ID работы: 2556542

Труп от кутюр.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Звонок.

Настройки текста
Беккет проснулась в своей кровати еще не зная,что за ней наблюдают. Она вышла из комнаты и пошла в ванную,где час продежала в теплой воде,она все еще спала.-"Беккет,возьми себя в руки и или собираться!"-скомандовала себе Кейт мысленно. Неожиданно для Непряха в дверь ванной постучались и рвздался знакомый мужской голос.Касл....-Эй,Беккет,ты там уснула?- Беккет не обратила на него внимания,ей было интересно,что Касл делает в ее квартире. Вскоре Кейт вылезла из ванной,спустила водка, надела халат и пошла убивать Касла. Когда она вышла, то под дверью его не было. -Касл?-она крикнула его имя на весь дом,чтобы он смог ее услышать.-Ричард Касл! - уже более раздраженно сказала Кейт.Она вошла на кухню,где ее ждали оладушки и записка. "Дорогая Кейт, ты наверное удивленна стоять тут делаю,но ты пока что не задавай никаких вопросов себе,вчера ничего не было. Приятного аппетита Твой Касл" Кейт не стала ни о чем думать и приняласьтза завтрак,как вдруг зазвонил телефон.-Беккет!-раздраженно ответила она. -.... -Поняла,скоро буду.-она положила трубка и отбросила телефон как можно дальше.Ей нужно было как можно быстрее собраться,она вбежала в свобода комнату,обещать прозрачную блузку(первое что попалось под руку),джинсы,схватила телефон и выбежала из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.