ID работы: 2556927

Моя семья и другие животные

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Некомплект (немного грустно)

Настройки текста
Как-то так у нас сложилось, Что животные в семье Частью тела поплатились, В чём-то каждый – некомплект. *** Джемка – вредная старуха, Вздорность старой не унять, Драной спинкой или ухом Вечно может щеголять. *** Тобик – кот, проблема в том, Что случается с котом. Только Тобе нет печали: Мы про убыль не сказали. Кот живёт, не унывает, Кошек весело гоняет, Гладкий, толстенький, а значит, Нету горя в недостаче! *** Сандре* пёсика в подарок обещали, На породистого деньги собирали… Про щенка с ущербной от рожденья лапкой Через Сеть, случайно, кажется, узнали. Их подкинули к заводчику недавно. Целый выводок щенков. Как ни печально, Усыпить калеку вскоре собирался, Кто ж возьмёт его, каким бы ни был славным. Псинке лапки – до сустава – не хватает. Псинка бойкой и весёлой подрастает. Псинку взяли. Псинку любят, как родную, Не горюет он о том, чего не знает. Вырос псёныш наш, ну просто – загляденье. И плевать ему на то, что он с рожденья С укороченною лапой проживает. Славный пёс – и для хозяйки наслажденье. Окружён «домусик» лаской и заботой. Не ходить ему тайгою на охоту, Не тянуть ему в ночи полярной нарты. Он – семьи любимчик – видите на фото?. *** Кошка заблудилась, кошка потерялась. Кошка в общежитии случайно оказалась. Кошка вовремя наведалась в курилку, На колени к юной девушке забралась. Кошку бросить не смогли, себе забрали. Но хозяев бывших ей не отыскали. «Потеряшка» оказалась очень милой И себе её ребята оставляли. Только что-то происходит со зверюшкой: Отпадать вдруг стали кончики у ушек, Оказалось, зверь немножко обморожен. На мороз живую кто-то бросил душу… Киску бедную в лечебницу таскали, Там врачи зверька больного подлатали. И хотя она осталась корноушкой, Для любви сей факт существенен едва ли! *** Нас уже не удивить: Крысу вздумали купить, Экземпляр с хвоста изломом Продавец сумел словить. - Может, крысу заменить? - Нет уж, так тому и быть, Видно нам судьба такая, Со зверьём сломатым жить. Крыс живёт – беды не знает, Контрабандою гуляет. Но зато его за хвостик Никогда не поднимают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.