ID работы: 2556367

Трусишка

Слэш
PG-13
Завершён
625
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В соседней комнате то и дело раздавались громкие испуганные крики, что уже даже не мешали мужчине, удобно расположившемуся на кровати, читать книгу, рекомендованную ему сравнительно недавно кем-то из друзей. Дмитрий, к слову, тяги к чтению не имел никогда, но именно эта книга смогла привлечь его внимание. И к тому же, с ней неплохо можно было скоротать время, пока человек, чье общество было Куплинову, как ни крути, намного предпочтительнее книжки, в соседней комнате занят очередным прохождением или монтажом. Дима никогда бы и мысли не допустил, что с ним может произойти подобный сценарий. Чтобы он вот так умиротворенно читал (!), на периферии сознания думая далеко не о книге, а о том, как он хочет, чтобы хозяин этих резких криков из-за стены поскорее закончил со всеми своими делами и пришел, наконец, в спальню. Чтобы им овладевало это странное желание схватить этого визгливого парнишку в охапку и прижать его к себе, потому что ну не бережет он себя совсем с этими хоррорами, только же недавно с этих гребаных успокоительных слез! Наконец, звуки за стеной окончательно стихли. Уловивший краем уха долгожданное "... и дай вам бог", Дима не смог сдержать улыбки. Конечно, это был далеко не конец, потому что Карпову предстояло еще и хорошенько обработать видео, а после поставить его на загрузку, но мысль о том, что Джесус перестал трепать свои и так уже расшатанные нервы, не могла не радовать волнующегося за того Куплинова. Сам Дмитрий закончил со своими роликами пару-тройку часов назад, с чистой совестью поставив те на загрузку, предвкушая два выходных дня. Это Джесика не спешил устраиваться на работу, да и Дима особо не упрекал мужчину за это, тем более с летсплеев первого тоже капало неплохое количество процентов. В общем, заработка обоих вполне хватало, да и мужчины были, по сути, не сильно прихотливы. Джесус переехал из своего родного Новокузнецка в город Дмитрия сравнительно недавно, потому что в один из прекрасных дней Куплинов принял твердое решение: его дорогой аутист должен жить с ним. Да и жить от отпуска до отпуска, когда можно с легкостью махнуть в Новокузнецк на пару неделек, летсплейщику стало совсем невмоготу. Он хотел, чтобы Джесус всегда был рядом с ним, и последний абсолютно разделял его желание. Куплинов очнулся от полудремы, с недовольством заметив, что он даже забыл снять с себя очки, и теперь глаза немного болели от, казалось бы, не такого уж и яркого света настольной лампы - единственного включенного источника света в их небольшой, но уютной спальне с большой и удобной двуспальной кроватью, шкафом купе с одеждой, парой прикроватных тумбочек, комодом и широким окном на противоположной стене. Дима снял очки и убрал их вместе с книгой, лежавшей возле его бедра, на тумбочку. Причина его пробуждения от сладкой дремы убрала ладонь с его плеча и виновато потупила свои голубые глаза, что было отчетливо видно в таком слабом свете даже без очков. Хесус стоял возле кровати, со стороны Димы, переминаясь с ноги на ногу. Честно сказать, Дмитрий, натасканный многочисленными прохождениями страшных игрушек и просмотрами жутких фильмов, увидев такую картину, сразу же, как продрал глаза, немного струхнул, потому что Карпов хоть и был парнем непредсказуемым и со своей "чудинкой" в голове, но так подозрительно еще никогда себя не вел. Впрочем, объяснение его поведению было предъявлено сразу же, и Дима, который хоть и был далек от всех этих телячьих нежностей и "души прекрасных порывов", присел на кровати и широко, в чем-то даже трогательно улыбнулся, поманив к себе непривычно тихого парня. Джесус был напуган, в чем он и признался Куплинову на его вопросительный взгляд, тихо, потому что как-то не пристало мужику бояться, и уж тем более признаваться в своем страхе кому-либо, особенно если этот кто-либо - тоже мужик! - Давно я так не срался, Дим, - честно признался Джесус, что едва не сломал своей фразой подобие какой-то даже романтики, окутавшей двух парней, один из которых, словно слепой котенок, уткнулся носом в шею второго мужчины, устроившись на его бедрах, а ноги скрестив на его пояснице. - Что за игра могла так напугать моего зе топ хоррор-геймера ин зе ворлд? - со смешком поинтересовался Куплинов, поглаживая того по темным волосам, пахнущим шампунем и чем-то очень сладким, перебирая их мягкие прядки пальцами. - Один тизер к Сайлент Хиллс; давно советовали пройти мои чуткие и самые добрые подписчики, - буркнул голубоглазый в шею Димы, комкая в руках ткань футболки обнимающего его мужчины и уже более менее успокаиваясь. - Но ты в него ни в коем случае не играй, - чуть отстранившись, Джесус серьезно посмотрел в голубые глаза напротив, хмуря брови, чтобы выглядеть еще более убедительно, что вызывало у Куплинова скорее смех, нежели то, что хотел увидеть на его лице Хесус, - ну правда, тебе одного невротика разве не хватает? Хочешь таким же стать? - буркнул Дима, снова прижимаясь к груди мужчины, устроив подбородок на его плече и задумчиво смотря в стену напротив него, не в силах сдержать улыбки от ощущения мягких поглаживаний по спине. - Трусишка ты, Джес, - улыбнулся Дмитрий и мимолетно коснулся губами слегка мокрого виска любимого, не прерывая медленных, успокаивающих поглаживаний, - но если это для тебя так важно, так и быть, я не стану в нее играть. Ради тебя... - Трусишка, - тут же добавил Дима уже произнесенное ранее слово с усмешкой и, дождавшись, пока Джесус отстранится, чтобы как-то возразить, опрокинулся на спину, с хриплым смехом слушая и чувствуя, как Карпов с матами пытается высвободить свои ноги из-под тяжелой тушки ухмыляющегося засранца. А Дима даже когда вызволил свои несчастные конечности из-под спины своего тезки, возражать-то и не стал. Разве что только в знак слабого протеста больновато прикусил его нижнюю губу и чуть сильнее, чем нужно, сжал его плечи под пальцами, но кого из парней сейчас это хоть сколько-нибудь волновало? Поцелуй вышел тягуче медленным, кружа голову обоим мужчинам, и страх, таящийся в сердце Джесуса, сменился ощущением щемящей нежности, любви и, как бы банально это не звучало, настоящего и безграничного счастья. Сколько бессонных ночей они провели на этой кровати, сколько невысказанных слов утонуло в их поцелуях, сколько искренних чувств выразили собой их нежные прикосновения и требовательные умелые ласки. Уже не сосчитать и даже не вспомнить. Куплинов, конечно, никогда бы не смог представить в своей голове такой сценарий, но сейчас он был просто счастлив, что все это на самом деле произошло с ним, что его дорогой Джесус - его и только его, пускай об этом знают только они вдвоем. А большего, признаться, им не так уж и нужно. Пусть подписчики и дальше думают, что сердце их любимого аутиста занято только таблетками, Якубовичем, Ильей и голыми мужиками. Когда-нибудь, может, все переменится, и те узнают правду, а пока Куплинову совсем не "впадлу" прятать следы алеющих засосов за воротником своей праздничной и единственной рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.