение... - Извините, неподобающее? - ядовито интересуется Лола, отвечая блондину таким же пламенным взглядом. – В каком месте оно неподобающее? Признайте, Франциск, Вас просто раздражает моя близость с Нарциссом? Вы ревнуете? Чувствуете себя ущемленным? Ничуть не сомневаюсь. Как жаль, что Ваша гордость ни за что не позволит Вам признать это. Король Франции не ожидал подобной дерзости. Он смотрел на Лолу и не узнавал её: от наивной девушки, некогда приехавшей со своей королевой во Францию, не осталось и следа. Перед ним стояла гордая молодая женщина, что никогда не будет принадлежать ему. Лола не просто сообщала о своей непокорности одним своим надменным видом, она попросту кричала об этом. - Как Вы смеете позволять себе подобные вольности в присутствии короля? – холодно осведомился мужчина, не в силах отказаться от этой безумной игры. В который раз. Лола только усмехнулась в ответ. Брюнетка ничуть не боялась ни его, ни угроз. Она смеялась королю в лицо каждый раз, возвращаясь из покоев мятежного лорда Нарцисса. Франциск стыдился своих предположений, но у него темнело в глазах от одной мысли о том, что Лола находилась в объятиях другого мужчины. Его врага. Она не может, она не смеет! Она должна принадлежать ему, а не кому-то ещё! - Я люблю Марию, - внезапно промолвил король Франции, прерывая затянувшееся молчание. На бледном лице появилась неловкая улыбка, когда мужчина осознал свои слова. Он будто оправдывался перед самим собой. – Я люблю свою жену. - С Вашего разрешения, - длинный шлейф кроваво-красного платья тихо зашуршал, скользя по полу, когда леди Лола двинулась в сторону двери. Не было смысла продолжать разговор. Зачем терзать и себя и Франциска? Пальцы не успели прикоснуться к дверной ручке, потому что их крепко сжала чужая рука. Брюнетка ошарашенно выдохнула, когда Франциск припечатал её к двери. Свободной рукой он сжал горло леди, не давая возможности дышать. Глаза Лолы расширились от ужаса, девушка затрепыхалась, пытаясь освободиться. Но тщетно. - Я мог бы убить Вас прямо сейчас, - прошептал светловолосый король, почти касаясь губами мочки её уха. С губ Лолы сорвался только испуганный хрип, а Франциск все продолжал сжимать её шею. – И никто не узнал бы. Когда перед глазами брюнетки уже все поплыло, Франциск ослабил хватку. Лола даже не успела глотнуть воздуха, как король впился поцелуем в такие желанные губы. Они приоткрылись, позволяя горячему языку ворваться в тёплый рот. Уже не контролируя себя, блондин начал лихорадочно шарить руками по обнажённым ногам фрейлины после неуспешной попытки сорвать с нее платье. Куски красной ткани беззвучно падали на пол, а мужчина все никак не мог заполучить желанное тело. Одного взгляда на Лолу хватило, чтобы заметить безразличие в её глазах. Мужчина мог брать эту женщину тысячи раз, но она все равно принадлежала не ему. Кому угодно, но не ему. Будь проклят тот день, когда она впервые позволила ему прикоснуться к себе. - Смотри. Мне. В глаза! – яростно рыкнул Франциск, отвесив фрейлине пощёчину. Этого было достаточно чтобы разбудить её. В очередной раз. Лола яростно кусала его губы в ответ и царапала спину под рубашкой. Пылкая страсть фрейлины была глотком свежего воздуха в котором так нуждался. Будь проклят тот день, когда он позволил себе сдаться на её милость... Стоит ли игра свеч? До чего же бессилен король был перед хищницей в которую превратилась Лола. Французский двор имеет способность портить даже самые невинные сердца. В борьбе за свое место под солнцем, все готовы продать душу дьяволу. Будь проклят тот день, когда их взгляды пересеклись.

