ID работы: 255634

Сил нет....

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плохо... Скучно... Одиноко... Такое чувство, словно одна часть моей души мертва, а вторая, начинает потихоньку исчезать... Я умираю... Умираю в душе. Я игрушка... Была игрушкой, ей же и осталась... Мною играют, а когда я надоедаю, кидают в ящик. Почему все думают что у меня нет чувств? Больно... " Прости, мы не можем быть вместе...", " Нам надо расстаться...", " Мы не пара..."- вот что я слышу всегда... всегда... После этих слов, сердце словно сжимается в тисках. Хочется плакать... плакать... не останавливаясь... но я нахожу в себе силы улыбнуться. Сквозь боль- улыбнуться. И сейчас... снова... снова обещания в любовь и слова расставания. За что? Я так верила в эту любовь... так долго об этом мечтала. Об меня снова вытерли ноги. Использовали, а ведь я начала верить людям, начала расцветать внутри... И сейчас... снова... снова эта боль в груди. Снова дрожь по телу. Пустота.... Хочу плакать, но не могу... снова улыбаюсь... снова сквозь боль улыбаюсь... Мое сердце стало каменным... стальным... Ненавижу людей... никому не хочу верить... Ненавижу жизнь... Сил больше нет жить... совершенно... Боль... Кто то скажет: "Глупо"... Говорите что хотите... ваше мнение для меня ничего не значит... Я ненавижу вас... Стоит мне поверить людям- они сразу же делают мне больно... наносят удар в спину... Сил больше нет жить... нет сил бороться... Взять пистолет, поднести к виску, нажать на спусковой крючок... Ненавижу жизнь... Сил больше нет... но я хочу дышать... Ненавижу людей... Сил больше нет... но я хочу продолжать дышать... Я буду жить назло всем... У меня больше нет никаких чувств, только ненависть... Я больше никогда не поверю людям.... никогда... Я буду относиться ко всем с презрением... Я буду плевать всем в душу, как плевали мне.... Сил нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.