ID работы: 2556998

Она

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она- тот по-детски наивный ребёнок, о которых пишут в сказках. Она- та маленькая девочка которая любит плюшевых мишек и мороженное. Она- то милое создание, которое искренне радуется когда ей дарят мягкие игрушки, и которое смущается, когда её целуют. Она- тот человек который будет улыбаться при поцелуе, крепко обнимать, и рассказывать как же она соскучилась. Но в то же время- она та измученная девушка, которую миллиард раз предавали, и которой очень часто делали больно. Но она всё равно с обожанием и доверием будет смотреть на того, кто возьмёт её за руку, хотя где-то там, в глубине души её внутренний голос будет кричать "Нет! Не верь! Это обман!" Но её глаза буду всё так же искренне блестеть, сколько бы боли ей не причинили, ведь она ребёнок. И как бы она не хотела повзрослеть, как бы остальные не хотели чтобы она повзрослела- она навсегда останется такой. Ведь ей так проще жить. Она причиняет боль близким, и не может этого избежать. Ведь это просто защитная реакция. Каждую минуту её мозг даёт команду "Делай больно другим, иначе они сделают больно тебе". И как бы сильно она не пыталась быть хорошей- у неё не получится. А ведь она очень сильно старается. Причиняя боль другим, она делает ещё больнее себе. И каждую ночь, слушая музыку в наушниках, она беззвучно плачет. Но никому об этом не говорит. Ведь все начнут её утешать, помогать ей. Каждый будет утверждать ей "Выговорись, тебе станет легче". Но она боится. Ведь если она откроет кому-то душу- она станет очень уязвимой. И все её старания быть сильной уйдут вместе с болью. Она чувствует, что больше не выдержит, и уйдёт с этого мира. Эта боль, которую она держит в себе- превратится в прекрасные белые крылья, благодаря которым она взлетит в небо, и со слезами на глазах попрощается с тем, что было ей так дорого... Она никогда не будет мстить тем, кто причинил ей боль. Она искренне поблагодарит их, ведь она- тот по-детски наивный ребёнок, о которых пишут в сказках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.