ID работы: 2556648

Боль в сердце...

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для большего эффекта: Immortals (End Credit Version) - Fall Out Boy ...было уже поздно. На улицах Сан-Франсокио, в домах ярко горел свет, светились рекламные таблички. Но многие переулки все равно оставались в тени. По одной из улиц, на небольшой скорости ехала голубая машина. Автомобиль проехал магазин "SWEET BEAN" и заехал в один из тех тёмных переулков, что славились своими опасными местами. Вдалеке показалось большое здание. Раньше это была фабрика, но что то случилось во время последнего иксперемента и её закрыли. Теперь от туда излучается красный свет, от которого веет смертью. А на двери висит надпись "Смертельно". Но автомобиль не доезжая до фабрики сново завернул в переулок. Он ехал по безлюдной дороге набирая скорость. На небе уже собрались хмурые тучи. И постепенно, начали падать прозрачные капли. *** У запотевшего окна сидел мальчик. Он вглядывался в темноту и пытался увидеть знакомый блеск фар, но видел лишь горящий свет в других домах. На лестнице послышались шаги, но девятилетнего мальчика ничем это не утешило. Он боялся за свою семью, больше чем за собственную жизнь. -Тадаши...с ними все будет хорошо, они просто задерживаются... -А вдруг, что то случилось? А если...-но Тадаши не успел закончить свою мысль. Его обняла тётя Кэсс и посмотрев на него сказала: -Все будет хорошо! *** Шёл дождь. Все сильнее замывало переднее стекло машины. Огромные капли стекали по уже влажному покрытию. Казалось, что это длится целую вечность. Но...судьба резко подобралась...и ударила прямо в сердце... Вдалеке что-то блеснуло, по округе раздался скрежет и лязг. -Дети!!!-крикнула женщина сидящая в машине. На заднем сидении сидели двое детей. Девочка пяти лет и её брат. Через минуту должно было произойти столкновение, которого не избежать. -Мама!!!-девочка прекрасно понимала, что происходит. Она смотрела печальными глазами на свою маму, ей было больно думать, что сейчас она должна это сделать. В ответ ей раздался шёпот: -Позаботься о Хиро...-в ответ последовал лишь утвердительный кивок. Девочка быстро открыла дверь машины и вместе со своим младшим братом они выпали из машины...у них был выбор между жизнью и смертью. В эту же секунду машины произошла авария, машина родителей вспыхнула огнём. Все это время девочка лежала на дороге, она не чувствовала рук и ног. В её глазах был страх и больше нечего. От взрыва летели искры, а вместе с ними лил дождь. Вдалеке был слышен звук приближающейся скорой помощи и полиции. Всё, всё, что случилось в этот вечер, навсегда оставило глубокую рану в сердце семьи Хамада, но и не все знали о ней, до одного момента...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.