ID работы: 2557138

Письмо на прощание

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один ответ на тысячу вопросов, Один лишь взгляд, спасибо за него. Я видимо не стала такой взрослой, Как ты хотел, похоже не дано. Я видимо понять просто не в силе, Как мог ты так, открыто, нагло врать. Быть может слишком глупая я или, Мне просто не дано того понять... Твоё письмо, знакомый подчерк, жутко... А что в глаза?! В глаза сказать никак?! Не то игрушка, не то я проститутка... И кто теперь ты, друг мне, или враг?! -"Ну, милая, не плачь же, слышишь? Бывает всякое, судьба видать такая. Чего ты прошлое теперь колышешь?" -"Я с ним была, как всё получится не зная Он мог придти, приехать, не надолго... Зачем же так? Он ж обещал не оставлять! Быть может ему тоже было колко, Поэтому не стал он приезжать?" -"Он тоже плакал, могу поклясться Богом! Но он хотел как лучше для тебя." -"Не надо клясться этим Вашим Богом! В него ты верь, надеясь на себя..." Письмо я прочитать решила, Вернее набралась терпения... Прости меня за всё, что между нами было, Но буду помнить вечность те мгновения. Прости меня, за эти обещания, Что я давал, но так и не исполнил... И извини, за глупое прощание, За жизнь твою, что в ад восполнил. Твои родители- отличнейшие люди, Их не вини. Вини во всём меня... Пусть вместе никогда с тобой не будем, С холодного такого декабря. 4 месяца с тобой были прекрасны! И ты прекрасная, поверь, малыш! Мы познакомились с тобою не напрасно, В моей душе останешься ты лишь. Тут как и там...холодная погода, Всё тело ломит, жаль ты не согреешь. Быть может что спустя пол года, Найдёшь ты наконец, кому поверишь. И я не каплю даже не жалею, Что имя в сердце до сих пор ношу. Я думая лишь, о тебе, немею... Люблю ль тебя? Я без тебя с ума схожу! Малыш, ты лучшая на свете, Заметил это с первого я дня. Хочу чтобы мои все дети, Были один в один похожи на тебя. Мой поезд скоро, сил прощаться нету... И наше расставание меня убьёт. Ты хочешь чтоб я бросил сигарету? Малыш, умерший раз, второй раз не умрёт. А людям, много ль надо? Пусть говорят, а ты не обращай... Они лишь осуждающее стадо, А я люблю тебя. Прости за всё. Прощай... Уехал значит, всё прям как в кино. А я ведь без него, гореть готова! А я ведь без него иду на дно! Да кто я без него? Никто... Морозный воздух, руки ломит, очень. Хоть матом мне кричать, чтоб он услышал! Что я его ведь правда между прочим! Что и не только он, что мы вдвоём не дышим! Упала прямо в снег. Рыдаю. Мне душу разъедает боль. И всё, конец. Теперь я понимаю, Что как жила, так мне и жить одной. Я помню его очень важный вид, И привкус губ его, что согревали. Там смысл жизни был. И вновь он сбит. Зачем мы только это начинали...? Не адреса, не писем..как мне жить? Мне мир весь без него, лишь точка, жизнь- момент. И в сотый раз я попытаюсь позвонить, Но снова..."Недоступен абонент"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.