ID работы: 2556892

Не достоин

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаято считал Тсуну удивительным, он был готов идти с ним до конца и всегда поддерживать. Динамитный мальчик думал, что Десятый принесет значительные изменения в мир мафии и станет самым лучшем боссом. Гокудера - одиночка, не пойми как привязавшаяся к одному из самых безнадежных учеников школы Намимори. Хаято, как бомба зажигался, переполненный очередной безумной идей, выкладывался на полную ради какой-нибудь ерунды, а потом так же резко потухал. Хранитель урагана почти безумен. Ямамото Такеши любит бейсбол и вечерние посиделки с друзьями, любит смеяться и быть позитивным. Ямамото едва ли не противоположность Гокудеры. Хаято в нем бесит почти что все. Бесит его вечная улыбка, бесит то, что он совершенно не может быть серьезным, бесит то, что он не до конца понимает во что ввязался, а может быть и не понимает вовсе. Гокудера Хаято обожал суши, которые готовил Ямамото, разумеется об этом никто не знал, а если и узнал, то хранитель урагана до последнего бы отрицал. Тсуна заставлял ходить на тренировки Ямамото. На самом деле это было не так уж и трудно, чтобы отказывать будущему боссу. И Хаято соглашался. Он разваливался на твердой деревянной лавке и искоса наблюдал за игрой, пуская едкие комментарии, не смотря на то, что Такеши был довольно хорош. Гокудера бы не признал. Не сейчас. - Остальное я оставляю на тебя, - ураган почти выплевывает слова и хватается за воротник рубашки Ямамото, так что вот-вот оторвет. Его просить совсем не хотелось, но Гокудера только что проиграл важный бой и от этого становилось совсем отвратительно на душе. Он ведь обещал, что не подведет. А Такеши улыбается, потому что ужасно рад, что хранитель урагана жив. Когда Ямамото выигрывает бой у второго императора мечей, Хаято сносит крышу. Он невыносимо рад, но в голове что-то щелкает и тогда он думает, что просто не достоин быть правой рукой Десятого Босса Вонголы. Они сидят в суши-кафе и общаются о чем-то совсем не связанным с битвой колец, мафией и вообще всей этой херней. Гокудера слушает в пол уха и изредка поддакивает, он вообще не понимает, как остались лишь он и Ямамото, а когда тот спрашивает, все ли в порядке, хочется выплеснуть все эмоции. - Я не достоин, Ямамото, понимаешь? - а он нахмуривается, Хаято лишь матерится и уходит. Такеши догоняет его и отдергивает за руку. - Ты не прав, Хаято. Не прав. - Ты достоин больше чем кто-то другой, - и это ужасно непривычно слышать такое от него, потому что Ямамото всегда был лишь бейсбольным придурком. Хранитель урагана выкидывает сигарету и в сотый раз повторяет: - Ты ничего не понимаешь. На самом деле Хаято на сто процентов уверен - Такеши понимает даже лучше чем остальные. Но ведь он не признает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.