ID работы: 2556778

The disease ... Can change a lifetime.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер обычного дня, который не предвещал ничего плохого. - Что-то родители запаздывают. Тебе так не кажется? - Спросила девушка. - Да, Ксун! Они должны уже придти. - Согласилась с сестрой девочка. - Нери, я пойду их встречу, хорошо? - Спросила Ксун. - Подожди! Я с тобой! - И Нери выбежала вслед за сестрой.       Они шли в темноте по утоптанной тропе. Внезапно в ночи раздался крик: - Боже мой! - Ксун? Что случилось!? - Нери подбежала к сестре. - Нери!? Не смотри! - Ксун пыталась задержать сестру, но Нери уже выбежала вперёд.       Дорога в тот день была орошена кровью, лежали трупы... трупы их родителей. - Кто это сделал!? - Воскликнула Нери, подбегая к телам. Она упала на колени. - Нери, надо вернуться домой. Тут опасно! - Сказала Ксун подбегая к телам. - Мы их здесь бросим? - Спросила Нери. - Нет. Мы вернёмся днём. - Ответила Ксун. - Нет не вернёмся. - Прошептала Нери. - Сзади! - Потом крикнула она. Её крик спас сестру, но сама Нери попала в руки одного из убийц. - Нери!       - Эй, ты. Девчонку хочешь вернуть? - Сказал парень, от которого Нери спасла сестру. - Тогда тебе придётся остаться вместо неё. Если не хочешь - иди восвояси. - Прости, Нери. - Сказала Ксун и ушла. - Нет. Вернись. Прошу. - По глазам Нери уже текли слёзы. - Бросили тебя. - Сказал тот самый парень. - Шан. - Послышался голос позади Нери. - Что на этот раз? - Спросил Шан. - Она ничего нам не сделала. Я хочу её отпустить. - Ответил тот. - Делай как хочешь. Потом на твоей совести будет, Сол. - Сказал Шан, пока Сол отпускал Нери. Она исчезла в мгновенье ока.

Четыре года спустя.

- Однако, хороший сегодня день. - Сказала Нери, заходя в дом. - М? Записка? - Нери взяла её в руки.

Дорогая Нери, Хочу тебе сказать, что я ухожу. Навсегда. Не пытайся меня искать, Организацию ты не найдёшь. Твоя сестра, Ксун.

- Нет. - Нери упала на колени.       Вступление Ксун в Организацию равнозначно предательству. Так как воины Организации убили наших родителей. Хотя Ксун уже не раз меня предаёт.

Флешбек.

- Эй, ты. Девчонку хочешь вернуть? - Сказал парень, от которого Нери спасла сестру. - Тогда тебе придётся остаться вместо неё. Если не хочешь - иди восвояси. - Прости, Нери. - Сказала Ксун и ушла.

Конец Флешбека.

Три года спустя.

- Хм? - Нери шла по улице, направляясь к себе домой, и заметила лежащего у её ворот человека. - С вами всё в порядке? - В ответ тишина.       Она принялась искать его пульс. - Пульса нет, но он дышит. "Отравленное сердце"?.       Она начала тащить его в свой дом и лечить лекарствами. Пятнадцать минут спустя. - Где я? - Спросил очнувшийся странник. - В доме около которого ты упал. - Ответила Нери. - Но... - Я тебя вылечила. - Перебила его она. - Ты целительница? - Удивился он. - Да. Говорят слухи о моём мастерстве дошли до Организации. - Сказала Нери. - Это я знаю. Как раз шёл сюда. Только вот... - Резко замолчал он. - Что вот? - Спросила Нери. - Я думал целительницы гораздо старше. - Сказал парень. - Не всегда. Кстати, как вы меня нашли? - Спросила она. - Организация найдёт любого. Тем более с такой славой. - Сказал он. - Организация? Эх, знала бы - отравила. - Сказала Нери, глядя в окно. - Почему? - Спросил он. - Ты имеешь что-то против Организации? - Да имею! - Вскрикнула Нери. - То что её воины убили моих родителей! - Хм, вот как. - А ты воин? - Спросила она. - Да. Рейдер Тьмы. - Ответил он. - Только теперь это ничего не значит. - Почему? - Я был изгнан из Организации. - Сказал Рейдер Тьмы. - И за что выгоняют Рейдеров Тьмы? - Спросила Нери. - За предательство. Подстроенное предательство. Вельветова. Шан. - Сказал он.

Флешбек.

- Нери! - Эй, ты. Девчонку хочешь вернуть? - Сказал парень, от которого Нери спасла сестру. - Тогда тебе придётся остаться вместо неё. Если не хочешь - иди восвояси. - Прости, Нери. - Сказала Ксун и ушла. - Нет. Вернись. Прошу. - По глазам Нери уже текли слёзы. - Бросили тебя. - Сказал тот самый парень. - Шан. - Послышался голос позади Нери. - Что на этот раз? - Спросил Шан. - Она ничего нам не сделала. Я хочу её отпустить. - Ответил тот. - Делай как хочешь. Потом на твоей совести будет, Сол. - Сказал Шан, пока Сол отпускал Нери. Ога исчезла в мгновенье ока.

Конец Флешбека.

- Нери? - Спросил Рейдер. - Сол? - Ответила Нери. - Вот так встреча. Кстати, раз уж встретились, то может отметим? - Спросила Нери. - Как же? - Сол порядком удивился. - Можешь научить меня фехтованию? - Спросила Нери. - Искусству Кровавого Меча? - Спросил он. - У тебя есть это оружие? - Вот это? - Спросила она, доставая из сундука кровавый меч. - Да. Начались долгие тренировки...

Три месяца спустя.

- Держи книгу. - Сол положил её на стол. - Дальше обучишься сама. - Он ушёл. - Прощай. - Ответила Нери.

Следующий день.

      Утро началось со стука в дверь. Нери открыла дверь. - Здравствуйте. - Сказал парень. - Вы не могли бы позвать целительницу? - Вообще-то я целительница. - Ответила Нери. - Хорошо. - Что вам нужно?- Спросила она. - Не лукавь. Я знаю что ты меня узнала. - Сказал Шан. - Что тебе от меня надо? - Спросила снова Нери. - Я пришёл пригласить тебя в Организацию. Отказы не принимаются. - Сказал он. - Ладно веди.

***

- Рейдер Тьмы? - Да, Мастер Ночи. - Отозвалась Нери. - Прошу вас ко мне. Сейчас же. - Ответил Шан. - Хорошо. - Она проследовала за ним. Пять минут спустя. - Звали? - Спросила она. - Да звал. - Отозвался другой голос. Это был Сол. И мгновение спустя тело Шана, лежало на полу. - Сол!? - Воскликнули два женских голоса. - Ксун? - Оттолкнув меня, он подбежал к ней. - Ты, простишь меня? - Спросила она. - Нет. - Сказала я, убивая её.

Эпилог.

- Думаешь мы сумеем возродить Твердыню Амоса? - Спросил Сол. - Я думаю пора прекратить проливать кровь. - Ответила Нери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.