ID работы: 255704

Малиновые сны

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Встреча в кафе"

Настройки текста
Яна приняла освежающий душ, плотно позавтракала, нанесла легкий макияж и по-летнему оделась: сарафанчик и босоножки. Как всегда мило и скромно. Собравшись, она взяла ключи от машины и вышла. В лицо ударил тёплый ветер, а глаза заслезились от обилия ярких цветов: зеленый, желтый, голубой, красный, синий. От такой палитры красок Яна улыбнулась и замерла, наслаждаясь природой. Вдруг одна из птичек решила покрасоваться перед девушкой, она уселась на лавочку перед шатенкой и стала чистить перышки. Синичка копошилась своим крохотным клювиком в ярко-желтом животике, цвета спелого лимона. Яне вдруг так захотелось дотронуться до этого пухлого создания, девушка вытянула руку навстречу птичке, как вдруг синица бойко прыгнула в сторону шатенки, наклонила свою черную головку с белыми пятнашками и взлетела, чуть не задев Янину голову. Девушка ухмыльнулась и посмотрела вслед отважной пташке. Взглянув на дисплей телефона, шатенка решила поторопиться. Сев в машину, она завела её и включила музыку, звонкий голос Билана ударил по колонкам: <i>"Я просто люблю тебя, Я просто бегу за тобой. Но не обмани меня, Не знаю любви иной… "<i> Яна подхватила певца и запела с ним в унисон, наслаждаясь хорошей, романтичной песней. Шатенка ехала по пустой Москве, вообще это редкость для нашей столицы, поэтому настроение девушки с каждой минутой улучшалось и улучшалось. Припарковав машину, она вылезла и поправила сарафан. -Яна! - послышалось сзади, шатенка обернулась и заметила подругу, бегущую к ней навстречу. Маленькая девушка с копной рыжих волос и с хрупкой миниатюрной фигуркой подбежала к Яне и, обняв её, чмокнула в щеку - Привет. -Привет, солнце - так Анечку называли в кругу друзей за цвет волос и милую улыбку. Аня улыбнулась своей коронной улыбкой и робко спросила. -А Таня говорила тебе про Лондон? - Яна кивнула и пошла ко входу. Кафе, в котором ребята встретились, находилось недалеко от их домов, к тому же тут очень вкусно готовили. Шатенка вошла в уютный зал и огляделась в поисках Татьяны. Завидев, улыбающееся во все тридцать два зуба лицо подруги, девушки направились к столику, за которым сидела брюнетка. Аня сев за стол, тут же схватила меню и стала увлеченно читать содержимое, ее голубые глаза, похожие на льдинки бегали по буквам, сверкая в солнечном свете, как брильянты. Таня красила свои пухлые губы блеском карамельного цвета, а Яна молча мечтательно смотрела в окно, наблюдая за прохожими и проезжающими машинами. Женское молчание нарушил звонкий голос Ромы, его в компании называли Рыжиком, за ярко-рыжие волосы: -Салют - сказал он, присаживаясь рядом с Таней и обнимая ее за плечи,- Мне показалось или я оглох - прошептал парень, оглядывая своих подруг.- Мы в Лондон едем, давайте веселей - Ромка замахал руками, ожидая улыбок на прекрасных лицах девушек, дамы широко улыбнулись. -Мы вылетаем через три дня - подала голос брюнетка, вглядываясь в Янины глаза.- Жить будем на съемной квартире, все уже оплачено-Таня улыбнулась и подозвала официантку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.