ID работы: 2556420

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 ноября. 23:40. Они знакомы всего три года, но понимают друг друга как никто другой их больше не понимает с самых первых дней знакомства. Остальные люди стали для них реальнее, теперь им легче разглядеть в человеке его душу, то есть, да, они резче видят, что все вокруг двуличные придурки, хоть и никогда не обговаривают это между собой. У них есть их дружба и они справятся со всеми проблемами. Ему девятнадцать, ей шестнадцать. Брюнет появился в ее жизни как по волшебству - как раз в тот момент, когда у нее умер старший брат и девочка не знала куда деваться от горя и охватившей ее тоски. Это здорово помогло повзрослеть на пару лет раньше, когда родителям не до тебя и ты наедине со своими проблемами пытаешься продолжить жить. Марина поняла что может доверять только Андрею, и прекратила таскаться за подругами, которые уже достаточно предавали ее. Андрей понял что Марина самый искренний человек в его жизни, она дарит ему тепло и заботу, выражая свою доброту в самых элементарных мелочах дружбы, о которых все в основном забывают. Однако как же он зол на весь мир, когда Марина начинает грустить из-за обидевшего ее очередного идиота. Иногда кажется, что она как магнит - притягивает к себе одних отморозков. Вот и сейчас, в маленькой комнатке тускло освещаемой настольной лампой она сидит у него на коленях уткнувшись лбом в плечо и тихонько плачет. Парень всеми силами пытается утешить брюнетку, ворошит волосы, вытирает слезки и говорит ободряющие слова. -Марин, прекрати хныкать, нечего убиваться по пустякам. -Это не пу.. -Глотнула воздуху. -Пустя-яки-и-и! -Все наладится, не переживай ты так. Подумаешь, тебе с этими долбоебами всего пол года еще учиться! - Он крепче обнял ее и чмокнул в макушку. -Но.. но... -Хватит хныкать! Не думай об этом. -Он взял ее за руки и предостерегающе посмотрел в глаза, мол, "и точка". -Сделать тебе еще горячего шоколада? -Не хочу. -Шмыгнула носиком. -Но спасибо тебе. За все. -Марина снова крепко обняла его за шею и отстранившись встала и подошла к книжному шкафу, постояла немножко и найдя взглядом то, что хотела аккуратно вытянула из него ее любимую детскую книжку - "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Керрола. -Андрю-ю-ю-юш...? -Она прекрасно знает, что недурна собой, а этот короткий взгляд щенячьих глазок действует на Андрея безотказно. Да, девушка хочет сказку на ночь. -Тащи ее сюда. -Вздохнул парень и поудобнее устроился на кровати. Марина обогнула кровать и с довольным видом залезла под одеяло, пододвинулась ближе к парню и легла ему на руку, что бы видеть картинки которые она уже на память помнит. Андрей прочел страниц десять, прежде чем заметил, что его маленькая девочка уже сладко посапывает у него под боком. Он улыбнулся, дернул за выключатель на настольной лампе и обняв девушку моментально уснул. Однако не долго все было так тихо и мирно. Девушка проснулась вся в поту и с ошалелыми глазами стала разглядывать темноту, пока пыталась отдышаться и понять, что все плохое это лишь ее глупый сон, который так тяжело вспоминать, к счастью. Андрей из-за того что она нехило так дернулась, когда проснулась тоже пробудился и с непониманием уставился на нее, больше на интуитивном уровне понимая, где находится ее лицо. -Марин? -Сонным голосом промямлил он? -Ты чего? -Мне приснился страшный сон, ничего страшного. -Она уже перевела дух и успокоилась. Девушку несомненно грело то, что о ней беспокоятся. -Плохой, плохой, не хороший кошмарик! -Ухмыльнулся Андрей и потянул девушку к себе в объятия. Марина едва не мурлыкнула от такого потока нежности, который парень и без того дарил ей весь вечер. Стоит ли говорить, что засыпать ощущая под собой теплый твердый рельефный пресс и сильные руки на спине произвели на девушку свой эффект. Но заснет ли она в таком положении? Андрей конечно частенько остается у нее ночевать, так как живут они дальше не придумаешь - на противоположных частях города, то есть около двух часов езды с пересадками; но он еще никогда так крепко не обнимал ее, или может быть, девушка просто не обращала внимание. Короче говоря, смирно полежав на парне пару минут она подняла голову и уперлась в него взглядом. Андрей тоже не спал и спустил на нее глаза. Девушка закусила губу и игра в гляделки продолжилась. Парень спустил левую руку чуть ниже - почти к попе и усилил хватку. Марина продолжила тихо лежать на нем и что бы как-то разрядить обстановку тихонько спросила: -Тебе не тяжело? -Нет. -С довольной ухмылкой ответил он и молчание продолжилось. Девушка уже собиралась еще что-то сказать, но в этот момент руки парня спустились прямо на упругие ягодицы и сжали их, в одночасье заткнув ее приоткрывшийся рот своим. За окном уже слегка утих ветер и слякотный дождь со снегом превратился в маленькие милые пушистые снежинки. Кажется, скоро рассвет. Брюнетка прервала этот легкий медленный сладкий поцелуй и снова не успела даже сообразить, что же хочет сказать парню, ее поцеловали в шею и поднявшись к ушку прошептали: -Марина... -Легонький укус за мочку уха. -Я люблю тебя. На что у девушки засияли глаза и она сделала ответный жест безмолвным - она просто впилась в его губы, немножко покусывая их и засасывая язык парня. Он для нее тоже больше чем лучший друг. И вряд ли у них в жизни когда-нибудь было больше радости и счастья чем сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.