ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 44:Ничего не изменить.......

Настройки текста
Примечания:
Автор

***

Малышку разбудили лучи солнца и храп Джастина.Она усмехнулась увидя его голову под подушкой.Сара аккуратно встала,чтобы не разбудить его и пошла к ихнему фотоаппарату.Достав его из ящика,она как всегда случайно стукнула дверцей шкафа.Она быстро посмотрела на Джастина,но тот лишь поморщил нос.Сара не хотела упускать такой момент и сфотографировала любимого.Взяв фотографию,Сара ждала пока она проявится.Улыбнувшись картинке,которая вышла,она спустилась вниз и подошла к холодильнику.Достав из ящика черный магнит и ручку,Сара повесила фотографию к другим фото и написала:"Моя любовь будет жить,даже после моей смерти",она удивилась написанному,но значения не предала,она не знала почему выбрала именно эти слова и этот смысл. Она подошла к плите и включила чайник.Повернувшись к шкафу она достала кофе и деве чашки.Из холодильника девушка достала всё нужное для омлета.Сара делала всё быстро и складно,но ее не покидали мысли о ее болях.Они усилились!И ее это пугает."А что если ошибка была в положительных анализах,а не в отрицательных?"-Вот такие вот мысли терзали ее душу. Она переворачивала омлет лопаткой и уже подтанцовывала песне,которая заиграла по радио.Всё было хорошо и терзающие настроение девушку пропало.Раздался звонок домашнего телефона и девушка подошла за холодильник.Взяв со стены телефон,она аккуратно приложила его к уху. "кто может звонить в пол девятого утра?"-Откинув мысли девушка сказала: -Я слушаю.- -О..Мисс Дженсон,это Мистер Фелекс.-Доктор ожидал услышать Джастина,ну ни как не больную. -Что-то случилось?-У малышки дрожал голос,неужели она была права и анализы оказались лживы?! -О нет,что вы...-Врач искал слова и предлоги.Что он может ей сказать,как заставить пройти повторный тест не беспокоя девушку мыслями о болезни?! -Мы рады,что вы выздоровели!Никаких проблем за это время не было со здоровьем?-Настороженно спросил врач.Сара помялась,она боялась сказать правду и так и не решилась.... -Нет,у меня всё хорошо!-Радостным голосом сказала малышка.Врач же подумал,что болезнь отступила и улыбнулся. -Я искренне рад за вас.Не хотел бы беспокоить,но это во блага.Вы не могли бы придти сегодня?Мы проведем такой же тест.Я не сомневаюсь насчет анализов,не чуть....но просто хотим проверить.-Доктору Фелексу было стыдно,что он врал,но у него не было выбора..... -Хорошо,я буду,а во сколько?- -К 12/00?как раз перед обедом!- -До свидание!-Сара положила телефон и села на стул,она бы утонула в свои мысли,но тут почувствовала запах гари.Она подпрыгнула и сунула уже что-то черное под струю воды. -Дорогая,с тобой всё хорошо?-Сонным голосом говорит Джастин. -Да,да.Просто сгорел наш завтрак!-Сара села на стул и положила голову на колени. -Милая,когда это нам мешало?-Джастин взял ее подбородок и смотрел любящим взглядом.В глазах девушки отражалось лишь замешательство и разочарование. -Мы закажем еду,хорошо?-Джастин поцеловал любимую в висок и развернулся к телефону.Его взгляд остановился на холодильнике. -Когда ты сделала это фото?-Сара улыбнулась вспомнив начало дня и подошла к Джастину обхватив его торс руками. -Сегодня....-Мечтательно сказала она. -Ты шпионишь,или поджидаешь всю ночь с камерой хорошего момента,Ахаха?-Джастин был удивлен,его застали врасплох. -Ахахах,нет,что ты.Просто кто-то разбудил меня своим храпом,вот я и сделал компромат!Такой милый компромат.-Сара ущипнула его за попу и пошла в душ не давая парню даже понять что происходит. -Как котенок,ей богу!-Сама себе сказала Сара. Сара оделась в светлые шорты,белую футболку и сверху накинула рубашку с джинсовым принтом.На ноги девушка одела коричневые сандали и взяла к ним рюкзак. Спустившись,малышка почувствовала запах выпечки.Зайдя на кухню,она увидела Джастина,который был уже одет,его волосы были мокрые после душа и на нем была такая же рубашка как и на ней. -Ээээй!-Вскрикнула девушка.Джастин лишь рассмеялся и отодвинул ей стул.Она сделала свое любимое движение,то бишь:закатила глаза и улыбнулась. Она села на стул со словами:"Как из одного инкубатора ей богу!" Джастин посмеялся и поставил перед ней кружку кофе.Почувствовав такой приятный аромат,малышка сразу расслабилась и опустила плечи.

