ID работы: 2556436

Вода из крана будет продолжать течь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда хотела узнать как это. Я всегда хотела ощутить его на своей руке. Эта было несбыточной мечтой, потому что всегда меня кто-то останавливал. Ни что-то. Кто-то. Но сегодня я дома одна, и точно знаю, что сейчас мне никто не помешает. Хотя… Я не хочу делать этого вот так. В домашней одежде, с хвостиком на макушке, без макияжа. Я хочу сделать это красиво. Сначала она приняла ванную. Да, она снова вернется сюда. Скоро. Затем не спеша высушила волосы, она знала, что ей некуда торопиться. Ее локоны цвета воронового крыла были ее изюминкой. Все запоминали ее из-за цвета волос. Он отлично гармонировал с бледным, аристократическим цветом ее кожи и губами. Она никогда не использовала помада. Та была ей не нужна, потому что ее губы были насыщенного красного цвета. Черное. Белое. Красное. Это идеальное сочетание. Ее можно было назвать, как героиню детской сказки – Белоснежка. «Будь, как снег. Красивой, но холодной» - эта фраза подходила ей. Подходила, но не описывала в точности. Почему? Потому что она не была холодной. Никогда. Только никто этого не знал. Своим отношением, пренебрежением, игнорированием они добились того, что она никогда не показывала им той теплоты, что сейчас щемящим комком копилась в груди. Они не заслужили этого. Они не достойны ее чувств. Они не достойны ее. Волосы были еще слегка влажными, но это подождет. Она подошла к шкафу и открыла дверцы. Так много одежды. Зачем ей все это? Из всего этого, она не надевала и половины. Но родители считали, что одеждой можно восполнить любовь семьи. Как же они ошибались. Хотя… Их можно поблагодарить. Это платье. Красное. Цвета бургундского вина. Идеально подойдет для сегодняшнего вечера. Для ее плана. Ткань платья идеально облегала ее фигуру. Странно, а ведь она никогда его не надевала. Жаль. Оно идеально. Для него можно было бы придумать и другой повод, но уже ничего не получится. Придется немного подпортить. Макияж. Она не использовала косметику. Но сегодня она должна быть красивой. Без помады. Только подводка и тушь. И снова идеально. Боже, наверное, нельзя сейчас найти девушку красивее нее. Она просто божественна. Шум фена. Нужно привести волосы в порядок. Выпрямить, заколоть на затылке той самой заколкой с бриллиантом. Она должна быть сегодня на высоте. Ну что же… Она готова. Туфли на высоком каблуке. Набойки стучат по кафелю. Она включает кран в ванной и открывает шкафчик, где лежат различные средства гигиены. Взяв небольшую коробочку, она берет то, о чем так давно мечтала. Оно плотно завернуто в бумагу, которая через секунду летит на пол. Холодное. Тонкое. Приятное. Хрупкое. Она облизала губы, не сумев сдержать дрожь в теле. Это случится. Сейчас. Сев на край ванны, она поднесла руку к крану. Струя воды била по запястью, разгоняя кровь. Раз. Первый порез, когда лезвие аккуратно, словно прощупывая почву, делая свое первое движение на прозрачной молочной коже. Она закусывает губу, удерживая рваный полу стон полу всхлип. Это превосходно. Она никогда не испытывала такого. Два. Второе движение. И она стонет. Это непередаваемое ощущение. Крови все больше, она перемешивается с водой и стекает в раковину. Плевать. Ей хорошо. Она никогда не чувствовала себя лучше. Три. Она решает делать по-другому. Не поперек, а вдоль. И не ошибается. Словно кто-то увеличил напор. Это превосходно. Она всхлипывает, смеется. Это эйфория. У нее кружится голова, а она продолжает снова и снова делать порезы на тонкой коже… Я всегда хотела узнать как это. Я всегда хотела ощутить его на своей руке. Ее найдут только на следующее утро. В ванной. Идеально красивую. С рваными ранами на запястье. В коктейльном платье забрызганном водой и кровью. Вода из крана будет продолжать течь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.