ID работы: 2557232

Crazy In Love

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Саманта, мы можем поговорить? – я сделал несколько решительных шагов к женщине, которая так сильно заботилась обо мне. - Да, конечно, - она улыбнулась и похлопала по столу, чтобы я сел напротив нее. Я принял ее приглашение и приземлился на мягкий стул. - Я тебя внимательно слушаю. - Мне кажется тянуть нет смысла, поэтому я приступлю сразу к делу, - я нервно облизнул сухие губы. - Эти полгода были для меня адом. То, что случилось, с моими родителями сильно меня ранило. И я безгранично благодарен судьбе, что в такой непростой период моей жизни рядом со мной оказались именно ты, Стефан, Мередит, и дядя Зак. Я должен вам всем, за эту неимоверную заботу и доброту, которую вы мне оказали. За эти шесть месяцев я много думал. Вначале голова отказывалась что-либо воспринимать, но потом, постепенно, огонь внутри меня спал. Я думаю, что пора двигаться дальше. Я вернусь домой, - я сглотнул, - и постараюсь принять реальность, ибо, если я этого не сделаю, я просто застряну. Глаза Саманты наполнились слезами, но она все-таки выдавила улыбку. - Ты мне как сын, Деймон, - женщина погладила мою руку. - Конечно, мне сложно отпускать тебя одного. Это как оторвать частичку сердца. Но, если так решил мой мальчик - так ему и быть. Я знаю, что ты принимаешь правильное решение. Ты прав, пора бы сделать шаг вперед. В комнате была полная тишина, что не странно. Тут всегда так. Ведь обычно, здесь и проводит все свое время мой кузен, Стефан. Читает книгу или возиться с записями. Такой вот у меня «веселый» брат. Но сейчас не о нем. Самолет будет уже через два часа, так что времени у меня мало. Я с большим трудом закрыл набитый чемодан, а потом оглянулся. - Ты что серьезно собираешься уехать? - послышался довольно знакомый мне голос. - Я должен. Я не могу находиться в этом доме вечно. Мне уже двадцать один год, Стеф. - Он подошел ко мне и обнял. Раньше мы не могли вот так просто взять и обнять друг друга или хотя бы сказать приятных слов друг другу. Такие у нас «замечательные» отношения. - Будь счастлив. – Отодвинулся от меня и похлопал по плечу. - Особняк Сальваторе в моем распоряжении. Так что, жду тебя. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.