ID работы: 2557012

Я тебя люблю...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Корра. Утро. Завтра мой 17 день рожденья, у меня нет настроения его праздновать, ведь все из-за Мако каждый день, каждую тренировку он мучает меня, знает же что я люблю его, но нет этот парень делает мне больно! И кто меня тогда тянул за язык, дура, дура, дура. Я била себя по голове, выглядело это очень странно. Так, все хватит заниматься самобичеванием. Быстро одевшись и приняв все процедуры, я пошла в столовую, там меня ждали Тензин и его семья. -Доброе утро, Корра. Какие планы на завтра? - В конце Тензин улыбнулся. -Ну, не знаю, возможно где-нибудь прогуляюсь после тренировки... - Ковыряясь в еде, промямлила я -Корра, милая у тебя депрессия? Может хоть завтра ты перестанешь быть грустной, и повеселишься с друзьями? - Как всегда Пема была очень заботлива, и беспокоилась обо мне. -Извини, но нет, я не думаю что это хорошая идея, тем более они не знают об этом и не надо, я лучше отправлюсь к себе сегодня после тренировки и отпраздную у родителей как и все дни рождения. Вещи кстати я уже собрала. - На самом деле я никуда не пойду, я просто хотела побыть одна. Доев, я встала из-за стола и поблагодарив за завтрак, также захватив сумку, села на свою любимицу Нагу и отправилась в путь, через 10 минут я былы на месте. -Привет всем... - Увидев Асами, я сразу пошла переодеваться, но меня остановил Болин. -Приветик Корра, знаешь ну... Может после тренировки погуляем, а завтра можем сходить на пляж, а то ты стала такой грустной, тебе нужно отвлечься. - После этих слов он посмотрел на Мако. -Эмм... Не, думаю я откажусь, у меня эээ экзамен по магии воздуха понимаешь? Всякие там штуки.- Соврала я. - Хорошо - Он явно был разочарован этому ответу. После того как я переоделась мы начали тренировку, Послезавтра у нас важный матч и мы не должны продуть, совсем задумавшись в мне попали в голову, и это конечно был Мако, да еще с такой силой ударил что казалось что сейчас в обморок хлопнусь, а голова все кружилась. Ко мне подбежал Болин, а Асами непонимающе смотрела то на меня то на огненного парня. -Не спи! - Крикнул он, но я не обратила на него внимания. Вот теперь я была явно зла. -Я не сплю, вот что ты творишь? Ты чуть меня не угробил! -Не надо было ворон считать! - Щито? ЩИТО? Он сейчас сказал что я ворон считаю? Короче, я это терпеть не собираюсь! И вообще я ухожу. И я побежала в раздевалку, оставив позади себя удивленные взгляды. Вернувшись пошла к выходу, но Мако меня остановил. -И куда собрался наш всемогущий аватар?! -Не твое дело! -Слушай Корра, если ты аватар это не значит что ты можешь вот так просто уходит с тренировок! А иначе... -Что иначе?! - А иначе ты уходишь с команды! Поле этих слов у Болина и Асами глаза стали с размером пять рублей. -Окей, прощайте Асами, Болин и мистер зануда и удачи вам. Хотя. вы уже проиграли матч. - И с этими словами я убежала со слезами на глазах. Я ехала на своей Наге, плакала незамечая никого и ничего, ехала незнаю куда мне уже было все равно, просто ехала, а слезы так предательски лелись. Через некоторое время я уже была на каком-то обрыве, как только мои ноги коснулись земли я свесив ноги, тихо зарыдала. Я незнаю сколько времени я так сидела, но был уже закат и я просто любовалась всем этим. На самом деле это было прекрасное зрелище, я вообще не часто вижу такое, все время я жила на Южном полюсе и там не было такого пейзажа, невольно залюбовавшись я вздрогнула когда услышала тихое покашливание. Когда я повернулась то увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.