ID работы: 2556433

Искусственное дыхание

Гет
PG-13
Завершён
315
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она напрыгивает на него утром. Она единственная, кому позволено вести себя так. Невеста, ага. - Сиэльчик! Себастьян-сан говорит, что завтрак готов! Он сказал, чтобы я тебя разбудила! «Этот... Себастьян, будь он неладен. Опять он!» - Ли... Лиззи? - С добрым утром, Сиэльчик! – на нем – одна ночная рубашка, а она сидит сверху, на его бедрах, обутая и в дорожном платье. – Ты разве забыл, что сегодня мы вместе едем на озеро? Только ты и я! - Лиззи, какого... что ты здесь делаешь? – кое-как проморгавшись, Сиэль сообразил прикрыть правый глаз, пока его невеста не заподозрила чего неладного. – Это моя спальня! И мне неловко, что ты... здесь, - на этом слове Сиэль вынужден был замолчать. До него только что дошел весь ужас ситуации. Лиззи не просто забралась на его чистую постель в грязной одежде и разбудила его, рискуя увидеть печать контракта. Она пришла в спальню своего жениха и набросилась на него с самыми недвусмысленными намерениями. - Сиэльчик?! Сиэльчик, что с тобой?! – увидев, что ее жених как-то резко покраснел и перестал дергаться, Лиззи поняла – плохо дело. – Ты в порядке? А то я могу тебе искусственное дыхание сделать, меня мама учила... На этой фразе Сиэль вырубился. Притом, кажется, у него из носа кровь пошла. Интересно, почему бы. Дальше было хуже. Ясное дело, Лиззи позвала Себастьяна, тот с каменным лицом привел своего господина в чувство, а потом пришлось пить чай и тащиться на то самое озеро, в которое невеста Сиэля не замедлила свалиться. Совершенно случайно, разумеется. Мало того, что Сиэлю пришлось ее спасать, так еще и намокшее платье облепило фигуру Лиззи, вследствие чего граф Фантомхайв заметил: за последнее время его невеста изрядно... подросла. - Похоже, вы начинаете взрослеть, господин, - невозмутимо заметил Себастьян, после повторного носового кровотечения снабжая Сиэля верным средством – двумя трубочками из скатанного бинта. - Это все твои проделки, признавайся, - устало бросил наследник рода Фантомхайвов. - Что вы, господин, - невинность, написанная на лице Себастьяна, могла заставить устыдиться преступника-рецидивиста. Сиэль тяжело вздохнул. *** Она напрыгивает на него утром. Она единственная, кому позволено вести себя так. Жена все-таки. - Сиэльчик! Себастьян-сан уже приготовил нам завтрак! - Оденься, - буркнул Сиэль, вслепую нашаривая повязку. – Не хватало еще, чтобы он увидел тебя неподобающе одетой. - Ах, какой же ты проницательный, Сиэльчик! – Лиззи чмокнула Сиэля в щеку и была такова – побежала за Паулой, видимо. Только тогда граф Фантомхайв рискнул открыть глаза. После двух лет брака вид полуобнаженной жены все еще вызывал у него струйки крови из носа. Тот факт, что Лиззи была выше его на голову и могла запросто носить супруга на руках, только усугублял ситуацию. - Это ты подстроил, - не глядя сказал Сиэль. - Демоны не управляют человеческими чувствами, господин, - со стороны двери отозвался Себастьян. – Мы можем только усилить то, что есть. Не желаете чаю? Сиэль обреченно кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.