ID работы: 2556690

Double B

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

От чего так неловко?

Настройки текста
POV B.I (Ханбин) Уже утро, где это я?! А, все, припоминаю. Нехотя я приподнялся и сел на краю кровати..передо мной была такая картина, а именно, Бобби - он лежал одной ногой на диване, а все остальное находилось на полу. Этот хён - нечто. Мало того, что он лежал на полу, так он еще уткнулся лицом под диван, отчего складывалось впечатление, что он и есть тот самый "бабай, который живет под диваном"...а вот его футболка слегка задернулась назад, и моему взору попался весьма не хилый образ его торса...Эти кубики просто сводят меня с ума. Я приблизился ближе и провел пальчиками по его рельефному телу. И.. POV Бобби Внезапно мне стало так щекотно, что это там? где это я? Почему так темно и пыльно. *смеется *почему щекотно-то?!Что этот малый себе возомнил? - Вижу, ты совсем страх потерял, да? Чего это ты там делаешь? - Бобби,я..это..э.. - Ахахахаа, Я твой хён и вот, как ты со мной поступаешь? Я резко начал щекотать его и Ханбин начал громко смеяться. Этот смех я могу слушать вечно. Потом я повалил его на спину и , сам того не понимая, оказался коленом между его ног и полностью прилип на него сверху. Внезапно, я понял, что мне в колено упирается..упирается, что-то и Бин замолк. От чего так неловко? POV B.I (Ханбин) - Бобби, отпусти, пожалуйста - едва я прошептал, охрипшим голосом. Мой голос подвел меня , надеюсь он услышал меня и .. Он застыл уже минуты на две, потом я не выдержал. Еле как скинув его с себя, выбежал из комнатки..Боже, что же делать? От чего так неловко? *ПЕРЕРЫВЧИК* Я убежал. Трус! Какой же я трус! Почему? Почему, черт подери?! Я должен завязывать с этим, пока еще не поздно, ведь это может плохо закончиться. Я не хочу этого, не хочу... POV Бобби Если честно, то я не ожидал такого. От кого-нибудь другого - да, но не от него. Что же делать? Понимаю, у каждого иногда бывает такое..тем более по утрам, но, кажется....Мне что, пойти за ним? Нет, думаю, он справится без меня. Лучше наведу-ка я тут порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.