ID работы: 255663

Просто так получилось....

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на полу в ледяной пещере. В моих руках всхлипывает моя сестренка. Да я знаю, что тебе страшно, но все будет хорошо, не надо боятся. Мы с ней уже давно не говорили по душам, где-то год наверно, и сейчас, когда нам грозит смерть она, да и я тоже не проронили ни единого слова. Да уж мою маленькую Эми сейчас не узнать. Не когда красивое воздушное красненькое платье, сейчас было изодрано в некоторых местах, а кое-где было вымазано кровью. Её шерстка кое-где была разодрана. Когда мы бежали, она упала и сломала ногу, поэтому мы сейчас сидим в ледяном зале и ждем своей участи. Она прижалась ко мне сильнее, потому что холод тоже давал о себе знать. Сестренка посмотрела на меня своими заплаканными изумрудными глазами. В её взгляде было все укор, капелька ненависти, страх, боль и нежность. От последнего хотелось выть и лезть на стену, ведь я последнее время была так жестока по отношению к ней. -Что будем делать Мисти? -спрашивает меня она. Эх, если бы я сама знала…. -Не знаю,- отвечаю я, зная, что этого она и боится. -Он нас убьет! Я не хочу умирать! Сделай же что-нибудь! - ею завладела паника -Демон не тронет тебя пока я рядом! - зашипела я, еле сдерживаясь, так как и сама была не против поддаться панике. -Будь рядом со мной вечно, - прошептала Эми ложа свою голову мне на колени. Я скривилась, мне было больно осознавать, что я ненавидела её. Больно…. Как ножом по сердцу. Я погладила её по голове. Теперь я знала, что надо делать. Послышался крик. Шедоу тоже не выдержал силы этого демона. Я погружаюсь в видение Шеда, когда он на него напал. Вот я вижу ярко зеленые глаза в темноте, он смеется. Рядом лежат Соник и Сильвер. Они выдохлись первые. Вдруг демон резко вышел из своего укрытия и напал. Он выпустил когти и вонзил их в легкие. Я вскрикнула и вылетела из видения. -Кто еще? – дрожащим голосом спрашивает Эми. -Шедоу, а демон идет сюда…. – после этих слов ежиха дрожит и плачет -Почему все так? Почему? Зачем Соник напал, ведь он мог подождать помощи? Зачем? – вопрошает она. -Просто так получилось….. –говорю я. Из тоннеля слышаться шаги, я встаю, и сажу сестру в самый дальний угол. Я быстро набираю сообщение на телефоне и отправляю Руж. Надеюсь, что она получит его не раньше срока. На лице демона появляется ухмылка-оскал, он уже предвкушает новую схватку. А я бросаю взгляд на свою сестру. Она сидит и не понимает, что я хочу сделать. -Жаль, что ты не присоединилась ко мне, - вздыхает демон – Мы были бы прекрасной парой. Может, ты одумаешься? И примешь мое предложение? -Пошло к черту твое предложение! – выплевываю я. Он зашипел и бросился ко мне. Вот он занес руку для смертельного удара, а я высунула кинжал и воткнула его себе в живот. Он остановился около меня. -Что ты сделала?! – закричал он. -Я принесла себя в жертву ради детской невинной души! – прошептала я падая на пол. Я знала, что спасу её.… И я спасла…. В зал забежало множество людей в полной готовности и окружило демона. В центр вошла Руж и подняла Скипетр Тьмы над головой. Демон начал распадаться и всасываться в него. Солдаты обследовали всю пещеру, нашли четверо раненых и одну убитую…. В уголке Руж нашла маленькую розовую ежиху десяти лет. Она была ранена. Некоторые раны были несовместимы с жизнью. Как она выжила, было, загадкой. Хотя морально она была очень подавлена. Летучая мышка показала ей сообщение, последнее письмо. «Я люблю тебя Эми, прости….. Просто так получилось…..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.