***

Включите:Lifehouse – It Is What It Is.Перевод читать желательно!!! Джастин и Сара уже выходили из машины.Джастин подошел и взял девушку за руку,дабы она не волновалась.Он знал насколько ей сейчас тяжело,но ему не легче,может быть даже наоборот. Они шли от парковки к дверям больницы и Сара шла всё медленней и медленней...Он понимал,что ей сложно,понимал,что возможно их мысли сейчас об одном и том же.Но почему-то Джастин был уверен,что всё будет хорошо...Или же как всегда у парня сработала защитная реакция..... Зайдя в здание девушка поморщилась от едкого запаха клиники.Она никогда их не любила,они несут лишь боль....По мнению Сары-это единственное место,которое причиняет боль и физическую и моральную.Никто не входит сюда с счастливыми лицами.... Они уже подошли к справочной и обсудив что-то с медсестрой,Сару увели на анализы.Джастин же решил пойти выпить кофе из афтомата.Сегодня ночью,Джастин заснул лишь под утро,всё думал о сегодняшнем дне....ведь именно сегодня этот чертов день!Именно сегодня ему наконец-то скажут будет ли жить любовь всей его жизни.Его смысл и его воздух! Джастина позвал доктор Фелекс и они зашли в кабинет.Долгое молчание.Они сидели и каждый думал о своем смотря куда-то вдаль... -Еще ничего не известно?-Не выдержав спросил парень. -Нет,она как раз заканчивает с МРТ- -Что вы думаете?-Джастин посмотрел с некой надеждой в глаза врача. -В каком смысле?- -Какие прогнозы?!-Парень всё так же смотрел на Доктора Фелекса.Доктору же было больно от этого взгляда.Из за дня в день приходят люди и смотрят на него таким взглядом.Такое ощущение,что он может ВСЕХ вылечить,но просто не хочет.И он только и занимается тем,что объясняет всем,почему не получается вылечить человека... -Я смогу ответить на ваш вопрос,только после того как взгляну на результаты анализов.- Джастин махнул головой и опять уставился в стену.Он вертел коробку с обручальным кольцом у себя в кармане.Он хочет сделать ей предложение какими бы не были результаты анализов.Он любит её больше всего на свете,и готов провести с ней всю жизнь,или же на худой конец...столько сколько позволит ему судьба. Он из тех парней,которые верят в брак.Для которых женитьба не пустое слово,а это два человека,которые становятся одним целым навеки!Нынешнее покаленее стало относиться к свадьбам как к ненужному процессу,или просто как к гулянке,а многие вообще не считают свадьбу и клятвы которые они произносят за что-то святое.Просто пустой звук,просто пустой день,на который уходит очень много денег.Для этого парня всё иначе,для него свадьба в априори не может быть чем-то пустым. В кабинет заходит Сара и интерн-стажер.Сара садиться рядом с Джастином.Он видя ее терзания в глазах ,поэтому нежно целует ее в висок.Интерн же отдает бумаги Доктору Фелексу и уходит.Джастин попытался выискать в его лице разочарование или невозмутимость,но прочел лишь стеклянность...Теперь они с Сарой смотрели на доктора в ожидании переплетая свои пальцы. "Всё вновь повторяется"-Пронеслось у девушки в голове. Доктор помахал головой и посмотрел на милую пару с сожалением. -К моему сожалению вы больны Мисс Дженсон-У Доктора выступили слезы.Для этих троих мир остановился.Сейчас не было не истерик,не плача...Лишь одинокие слезы падали на пол.В кабинете было так тихо,что можно было услышать как слезы разбиваются об пол.У троих было лишь одно в голове:"Вы больны...вы больны."-Эти слова отдавались диким и таким тихим эхом внутри каждой головы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.