ID работы: 2557192

Друзья на век или попойка с бомжами

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кадре рожа Дарсии. - Здравствуйте дети, с вами снова я, Дарсия третий и мой помощник Киба. Сегодня мы будем бухать с бомжами! Итак а вот и наши бомжи и их краткая история: Хабб - пьет из-за развода с женой, а вообще он в этой компании всего неделю, Оокам - сбежал из дома престарелых дети я напишу про него отдельный фанф!, Цуме - бывший стриптизер, а вообще хороший парень если побреется и ветеран сего дела Квент, в свои 56 он трезво мыслит даже если пьян в пельмень! Явно уже поддатый Киба идет в гущу событий. - Киба, мать твою, еби носок!!! Это же тонко чувствующие натуры куда ты им коньяк несешь? Им Саке да Водку "Белочка" подавай самый пипец в том что эта белочка ночью светится и внизу проявляется надпись "Я пришла!". Подходят. Цуме стучит кулаком по "столу" - А ебись оно конем, давай еще по писят! Дарсия робко. - Не научите отличать русскую водку от водки?... Киба не стой эстуканом!.. Разливай... Да ладно?.. Киба ты обязан стать проститутом!.. Все бабы ведьмы!.. Ты меня уважаешь? Вооот, а я ебя люююблююю!.. Киба закусывай!!!

***

Поддатая морда Дарсии. - Дети, не пейте ИК никогда. Наш репортаж начался в Воронеже, сейчас мы... Киба, где мы? Ага мы в какой-то Чернушке. Я без трусов, но в штанах это Боооольшой плюс! Кибе повезло меньше, он смеется. Вывод: Алкоголь зло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.