ID работы: 2557163

Друзья

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Недавно я стала размышлять, а много ли у меня друзей? Много, даже очень много, но из них так мало настоящих. Сколько раз мы видим в школе/университете/на улице как нашим друзьям весело и без нашей компании? Много раз мы это видим, но не говорим. Пока мы болеем, заняты уроками или просто не встречаемся с ними, по каким-либо причинам, они могут найти для себя совсем другую компанию. С ними смеются и веселятся. Про нас они врятли в этот момент вспоминают. Хотя такое же могут они сделать и при вас. В большой и шумной компании сверстников не каждый "лучший друг" заметит, что тебе скучно или ты ушел. Многие просто не заметят твоего отсутствия и продолжат общаться с остальными. То сильно нас огорчает. Ведь когда у тебя есть чем удивить и привлечь внимание своих "друзей" они будут рядом. Делают вид, что поддержать тебя. Но когда у тебя проблемы или какая-то беда, то сразу понимаешь, что у тебя не так много друзей. Многие общаются с тобой пока ты их интересуешь чем-либо. Бывает даже, что твой самый верный друг, которому ты рассказывал свои тайны, на следующий день рассказал из остальным, поставив тебя в неловкое положение. А твои давние враги тут же могут стать твоими настоящими друзьями. В беде мы всегда видим, сколько у нас настоящих друзей. Ведь друзьям все равно какой ты: здоровый или болеешь чем-то, молчаливый или веселый, черный или белый. Это не важно. Главное, что они поддержат тебя всегда и везде. Те, кто тебя поддержат в любую минуту, помогут в трудной ситуации и никогда не бросят и есть настоящие друзья. Цените их и берегите, сами не предавайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.