ID работы: 2556690

Double B

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
POV B.I (Ханбин) В предвкушении встречи с новеньким, мы сидели в тренировочном зале. - Лично я, думаю, что хуже быть и не может, - прервал тишину Чжунхэ. Внезапно двери распахнулись, и к нам зашел довольно-таки милый, высокий паренек с пухленькими губами, выглядел он на 18-19 лет. Он поклонился и поздоровался, приятный голос. Мы все поздоровались в ответ и все - тишина. Минут 5 мы просто стояли молча. Потом новенький прервал тишину: - Может, представитесь? Или продолжим так стоять? Я - ХонСок. Мы поочередно представились, каждый рассказал о себе вкратце. Ну, а я был последним: - Ханбин - лидер группы. - Мм, всё? - поинтересовался ХонСок. - Всё. Бобби удивленно посмотрел на меня. - Не нравится мне он, что же теперь делать? - прошептал я ему. Погодите-ка..так быстро? POV B.I (Ханбин) Этот новенький тут всего-лишь 5 дней, а уже успел мне надоесть. Он так раздражает. Вечно вставляет свои реплики. Ну, а Бобби, конечно же, добрая наша душа, всегда старается быть на его месте, помогает ему, что-то всегда советует. Посмотрим, что же будет дальше. *СПУСТЯ ДЕНЬ* И че он вечно ко мне лезет? Аргх, мозг выносит. - Лидер, а кто для тебя Бобби? Ну вот, снова - Мой муж, кто же еще? - Я серьезно. - Я тоже. - Тогда..я буду твоим любовником! - Я не хожу «на лево». - Я сам приду! - Нет, не надо. - Надо. *ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ* POV ХонСок - Лидер, я пришел. - Поздравляю, теперь можешь уходить. - Даже и не подумаю. - А ты не думай, вредно думать, тем более таким, как ты. Поворот на 180 градусов иии вперед. - Заставь меня.Я все-равно буду стоять здесь. - Точно? - Да, точно. - Хорошо. - Зачем ты собираешься? - Сегодня у меня с мужем первая брачная ночь. - ЧТО? - Что слышал, двинься, весь проход загораживаешь. Я схватил его за руки, смотря прямо в глаза. - Ханбин! - Это еще что значит? Пусти, - отводя взгляд, произнес он. - Ты мне нравишься! - А ты мне нет. Еще одна парочка? POV Донхёк - Ну ты даешь. - Тебе еще что надо? - Да ничего. Напрямую сказать такое лидеру. Даа уж. - Отстань. - Да ладно тебе, садись, фильм посмотрим. - Что там? - Узнаешь. - А где поп-корн? - Ну уж, извините, королева, сейчас все будет. - Ха, а ты мне нравишься. -Ой, вот только не начинай. Я уж думал, что смогу фильм нормально посмотреть. Не тут-то было. Этот со своей любовью сопли тут разводит, черт. - Мне что, не рады в этом доме? Я правда такой надоедливый? А? Почему ты молчишь? - Ага. - Мне так нравится Ханбин, а он просто игнорирует мои чувства. Конечно, у него же есть такой милый-премилый Бобби. Эх, что ж мне так не везет. - Да помолчи ты, я фильм смотрю. - Ц, какой грубый. - Простите меня, грешного, но не могли бы Вы прикрыть ваш рот и дать мне насладиться фильмом? - Нуу.. - Ты не отстанешь, да? - Правильно! - Ну, попытайся забыть о нем. Попробуй переключиться на кого-нибудь другого. - На кого? - Я откуда знаю? Все, я фильм смотрю. - Хм, если подумать..Ты! Я резко почувствовал, как губы ХонСока расположились на моих, и он пытался проникнуть язычком, но я резко откинул его от себя. - ЙА! ЭТО ЕЩЕ КАК ПОНЯТЬ? - Что? Я пытаюсь "переключиться на кого-то другого". Забыл? Ты же сам сказал. - Я же не имел в виду себя! - Странный ты. - Кто? Я? - Это же просто поцелуй. - Просто поцелуй? Просто поцелуй?! Это был мой ПЕРВЫЙ поцелуй! И я точно не хотел, чтобы он был с парнем. Аай, я спать. - Первый? Блин. Ты теперь обязан на мне жениться! - ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ? - А че такого? Я люблю тебя! Давай сделаем детишек! Неужели..? POV Бобби Было уже поздно, мы с Бини сидели у меня в комнате, после того, как он пришел со всеми своими вещичками ко мне и сказал, что хочет побыть здесь. Я думал, мы поболтаем и все дела, но он просто уселся за свой ноутбук. Прошел уж час, как он просто пялился в ноутбук и что-то печатал. Не выдержав, я начал: - Ханбин, сходим завтра в парк? - Бобби, у меня нет времени, извини. - Ладно, а послезавтра? - Категорически нет. - Хмм, а на выходных? Он отпустил руку с мышки и повернулся ко мне. - Бобби, у меня, правда, очень много дел. Я не могу тебе обещать. Пожалуйста, только без обид. - Да нет! Что ты? Все в порядке. Я тихонечко посижу тут, а ты работай и не отвлекайся. - Спасибо. Он снова прилип к монитору компьютера. Эх, как же тебе тяжело. - Работяга. - Ты что- то сказал? - Нет-нет, работай. Я надел наушники и прилег. POV B.I (Ханбин) - Я закончил! Ой, спишь? Черт, уже 3 часа ночи. Я подошел ближе и присел рядом с кроватью. - Извини меня, - гладя его по щеке, - я так сильно люблю тебя. Ты даже не представляешь, как много ты для меня значишь. Я укрыл его одеяльцем, вышел из комнаты и направился на кухню. POV ХонСок Я услышал, как кто-то шумел на кухне. Отлично! Когда я рванул на кухню, то увидел там лидера. Он один? Идеально. - Лидер, а что для тебя значит Бобби? - ОЙ, ДА НЕ ПУГАЙ ТЫ ТАК! Почему не спишь? - Извини, не спится, так ты не ответил. - Давай не будем, я устал и хочу просто попить чашечку чая. Один. - Понял, спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.