***

- Вы признаете свое поражение, милорд? – хмыкнула брюнетка, переступая через ошмётки ткани, некогда бывшие её прекрасным платьем. Ни капли смущения, одна лишь наглость и самодовольство. Лола дразнила его своим обнажённым телом, а Франциск был слишком слаб, чтобы отказаться. Король не думал как объяснит Марии свое отсутствие в эту ночь. И царапины на спине, что заживут ещё не скоро. Он продолжал брать пока Эта Женщина позволяла ему. Откинувшись на мягкие подушки, забываясь ещё на один час. Мать его сына, но не его жена. До одури смешно. Невольно король заметил как много красного цвета в комнате Лолы: красный балдахин, постельное белье, даже в одежде она предпочитала оттенок крови и вина. Случайность или намек? - Вам пора возвращаться к своей жене, Ваше Величество, - насмешливый голос застал мужчину врасплох. Лоле понадобилось меньше десяти минут, чтобы привести себя в порядок: идеально уложенные тяжелые локоны оттенка горького шоколада, свежее платье, достойно подчеркивающее фигуру женщины. И снова не обошлось без красного - плетенные узоры топа идеально сочетались с нежным оттенком светло-коричневой юбки. - Мария, вероятно, беспокоится. - Вы насмехаетесь надо мной? - угрожающе поинтересовался Франциск, отряхивая свою одежду. Плечи немного саднило от царапин, но сейчас это была явно не самая большая его проблема. - Ничуть, - коротко ответила Лола, скрестив руки на груди. Король покорно покинул покои фрейлины, не удостоив ее даже взглядом. Как только за ним закрылась дверь послышался тихий смешок. Он придет снова. И снова. Так же, как делал это раньше.

***

- Леди Лола, - почтительно склонил голову лорд Нарцисс, встретив брюнетку в коридоре возле двери в ее покои. Она ответила ему таинственной улыбкой, которую Стефан не видел уже довольно давно. Не сложно догадаться, что послужило этому причиной. Кулаки инстинктивно сжались, а на скулах появились неприятные желваки. В очередной раз. - Неужели наш король почтил Вас своим присутствием вчера? - Возможно да, возможно нет, - промолвила Лола, поднимая на него взгляд. Нарцисс едва не задохнулся от удивления. Надо же, его милая ученица с каждым днем все больше превосходит своего учителя в этой хитрой игре. Белые пальчики мягко пробежались вдоль лица мужчины, завлекая в пленительный поцелуй. - Вы, на удивление быстро учитесь, - пораженно выдохнул мужчина, когда его спутница отстранилась. Стало быть, его ревность уже имеет основания? Стефан внимательно следил за каждым действием брюнетки, а она всего лишь наслаждалась его обществом и непониманием. Сколько времени ему понадобится, чтобы осознать? Обратный отчет начался. - Вы весьма наблюдательны, - после недолгого молчания ответила женщина, бросая на него взгляд из-под темных ресниц. Ей было мало заполучить короля. Она заполучит его главного врага. Будучи защищенной с обоих сторон, леди Лола сможет уберечь своего ребенка от гнева Марии когда это понадобится. Главная задача - удержать данную ей власть в своих руках. - Играть с огнем опасно, - предупредил темноволосую женщину Нарцисс, понимая ход её действий. Неужели она всерьез полагает выйти победителем? Столь наивная миледи влезла в дворянские интриги. Надо же. Неожиданно. - Тогда постарайтесь не обжечься, милорд, - хищно усмехнулась леди Лола, услышав эти слова. Осознание пришло не сразу, но все-таки Нарцисс понял - Лола уже получила свою победу. Она заполучила Франциска, заполучила его. Сомнений больше нет. - Как давно Вы это поняли? - сухо поинтересовался Нарцисс. Наигранная улыбка быстро исчезла с лица мужчины. Пожалуй, даже слишком быстро. - Как давно вы знаете о своем... влиянии? Лола не ответила, её взгляд был устремлен в другую сторону. Франциск быстро двигался в их сторону, и его красное от гнева лицо послужило сигналом для Нарцисса. Он не боялся короля, но сейчас не лучшее время ввязываться в разборки. Поэтому лорд быстро откланялся и ушел, оставляя Лолу наедине с наследником Валуа. Опережая гневный выпад короля, женщина промолвила: - Берите, милорд. Пока я разрешаю вам взять. Едва слышно звякнула застежка на корсете, поддерживающем воздушное платье дьяволицы в человеческом обличии. А что еще оставалось делать Франциску кроме как согласиться на эти условия в очередной раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.