ID работы: 2557105

Иллюзия

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нью-Йорк- это город вечных проблем и забот, спешек.       Девушка торопилась по своим делам, думая о предстоящей встрече. Это было чем-то новым в её жизни, и решение, которое ей придётся сегодня принять будет одним из самых важных. Она привыкла к тому, что жизнь играла с ней в злую шутку, всегда была плата за счастье, и плата была дорога.       В свои двадцать четыре девушка разочаровалась в жизни, цепляясь за попытки выжить.       И теперь она сидит перед незнакомым ей человеком, для того, чтобы выжить. -Извини, но я не понимаю чего именно ты хочешь от меня! Я припёрлась сюда с другого конца города, но до сих пор не знаю причины, мне только сказали, что это важно,- девушка был возмущена до предела, она не понимала, что тут делает, она была зла. Привычка быть грубой у неё прижилась, хоть иногда она и ловила себя на мысли, что это отвратительно.       Её напрягало всё в этой комнате: мрачные обои, ни к чему не подходящие картины, бумаги, неаккуратно лежащие на столе - всё было слишком серьёзно, слишком дорого, непривычно для неё. -Я надеюсь на то, что ты сможешь понять всю серьёзность этой ситуации, её крайность. Просто так я бы тебя не позвал,- мужчина и сам бы раздражён, и девушка окончательно потеряла смысл этой встречи, она вдруг показалась ей бесполезной, глупой. -Майк объяснил мне вкратце всю ситуацию, но действительно ли всё так необходимо? Я могу выполнить свою часть сделки, и я понимаю в чём её суть! Так что я не вижу смысла продлевать наше общение, я бы предпочла уйти!-девушка наклонилась вперёд и приняла слишком серьёзный вид. Она никогда ни от кого не зависела, не любила быть собачкой на побегушках, она привыкла делать всё сама, не слушая никого. Но в этот момент она понимала, что ей придётся нарушить все свои правила, сломать к чертям характер, но только из-за денег. -Ты не до конца понимаешь, всю серьёзность! Мне нужно письменно доказательство того, что в один прекрасный момент ты меня не кинешь. Так что ты должна подписать договор!- парень порылся в своих бумагах и достал документ, видимо он всё любил держать под контролем.       Ей было плевать на документ, на формальность, она просто хотела свалить отсюда, выйти из этого грёбаного здания и расслабится.       -Дай этот договор быстрее,- она выхватила бумагу и, не прочитав её, подписала внизу страницы. Встала со своего места и вышла из кабинета не попрощавшись, оставив в кабинете шокированного человека.       Наконец-то свободна - первая мысль, которая проскочила в её голове. Она вышла из здания и, одев на голову очки пошла в сторону дома, попутно доставая пачку сигарет.       Эта была девушка, которой оборачивались вслед, поражались её красоте, походке, уверенности в себе. Но ей всегда было всё равно, она любила лишь тишину, спокойствие, покой. Если была бы возможность она стала бы невидимкой, лишь бы её не замечали.       Достав сигарету, она поднесла её ко рту и подожгла, после чего сделала затяжку. Она почувствовала как дым распространяется по её лёгким, даря наслаждение. Выдохнув ядерную смесь, она окунулась в облако дыма, после чего сделала опять затяжку. Она привыкла получать удовольствие от сигарет, в эти моменты ей было плевать на всех и на всё.       Она всегда была своеобразной, независимой, одинокой, скрытной, но в то же время завораживающе красивой. Она должна сломать свои принципы и забить на всё, ради денег, но ей не привыкать, это её жизнь.       Ну что ж, игра началась, она выкинула сигарету и уверенной походкой пошла вдоль улицы, оставляя за собой восхищённые взгляды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.