ID работы: 2557223

Stuck

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#ImagineKendall *** - Привет ЛА- выкрикнула я , выходя из аэропорта . - Уиииииии !!! Мы в ЛА- выдала моя подруга . Дело в том что каждое лето я приезжаю в ЛА со своими родителями к своим друзьям , а в этот раз я приехала с подругой . Так круто , я без предков , хотя нет не круто , учитывая то что я буду жить у своей тети. Мы прошли к дороге и тут ко мне подбегают мои друзья идиоты . - Как вы узнали? Я же вам не говорила- спросила я - Мишель(моя тетя) нам рассказала , ты хотела сделать сюрприз ,но не вышло , она уехала на 2 недели и ты будешь жить с нами , кхм , вы будете жить с нами. - сказал Джеймс и взял мой чемодан , а Карлос взял чемодан моей подруги и положил в багажник и мы поехали в их дом *** -Фуу - ныли мы с подругой войдя в дом . Объясняю почему : везде были разбросаны бутылки из под энергетика , трусы , носки . Я посмотрела на люстру и там тоже были чьи-то труселя. - Вот ваша комната - показал Кендалл нам маленькую комнату , больше похожую на кладовку с маленьким окном и диванчиком - Издеваешься?! Вы будете спать на кроватках , а мы должны уместится на этом диванчике ? Не ну я знала что вы идиоты , ну не настолько же !- кричала я - Ничего не знаю - сказал Кендалл , после чего парни убежали из дома и закрыли нас на ключ . Нам ничего не осталось делать как убираться в доме , как ни как , а нам тут жить . Спустя час эта мымра дрыхла на диване , а я нашла хлопья и начала их кушать , просто это единственная еда в доме . *** Эти идиоты вернулись через час . Кен тащил Джеймса , а Карлос Логана ибо эти придурки напились . Они повалили их на диван , после чего хотели смыться , но я преградила им путь. - Куда идем ? - Так это , мы хотели .... - Значит так , сейчас вы будите этих двух , после выбрасывайте мусор и идете в магазин за едой . - Хорошо - после этого , те двое "трезвых" еле как доковыляли до спальни , Логан грохнулся возле двери в свою комнату , а Джеймс плюхнулся на кровать, точнее его ноги были на кровати , а остальная часть тела на полу. Кендалл пошел в магазин , а Карлос ушел выбрасывать мусор . *** 3 часа спустя - Я принес вкусняшки - крикнул Кен войдя в дом и мы тут рванули к нему , я выхватила у него пакеты и побежала на кухню , вся эта орава тоже пошла за мной . Я взяла содовую и хотела попить , но - Ты еще маленькая ! - сказал Кен и отобрал у меня содовую , я погналась за ним. В итоге догонялок я раз двадцать грохнулась , ну а потом этот индюк убежал на пляж . Остальные вышли из дома и пошли следом , мне ничего не осталось , как последовать за ними. Закат.Пляж. мы сидим на пледе , болтаем , ребята развели костер т.к. не много похолодало . Кендалл куда-то ушел после чего вернулся с гитарой , начал на ней играть и петь: There were so many things That I never ever got to say 'Cause I'm always tongue tied With my words getting in the way If you could read my mind Then all your doubts would be left behind And every little thing Would be falling into place I would scream to the world They would see, you're my girl В этот момент меня заклинило , он подошел ко мне ,взял за руку и все также продолжал петь . Внутри все переворачивалось . - Будешь моей девушкой? - спросил он , в ответ я его обняла . Чего скрывать я всегда любила его , но не знала что и он меня...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.