ID работы: 2556163

Я оборотень

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оборотень. Привет, меня зовут. Джеймс, мне 25 лет. Я хочу рассказать историю, которая перевернула мою жизнь, историю, как я познакомился со своим Ангелом «Карой». Из дневника Кары: У каждого человека - утро , как утро, почему же у меня это утро началось так ужасно? Меня зовут Кара, мне 23 года, живу с сестрой Келен. Я худого телосложения , карие глаза, каштановые волосы. Работаю в магазине игрушек. В это утро все шло наперекосяк. Утром у меня не зазвонил будильник, хорошо, что сестра завела еще и свой, простояла минут 40 в пробке, погода была прекрасной, и решила, не теряя заодно лишнего времени прогуляться пешком. На работу я пришла вовремя, но начальница, нашла из-за чего накричать. В общем – это было сумасшедшее утро. ***** Вечер конец рабочего дня 20:14 -Наконец-то закончился этот сумасшедший день!- сказала я, закрывая дверь магазина. -А…А…А…- послышалось с верху Я повернулась , но ни кого не было. Вдруг с крыши магазина на меня упал мужчина, лет 25-28 со светло коричневыми волосами. -Святой ежик, какого фига?!- возмутилась я -Девушка, прости те меня, пожалуйста!- сказал каре-глаз. -меня Джеймс зовут кстати. – Добавил он и мило улыбнулся. - Меня зовут Кара, но я не скажу, что мне было приятно с вами познакомиться!- ответила я, вставая со снега. -простите еще раз меня, пожалуйста! Кара?- удивленно посмотрел на меня молодой человек. Я потеряла сознание спустя минут 10 я очнулась в приемном отделение врач сказал , что у меня простое растяжение. Врач вышел в коридор и позвал мед. сестру Через час я вышла из больницы. Огляделась, но машины Джеймса, нигде не было. -Ушел… - в слух начала произносить я – Вот дурра! Поверила , что понравилась ему… -Ты мне больше, чем просто понравилась, я влюбился в тебя с первого взгляда.- послышался до боли знакомый голос. Я повернулась. -Вау!- это было единственное , что я могла произнести. Джеймс стоял с огромным букетом. -Кара, надеюсь, вы согласитесь со мной сходить в кино?- сказал мужчина и заглянул своими очаровательными большими глазами в мои. По телу пробежались мурашки , было такое чувство, будто он смотрит не в глаза, а прямо в душу. **** С тех пор прошло много лет , но боюсь я так и не смогу ни когда ее забыть, да в принципе, мне и не зачем. Это была наша первая встреча, но не последняя…. Вскоре мы поженились. На тот момент я уже был оборотнем. Когда я ей об этом сказал она нормально отреагировала, на удивление нормально. Бывают, такие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.