ID работы: 2556488

все стадии боли.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Дым. Синие силуэты, размывающиеся по холодной, бетонной стене. Тени.. Крики и визг музыки. Бар. Очередной замызганный туалет, пропитанный слюной и помоями, хотя это не важно. Совершенно не важно. Наркотики есть, сигареты тоже. Что еще надо? Пустая бутылка из под Абсента валяется где-то рядом. Какая по счету? Тупая боль в висках. Разноцветные фигуры, танцующие рядом. Пульс. Еле слышимый, но живой пульс. Раз. Ты еще раз затягиваешься. Два. Выпускаешь сгусток серого дыма. Три. Ни черта… ты ни черта не чувствуешь. Лишь онемение. Тело холодная каша.. холодное картофельное пюре… о, вот и напоминание об одном из ублюдков. Ублюдок номер три- Картофельный. Смеешься, глупо хихикаешь и ударяешься головой об стену. Пол такой красивый. Прохладный. Спокойный. Понимающий. Не то что стены.. они лишь скользят и заставляют падать. При чем любые стены. Даже дома.. хотя дома они помогли выйти на улицу. С темных прядей стекают капельки пота.. или алкоголя, кто знает. Даже ты не знаешь.. а должен. Кто-то хватает тебя за тело, заставляет падать. Кто-то закрывает глаза и шепчет о каких-то картинках. Кто-то поддерживает твой пульс. Кто же это? Кто? Ах, да..это ты сам. Смеешься, слушаешь ритм пульса, в очередной раз глотаешь таблетку. Ну, где же та доза, которая будет последней? Где тот литр алкоголя, что заставит захлебнуться, где…. « Ты страна. Ты страна. Для тебя это все не убийственно»- противный шепот, противный, но правдивый. Ты страна. Пусть и пьяная. Пусть и ненужная. Пусть и желающая сдохнуть. Хотя… какой сдохнуть… Втягиваешь воздух. Все же открываешь глаза. Одни темные зрачки. Никакого белка и радужки, но ты этого и не знаешь. не видишь. Да и зачем это. Не нужно. Совсем. Больно. Где- то в груди все же больно. Где-то в груди что-то кричит. Может быть алкоголь? Или печень? Что? Ха-ха… всего лишь сердце… оно болит. Тянет. Морщишься. Тебе противно, противно от всех. Противно от боли. У стран нет сердец, а особенно у тебя, и все это знают.. так почему же больно. Так почему же все тянет? Так почему же ты плачешь? Картинки.. пленка. Бредовая кинопленка наркома- сценариста… и этим сценаристом являешься ты, поздравь себя братец.. поздравь. Больно. Больно. Что-то горит. Что-то тлеет. Крики. Стоны. За тонкой дверью кто-то трахает кого-то. Все равно. Все. Равно.. Помои. Алкоголь. Ублюдки. Ублюдок номер два- томатный. Любимый. Целующий. Вы были счастливы? Были. Ты его любил. Любил. Вы все любили. Ублюдок. Предатель. Предатель. Его обещания. Взгляды. Его брошенные ублюдочные слова… завел нового, да?... Смеешься, истеришь и бьешь кулаками об стену. Бьешь. Ломаешь. Крушишь. Хруст. Ты сломал пару костяшек. По фиг. Зеленые стены окрасились алым. По фиг. Заживет. Моментально. Вы же страны. Страны. Кричишь. Громко кричишь, обращаясь к потолку. Ничего не видишь, но все равно хочешь разглядеть голубое небо. То счастливое небо. Шепот. Блядский шепот прошлого.. срываешься и кричишь. Громко, навзрыд.- ЧТО!!!! ДОВОЛЬНЫ!!! ДОВОЛЬНЫ! ХВАТИТ! Я УХОЖУ! УХОЖУ. ДОВОЛЕН УБЛЮДОК?! ДОВОЛЕН!!!!! Плачешь. Рыдаешь и вспоминаешь. Вспоминаешь услышанные слова любимого, младшего братца : « Нет. Давайте не будем брать Романо. Он только помешает. Всем мешает.» - великолепные слова, правда… и это молчаливое одобрение Картофельного ублюдка, усмешка другого…и вечерние откровение… вечернее озарение. Ненужный. Совсем. Никому. Никчемная страна. Никчемная. Ты выкинул телефон, утопил его где-то рядом. Стер из памяти все телофонные номера. Завтра. Ты проснешься завтра и начнешь новую жизнь, свалишь отсюда далеко- далеко… растворишься в наркотическом бреду…. Выполнишь желание остальных стран.. и сам не будешь видеть этих ублюдков. Ублюдки. Они все ублюдки… Хочется стрелять. Зайти в переполненный бар и расстрелять всех нахер. Выплеснуть боль… хочется пустить пулю и себе в горло.. Но невозможно. К утру все заживет. Ты же страна. Ты- Страна. Хоть и мафия. Хоть и бежавшая мафия. Стон.. Что ж…соседи за дверью закончили.. пора подниматься и идти в бар… ведь завтра ты уйдешь. Улетишь далеко-далеко… туда.. где тебя не найдут. Усмехаешься и трясешь головой. Ну что ж, Ловино, пора налаживать отношения с троюродным братцем… Здравствуйте, родненькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.