ID работы: 25564

Чудеса не существуют

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса - ложь

Настройки текста
Чудеса не существуют! Я перестал верить в чудеса с того момента как умерла моя мать… Тсуна, ты ведь знал, что там опасно. Интуиция тебя никогда не обманывала. Но ты всё ровно идёшь. Дурак! Ты умер! Зачем?! Ведь нет ни урагана, ни гроза и других без неба! Не знаю почему, но мне казалось, что если тебя похоронить, ты исчезнешь навсегда. Поэтому я попросил оставить твой гроб в лесу. Я дурак… После этого прошло две недели. На семью стали нападать чаще ,а отбиваться стало всё сложней. Через несколько дней Ламбо пропал без вести. Ни кто не знал жив ли он вообще. Реохей тоже сбежал. Хроме пропала. Хибари не сдавался из принципу. Я как правая десятого. А ты… Я до сих пор не могу понять, почему ты не сбежал. Но ответа на этот вопрос я не услышу никогда… В тот день Ты пришёл весь израненный. Было ясно – на тебя напали. Но все заметили, что на лице не красуется та лживая улыбка. Да, ты стал лживо улыбаться. Ты держался изо всех сил. Но это было последней каплей. Ты упал на пол, сжав меч настолько сильно, что по нему потекли струйки твоей крови. На допросы ты не подавался. И только после недели пробывания в себе, ты стал улыбаться. Лживая улыбка. С недавних пор я ненавижу её. Я стал задавать тебе вопросы, а ты отвечал лишь одним словом. «Верь…». Во что?! Чудес не существует! Мир не игра как ты думаешь! Здесь всё намного сложней. Прошла ещё неделя. Хибари тоже ушёл. Но мы знали, это облако не умрёт. Мы остались вдвоём. Я пытался как можно больше раздобыть о твём состаянии. И у меня это получилось. Но не обрадовался этим словам. — Отец… Его убили… Он был в суши-баре, а когда я пришёл он был уже… – по щекам мечника потекли слёзы. Да даже он может плакать. Дождь смывающий всё… — Гокудера, верь в чудеса, они существуют… Я решил остаться у тебя. Вдруг дел натворишь. И я был прав. Я проснулся в 9:00 Куда, не знаю. Ты оставил записку: «Хаято, еда в холодильнике. Не волнуйся я ушёл за продуктами. Приятного аппетита ^_^» . На моих щеках появился еле заметный румянец. М-да люди со временем не меняются. Я включил телевизор, и переключил на новости. « Сегодня, в 8:00, человека сбила машина. Постродавший погиб на месте. Приметы: чёрные волосы, кари глаза. Знакомых просим придти в больницу…» Дальше я уже не слушал. И после этого ты говоришь что чудеса существуют?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.