ID работы: 2556690

Double B

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

С удовольствием..

Настройки текста
POV B.I. (Ханбин) После переезда уже неделю я не оставался наедине с Бобби, так как все время остаюсь в здании трейни. Хочется увидеть его улыбку, почувствовать его теплые и мягкие губы, нежные пальцы. Ц, что ж такое, работать нужно. Осталось всего ничего. POV Бобби Интересно, у Ханбина тоже такие ощущения? Такое чувство, что мы уже месяц не были наедине. Он все время проводит в тренировочном зале или у себя за ноутбуком. Так не хватает его. - Ханбина~, я хочу к тебе. - Я могу помочь. - Ой, Хонсок, ты когда тут появился? - Парень твой, наверное, глупец. СТОП. Он откуда?! Так, главное - не выдавать себя. - Что? Парень? О чем это ты? - Да ладно тебе, хён. Я уже давно заметил. - Не знаю... О чем это ты?! Мы просто друзья, лучшие друзья. Так что, насчет помощи? -Ага, "друзья", - произнес ХонСок,- ладно, слушай мой план... POV B.I. (Ханбин) Наконец, я закончил. Теперь меня ждут 3 полноценных дня отдыха. Я выбежал из здания YG и направился в сторону общежития. По пути я отправил Бобби сообщение, в котором написал, что скоро буду. Удачно добравшись до дома, я уже стоял у дверей. Зайдя внутрь, я заметил, что было тихо. Спят? Я взглянул на часы. Они показывали 00:10. Первым делом, я направился в комнату. Приоткрыв дверь, стоп.. Это еще, что значит? Бобби? ХонСок? И почему это они спят в обнимку? Как, черт подери, это понимать?! Стойте-ка.. - Эм, Бобби, ты идиот. - Йа! Почему это? - Ну, ей богу, глупец! - Да почему?! - Вот ты действительно думал, что я куплюсь? - Как?- смеясь, спросил Хон. - Говорил же, не прокатит. - Всё, посмеялись и хватит. Брысь от него, злюка. - Ухожу- ухожу. *Хон покинул комнату* - Бобби, я вот поражаюсь с тебя, честное слово. - Ну, а кому сейчас легко? Я..я скучал. - Тебя надо на - ка - зать. - Чего? POV Бобби Не успел я понять, в чем дело, как Ханбин оказался надо мной. - Что значит " наказать"? - Ну, вот, а как ты думаешь? - Заставить меня еще лежать в обнимку с ХонСоком? - Хах, - отводя взгляд в сторону, произнес Бин, будто вспоминая эдакую картинку снова, - нет же. Он начал медленно стягивать с меня одежду. Я тоже не стал бездействовать и начал снимать с него - всё, что смог, ведь он почти не отпускал мои губы. Жадно впивался в них снова и снова. - Я хочу тебя. - Это... значит, что я буду… - Гм,- кивнул Бин. - Ладно. - Ты уверен? - Начинай уже! - Ха, не так- то быстро. Ты все еще наказан. Он спустился к шее и прикусил меня за ключицу. Осыпая всю мою кожу поцелуями. - Бини, не мучай. Он не ответил и молча начал проводить влажную дорожку. Дойдя вниз, он укусил меня через боксер за мою плоть. Затем начал посасывая прикусывать мои бедра с внутренней стороны. Эти ощущения просто великолепны. Он облизывал все вокруг моей промежности, но ни разу так и не коснулся её. - Не мучай, - простонал я. На что он поднял взгляд на меня и ухмыльнулся. Затем снова начал покрывать мою шею нежными поцелуями. Я же чувствовал такой зуд там, внизу, и дикое желание. Сев на меня сверху, Бин начал тереться, двигая бедрами. Я же двигался навстречу. Подлец, он знал, что делает. - Аххх, я больше не буду, Ханбин, прости меня. - Простых извинений недостаточно. Я устал терпеть и схватил его за бедра, резко перевернул его на спину и приблизился к его лицу. - Ты... - Мм? - смотря мне прямо в глаза, хитро простонал Бин. Я облизнул его губы и вцепился в них, кусая то нижнюю, то верхнюю губу. Внезапно я услышал щелчок, но не придал этому значения, а затем еще один. Я почувствовал дискомфорт в запястьях. Отпустив сладкие губы возлюбленного, я посмотрел на руку. Она была прикована к верхушке кровати наручниками! - Наручники? Правда?! POV B.I. (Ханбин) - Ты думал, все так просто? Я же сказал, что тебя нужно наказать. Уложив Бобби на спину, я продолжил начатое. Я присел на него и терся о его уже готовый пах. Было видно, что он не мог терпеть и вот-вот готов был кончить. Я резко надавил ногой на его плоть, отчего с уст Бобби вырвался громкий и протяжный стон. - Чшш, Бобби. Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? - Пожалуйста, - простонал он. Я спустил с него боксеры. Схватился руками его за плоть. Начал медленно облизывать яички, затем поднялся по стволу и взял полностью в рот его дружка. Он схватил меня свободной рукой за волосы и стал насаживать сильнее. Потом я отстранился от него и залез рукой в рядом стоящую тумбочку. Наконец найдя смазку, я вылил на свои пальцы крема и потихоньку стал растягивать попку Бобби. Вот уже три пальца свободно двигались у него, и по его резкому стону я понял, что нашел ту самую заветную точку. Высунув пальцы, я смазал кремом свой член и поднес его к попе Бобби, но не стал входить, а лишь водил им вокруг его дырочки. - Бин.. - Что? - Сделай уже это. - Сделать? Что сделать? - Не заставляй меня. - Мм? - Вставь мне уже! - С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.