ID работы: 2556430

Твое будущее

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шепчу тебе ветром, задевая твои темные локоны. Помнишь ли еще меня? Наруто и я, мы взаимно выполнили обещания друг друга и с тех пор, как он спас тебя, небеса дали тебе шанс прожить спокойную счастливую жизнь. Это то, чего я хотел. Но... Помнишь ли ты еще меня? Я наблюдаю за тобой ранним солнечным утром, залетая на край приоткрытого окна крохотным жаворонком. В твоей комнате - супружеской спальне - вместе с той девочкой Сакурой ты коротаешь года. А твой ребенок - твое продолжение - маленькая дочка так похожа на тебя. Но помнишь ли ты меня? А если помнишь, то значит ли теперь это что-то? Саске. Мой маленький глупый брат. Мой отото. Наши потерянные годы. Наша горькая судьба. Все осталось в прошлом, открыв место более светлому, более лучшему для всех и для тебя. Иногда мне позволено наблюдать за тобой в мире живых и видеть, как ты вырос, как повзрослел и стал таким человеком, которым я могу гордиться и за которого я могу быть спокойным. Я выполнил свой долг и желание своего сердца. И со спокойной душой покинул тебя. Но, Саске, я не знаю, спокойно ли мне, или я себя убедил. Мы потеряли годы. Мы потеряли общее будущее и возможность быть рядом. Ты отдал свое сердце еще одному человеку. По-настоящему отдал. Ты по-настоящему преодолел призраки прошлого и боль. Я по-настоящему рад за тебя, но я - тоже стал призраком. Я могу касаться твоих пальцев и рук лишь иногда, кончиками зеленых листков дерева или лепестками цветов, которых ты касаешься, проходя по тихой поляне. Саске. Я так скучаю по тебе. Твоя дочь уже совсем взрослая. Смотря на нее, я вспоминаю наше детство и все то, чего я тебе не дал, но мог бы. В этом мире много людей, с которыми ты будешь счастливым, вас ждут многие годы счастья и близости. И пусть мне не судьба была разделить время с тобой, где бы я ни был, я всегда буду смотреть на тебя со счастливо-грустным взглядом. Крохотным жаворонком. Лепестками цветов. Теплым ветром. Я был для тебя самым дорогим человеком, а стал призраком. Твое будущее связано с другими людьми. Твое будущее больше не даст тебе держаться за имя старшего брата, как раньше. Ты нашел себе новые ориентиры. Будь счастлив. И... Прощай, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.