ID работы: 2556550

Пустой

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он поднимает голову и смотрит на неё, словно в ответ всем её вопросам. Мария застывает, вглядываясь. Его глаза ярко-голубые, словно светящиеся, а взгляд пустой. Но не в том смысле пустой,что безжизненный и бессмысленный, а такой, словно вглядываешься в бездну. Словно ты пытаешься заглянуть в чёрную дыру, которая пожирает любой намёк на свет. Было что-то тёмное, древнее и крайне могучее, что-то проверенное столетиями и бессмертной жизнью. Шатенка потеряла дар речи, чувствуя как по телу пробегает холодная дрожь. До этого момента она редко ловила на себе его прямой взгляд, обычно Адам смотрел на неё вскользь, что было всегда странным, особенно при том факте, что они вечно разговаривают и ходят друг за другом. Почему-то сейчас ней казалось, что лучше бы он никогда на неё больше не смотрел. Ведь это тёмное и неизвестное словно погружало её в какие-то мысли, словно хотело что-то сказать,показать.       Голова вдруг затрещала. Мария нажала на виски указательными пальцами и зажмурила глаза. Головные боли были частыми её гостями, особенно когда она начинала нервничать. Разорвав зрительный контакт с брюнетом, девушка села рядом с ним. Мужчина лишь мягко прижал её голову к своей груди, массируя и успокаивая.       Он не хотел показывать ей то, что он знает.       Он не хотел торопить события, иначе весь план опять пойдёт насмарку.       Он не хотел опять терять и повторять.       Он хотел уже быть рядом с ней.       С Евой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.