ID работы: 2556211

Все еще играя роли

Гет
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребят, готовы? Тогда поехали! В декорациях дома 108 Лана удобно устроилась в объятиях Шона, положив голову ему на плечо. - Робин?- ее голос был настолько нежным и испуганным, что Шон сильнее прижал женщину к себе, словно оберегая ее от еще не сказанных слов, - ты жалеешь? - Я не о чем не жалею, Регина. Я сделал свой выбор. - Этот выбор осудят люди, осудит твоя жена, твои друзья. Я не тот человек, ради которого ты мог бы разрушить свою привычную жизнь. Она прикрыла глаза, вдыхая его аромат, и чувствуя как сильная рука мужчины прижимает ее все ближе к своей груди. - Ты так и не поняла, - Шон взял ее за подбородок, повернув лицо брюнетки к себе, - я не могу жить без тебя. Не могу дышать полной грудью, когда тебя нет рядом. Регина, теперь моя жизнь – это ты и мой сын. Лана сама не поняла что происходит, но крупные слезы вдруг покатились из глаз, смывая идеально нанесенный макияж. Она чувствовала как будто сердце выпрыгивает из груди. Эти сказанные Шоном слова уже не были словами Робина, адресованными Регине. Ей казалось, что слова предназначались именно для нее. - Все хорошо, не плачь, все будет хорошо, - Магуайер накрыл ее губы легким поцелуем, ощутив соленый вкус слез, потом также нежно провел губами по щеке, по лбу, оставляя по всему ее лицу крохотные прикосновения. Лана благодарно улыбнулась, стараясь сдержать новый поток слез, и смущенно кивнув, снова положила голову на грудь мужчины и прикрыла глаза. В комнате воцарилось молчание. Все с открытыми ртами смотрели на развернувшуюся сцену. Снято! Голос Эдди словно разрушил какой- то интимный момент, заставляя остальных присутствующих на мгновение отвлечься от Ланы и Шона. В полной тишине раздалась первая восторженная овация от Адама. Остальные подхватили. Скоро весь павильон наполнился громкими аплодисментами. Шон, очнувшись, улыбнулся и подал руку Паррии, поднимая ее с дивана. - У нас отлично получилось, - ямочки на его щеках заставили Лану улыбнуться в ответ. - Идеально, - сама не ожидая от себя такого, она поднялась на цыпочки, чмокнув мужчину в щеку. Открыв рот, Джош Даллас перевел взгляд на жену. Она кивнула, жестом приглашая его покинуть помещение. - Джинни, что это было? Ты видела тоже самое, что и я? - Кажется, - брюнетка растерянно закусила губу, - а еще мне кажется, что это совсем не наше дело. Хотя кое- что этот момент мне напомнил. - И что же? - А то, что я люблю тебя, - она обхватила мужа за талию, сильнее прижимаясь к нему, - и хочу, чтобы ты поцеловал меня. Прямо сейчас. - С превеликим удовольствием. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.