ID работы: 2556690

Double B

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то..

Настройки текста
POV B.I (Ханбин) Я решил принять душ. Не успел я выйти из душа, как мимо меня пронесся ЧжинХван и оттолкнул меня немножко в сторону. Да он красный, как помидор! Я успел услышать только : «Прости, Ханбин~а». Странно. После я потопал на кухню и встретил там Чжунхэ. - Чжунхэ, ты уже собрал все свои вещи? – в ответ тишина. - Чжунхэ, ты как? Хорошо себя чувствуешь? Чжунхээ, прием. Земля вызывает тебя. - А? Что? Ханбин, извини, задумался. Я, пожалуй, пойду. Он встал и направился..*открываю холодильник* - Что тут у нас есть пожевать? Хм…стойте его комната в другой стороне. О,МАРМЕЛАДКИ! Я высыпал себе в пакетик немножко, закинул одну змейку в рот и почапал к себе в комнату, которую, кстати, я делю с милашкой ЧжинХваном. Вот я у дверей к себе в комнату и..как Вы думаете? Кто спокойненько расположился у меня на кроватке в пижамках с Винни? Такой милый…ну же..давайте, поразмыслите. Конечно, это же Бобби собственной персоны. Он уткнулся в телефон и, похоже, еще не заметил меня. - Кх, кх - ,прокашлялся я, чтобы как-то привлечь его внимание, - Бобби, ты чего тут делаешь? - Как это «что я тут делаю»? лежу, не видишь что ль? Чего стоишь у дверей, иди-ка сюда - похлопал по кровати около себя - ну же, Ханбинаа, я не кусаюсь. И вот как отказать этому чуду в пижамках? Я лег рядом с ним, отложил пакетик с мармеладками, но, когда увидел эти щенячьи глаза..Я сразу понял, чего он хочет. Я вытащил мармеладку из пакетика и просунул ему в рот.Он начал улыбаться. Мне так нравится, особенно, когда его два передних зубика слегка выпячивают вперед..милашкааа. (http://data3.whicdn.com/images/144209903/large.jpg), ( http://data3.whicdn.com/images/141325720/large.gif ). POV Бобби Наш Ханбин для чего-то собрал нас всех в холле и начал: - «Ребятаа, в виду того, что мы все очень устали, я..мы с менеджером решили, что нам следует хорошенько отдохнуть..ии - ,*ВААААААУ*, - стойте, я не договорил. Так вот, начинайте уже собирать всё необходимое для кемпинга. Чтобы завтра к 12:30 все уже были готовы, так как автобус подъедет к 13:00.» Дааа, это же просто отличная новость! Думаю, это хорошая идея для того, чтобы уже разобраться с Ханбином, а пока я начну потихоньку собирать вещи. Собрав целый рюкзак, я направился в комнату, которую делили между собой Ханбин и ЧжинХван. На удивление в комнате был только ЧжинХван. - О, Хвани~, ты уже собрал вещи? - Айгууу, Бобби, какая милая пижамка. - Спасибоо, так что насчет вещей? Ты готов? Вдруг его телефон завибрировал, похоже, что пришло сообщение. - Ах, да, Бобби, собрал, извини, но я выйду. Ханбин в душе, должен скоро выйти. Подожди его здесь. Он подмигнул мне и вылетел из комнаты. Странный он какой-то. Долго не заморачиваясь, я лег на кроватке Бина и стал листать новости в телефоне. Прошло минут 15.. Я услышал чей-то кашель. О, Ханбин, какая неожиданная встреча! Передо мной стоял такой..оох..На его плечи ниспадали мокрые волосы, от того и футболка была немножко мокрой..Мне открылся неплохой вид на его соск..о чем это я вообще? Так вот, во рту у него была змейка, а в руках целый пакетик с мармеладками..Этот ребенок. - Бобби, ты чего тут делаешь? – чуть запнувшись спросил он. - Как это «что я тут делаю»? лежу, не видишь что ль? Чего стоишь у дверей, иди-ка сюда - похлопал по кровати около себя - ну же, Ханбинаа, я не кусаюсь. Покосившись на меня, он все же лёг рядом, отложив пакетик с мармеладками, а мне, холоп???Я тоже мармелад хочу! Внезапно он всунул мне в рот одну змейку..Кхее, да ты догадливый. Дожевав мармеладку, я подумал, что нужно прервать эту тишину и начал: - Ханбинаа, -, я тихонечко пустил свою руку под него, другую положил на него, и обхватил его ногами, - с легким паром. - Да, спасибо – ответил он, смотря в потолок. - Почему ты избегаешь меня? Неужели это после того случая? Я же все понимаю.-он продолжал смотреть в потолок, ну, что ты…посмотри на меня! -Мы оба парни, так что нечего стыдиться и..- ,легкий румянец появился у него на щечках, - насчет того, что не кусаюсь…я обманул! Схватив его за руку, я прикусил его за плечо. - Бобби, ты чего этооо? ОТПУСТИ, или тебе не поздоровится! Он посмотрел на меня! Посмотрел! Он улыбается. - Дафе и не пофумфафю - ,я все еще прикусывал его за плечо, - тфы офень фкуфный! Он начал зарываться смехом. - Хорошо, Бобби *ахахха*, я понял, такого больше не повторится, только *ахаххаа* отпусти, ну же *ахаха*. - Теперь будешь знать, как я поступаю с теми, кто меня избегает. - Извини, а теперь давай спать, завтра предстоит тяжелый день. - Спокойной ночи, Чживон - он назвал меня по имени, да, он не часто зовет меня по имени, поэтому каждый раз, когда это происходит я словно на седьмом небе от счастья. Хочется прыгать и орать..Кажется, мое сердце сейчас выпрыгнет.. - Сладких снов, Ханбинаа. Я приобнял его и уснул, вдыхая его аромат, какой же он приятный. И на сердце сразу стало так тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.