ID работы: 2557121

Только секс и никаких слов любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .ТРИ правила.

Настройки текста
      Три часа ночи после бурного секса, я открыл глаза, рядом лежал мой партнёр и обнимал меня. Я вылез из под его руки, он поморщился и открыл глаза. - Куда ты, ты не останешься на ночь? - Нет,извини,дела есть. - В 3 часа ночи у тебя дела,- он фыркнул - Хм, интересно, может, тогда встретимся потом или даже сегодня? - Извини, но сегодня день уже запланирован,- я вскочил с кровати и надел джинсы с футболкой. - Пока,- и выскочил за дверь.       За всю свою нелёгкую жизнь я решил, что буду следовать только трём правилам. Первое - "Встречают по одежке, а провожают по уму", второе - "Не доверяй никому" и третье - "Только секс и никаких слов любви." Скажете, что мыслю мрачно и правил слишком много? Но знаете, посмотрел бы я на вас, не думали бы вы так же, если бы вы в пятнадцать лет признали, что вы гей,и родители сказали бы вам, что у них больше нет сына. Обидно, правда, я сбежал из дома, ночевал, где приходилось и ел, что приходилось. Моя половая жизнь началась в семнадцать, когда денег не хватало на еду, но сейчас всё улеглось, и я занимаюсь своим любимым делом - пою в кафе. Хозяин его стал мне как старший брат, сейчас мне уже двадцать, живу один в небольшой квартирке и завожу любовников на одну ночь. Можете спросить, а как же любовь и всё прочее? Сдалась она мне, эта любовь проклятая, по мне - так это бредни психа - сначала мир в красках и розовом цвете, а потом темнота и одиночество. Так что пошла она в жопу со своими чувствами и другой хренью, я ещё не настолько сошел с ума, чтобы терять голову окончательно.        Я шёл по улице, мне нравился ночной город, он выглядел как - то загадочно. Звёздное небо и луна освещали мне путь, ветер ласкал лицо. Было прохладно, был уже конец осени, скоро должен выпасть снег, я не спеша дошёл до своей квартиры, разувшись, прошёл в комнату, бросил свою куртку на кровать и прошёл на кухню, не включая свет, на кухне было огромное окно оно мне нравилось своим широким подоконником, открыл пачку сигарет взял одну и затянулся, я поднял голову и смотрел на звёздное небо, лишь сейчас я мог расслабится и не думать нн о чём прям как в той песне, и я запел полушепотом...

Так грустно в трехкомнатной квартире И плоские экраны уже не привыкают Самый несчастный в мире - нервы, сигареты Немного алкоголя бывает

Потом прикоснулся одной рукой к стеклу и провёл по гладкой поверхности,

Напротив пластиковых окон В выброшенном кресле живет простой бродяга Он пишет свои песни про скандалы в этих окнах Про килограммы пепла ...

Стрёс с сигареты пепел в пепельницу и продолжил,

Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи Но мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь...

Я усмехнулся и потушил сигарету, я слез с подоконника и направился в комнату лёг под тёплое одеяло и уснул. Проснувшись от звонка будильника, поднялся и проклинал утро ведь проспал я всего 4 часа, отправился в ванную в зеркале отряжался парень на вид лет девятнадцати с мешками под глазами и за бессонницы, когда-то голубые глаза стали серыми и за стресса, короткая стрижка с длиной чёлкой тёмные волосы почти чёрные, в ухе было проколото три серьги, губы самые обычные хотя были немного бантиком бледно розового оттенка, бледная кожа а торс весь в красных засосах предупреждал же его прекращать оставлять их на мне я уму что вещь что-бы метить меня, хилое но крепкое тело и строением напоминал девушку но я парень и гей хотя мне даже без разницы с кем заниматься сексом главное предохранятся ах да зачем, днём я учусь в местном университете что бы получит хотя бы какую-нибудь специальность, а утром и вечером подрабатываю в кафе своего названого брата, я пою на сцене, удивлены да у меня есть поклонники и все они мужского пола, приняв прохладный душ я вышел из ванной. И босиком прошёл на кухню с волос стекала вода по бледной кожи, я включил магнитофон и заиграла довольно знакомая песня.

Солнце утонет за горизонтом Желтою каплей в голубом море. Доброе утро, кофе спросонья, Вру, что не трудно быть не с тобою. Город - трясина, время - резина, Невыносимо в себе хранить всё. И этот сингл вновь без названия, Чтобы узнала ты, как же нужна мне. Как же нужна мне...

Мотив мне понравился и я не переключил и стал наливать всем уже знакомый напиток для бодрости тела это кофе,

Лети на острые скалы любви, гордость оставь позади. Беги мурашками по рукам, каплями слёз по щекам. Лети на острые скалы любви, гордость оставь позади. Беги мурашками по рукам, каплями слёз по щекам.

Я стал подпевать,

Да, порою было не просто мне, Так без воздуха в космосе. Сам, и эти поиски приисков счастья, Просто высушила душу жажда та. Сыпется бусами буквы из строчек, Кляксами фразы, затем многоточия. Пульсом неровным корявый мой почерк, Одиночество, ночь, листов клочья вновь.

Песня мне нравилась, я сел за стол и стал вслушиваться в слова песни, допив кофе я взглянул на часы "твою мать!" уже семь я опаздываю на работу, соскочив со стула я побежал одеваться, так и оставил играть магнитофон на кухне я оделся и обув кеды выскочил за дверь. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.