ID работы: 2556827

Звезды в ее глазах

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо стало фиолетовым. Огоньки звезд на небе медленно потухали, сквозь сумерки уже пробивался солнечный свет. Некоторые звезды словно срывались с неба и падали вниз, оставляя за собой яркий след. Эти следы и все еще горящие звезды сливались в единую картину. - Пошли, Флэш! - сиреневое копытце обхватило оранжевое. Твайлайт пронеслась по небу, ее раскрытые крылья рассекали воздух, а Флэш не успевал даже раскрыть свои, но его держала Спаркл. За принцессой тянулся фиолетово-лиловый звездный след, который мерцал ярче всех звезд. Аликорн звонко смеялась, крутившись по небу. Принцесса отпустила копыто Флэша Сэнтри и он смог самостоятельно удержаться в воздухе. След резко устремился вверх за кобылкой. Она летела, поставив копыта впереди себя, словно тянувшись к потухающей серебряной луне. - Я не могу так быстро! - пегас словно старался перекричать ветер, свистящий в ушах. - Как ты научилась? - Рэйнбоу научила! - эти слова потонули в ее же заливистом смехе. Она смеялась, просто потому что он был рядом. Внезапно, сиреневая пони остановилась. Ее силуэт был виден на луне. Сэнтри вскоре догнал ее. - Нравится? - Что? - Это! - ее копыто пронеслось по воздуху, указывая на то, что они видели. Жеребец затаил дыхание. С этой высоты весь Кантерлот был как на копыте. Он перевел взгляд на возлюбленную. Ее улыбка была ярче всех звезд. - Это прекрасно, - только и смог сказать он. Стражник коснулся губами ее губ. Это послужило немым "Но ты прекраснее". И это было намного искреннее, чем монотонные "Ваша сумеречность Принцесса Спаркл". В такие ночи они могли наконец забыть о своих повседневных делах. После поцелуя Твайлайт тряхнула длинной гривой, которую развевал ветер и почувствовала на себе его крыло. И плевать, что уже восходит солнце и им пора возвращаться во дворец, для Флэша все еще стояли сумерки и горели звезды. Но на самом деле звезды горели в ее глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.