ID работы: 2557249

Цветы

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Танец лепестков

Настройки текста
      Обычный солнечный день в Свит Аморис. Я блуждаю по школе в поисках хотя бы кого-то. Но как обычно… пусто. Я успела обойти всю рекреацию, лестницу, классы, учительскую. Пусто. Выйдя во двор, я долго думала куда пойти. И всё-таки я решила проверить сад.       Повернув направо, в нос ударил аромат цветов, сейчас весна, всё зацветает, после я заметила Лисандра, решила подойти, но он как всегда что-то писал в своём блокноте. Опять какой-нибудь стих или текст новой песни. Тихонько подкравшись, я заглянула в текст. «Я всё чаще представляю её обнажённое тело…», это и есть его новый стих? Не похожий для Лиса стиль. «Не могу отвести от неё взгляд. Я вижу её во снах», это больше похоже на дневник. А ведь точно, он не только стихи туда записывает и очень злится, когда кто-то читает. Помню, как он забеспокоился, когда я нашла блокнот. «Представляю, как наши тела сплетаются воедино, хочу любить её, вечно. МэриЭлис…». По моему телу прошла дрожь, медленно отступая назад, я умудрилась споткнуться об собственную ногу и упасть на пятую точку.       Лисандр обернулся и очень удивился. - МэриЭлис?       Странно, но в этой школе все сокращали моё имя. Кто-то звал «Мэри», а кто-то «Элис». Только Лис звал меня полным именем. - Лисандр… - я покраснела и посмотрела на его блокнот.       Он сразу всё понял. Подошёл, поднял меня за плечи и посмотрел в глаза. О, эти прекрасные глаза. Мне хотелось любоваться ими вечно. - Пойми меня. Пойми и прости. Наверно ты ненавидишь меня за такие мысли. Я… слишком часто думаю о тебе. Представляю что мы вместе. Я люблю тебя, МэриЭлис, милая МэриЭлис, - он гладил меня по голове и смотрел в глаза.       Как мне быть? В голове всё перемешалось. Да, он мне нравится. Но… любовь ли это? Я постаралась собраться с мыслями, но это никак не получалось. Его глаза, его парфюм, они пьянили меня. - Лис…       Я встала на носочки и легонько коснулась губами его губ. С закрытыми глазами я не могла наблюдать за его реакцией. Однако мне это принесло огромное удовольствие. И всё-таки это любовь. Отодвинувшись, я посмотрела на него. Он был немного шокирован, но и счастлив. Я слегка улыбнулась. - Я тоже люблю тебя, Лисандр.       И внезапно для себя, я ощутила как его теплые, и крепкие руки обхватили мою талию, а язык скользил по моим губам. Я не могла сопротивляться ему, просто обвила его шею руками, тем самым углубляя наш поцелуй. Так продолжалось несколько минут, его язык гулял по моему рту, а я просто бездействовала, мне было хорошо, чего же ему мешать? И вот он начал запускать руки под мою футболку, я отпрянула. - Лис, мы в саду, у школы, сейчас четверть первого, вдруг кто-то зайдёт? – я была крайне обеспокоена, что же он будет делать дальше.       Он положил указательный палец на мои губы. - Любовь – это то самое чувство, которое можно проявлять везде.       Это заставило меня улыбнуться. Он прав. Я крепко обняла его. Он же в свою очередь подхватил меня на руки и понёс чуть дальше в сад, к розам. Я краснела, представляя то, что будет дальше. Он это видел и улыбался. Аккуратно положив меня на траву, он продолжил целовать меня. Проведя языком по моим губам, он стал спускаться ниже. Несколько секунд – и он уже целует и лижет мою шею. Временами он её покусывал, что заставляло меня вздрагивать. Его это забавляло. Приподнявшись, я куснула его за ухо. Теперь Лис просто водит руками по моему телу, а я развязываю его платок. Знаете… даже не важно, если кто-то нас увидит, пусть хоть вся школа узнает. Лис будет моим. Большего мне не надо. Он медленно начал задирать мою футболку, но как только Лис дошёл до моей шеи - посмотрел мне в глаза, словно ожидая моего одобрения. Я лишь кивнула. Вот теперь футболка лежит рядом с нами. Там же платок Лисандра. Плащ. Рубашка. Вскоре вся наша одежда, исключая нижнее бельё лежали на траве. Приподняв меня за талию, Лисандр начал аккуратно расстёгивать мой лифчик. Это заставило меня смутиться. На удивление – он крайне легко с ним расправился и, отложив, впился в мою грудь губами. Я этого не ожидала, поэтому слегка вскрикнула и прогнулась. - Неприятно? – спросил Лисандр, приподняв голову. - П-просто неожиданно, - я слегка улыбнулась, давая понять, что всё в порядке.       Он опять склонился надо мной, поцеловал и стал спускаться языком к груди. Он мучительно долго водил языком. Я ничего не могла сделать. Просто лежала и стонала.       Не дав мне опомниться, Лис вставил в меня свой член, резко подавшись вперёд я вскрикнула, ощутив внутри себя что-то незнакомое, что сейчас причиняло режущую боль. На глазах выступили слёзы. Лисандр крепко обнял меня, продолжая вдавливать свой орган, отчего я очень громко кричала. Лис заметил, как под нами проступила небольшая красная лужица крови, просачивавшаяся сквозь листья и впитывающаяся в землю.       Вдавившись в меня во всю длину, Лисандр резко вытащил член, после чего снова резко и грубо вошёл, не давая мне и опомниться. Игнорируя мои стоны боли и робкие просьбы прекратить, Лис начал ласкать мою грудь, в надежде ослабить боль, что ему удалось. Я немного успокоилась, крепче обнимая его и стараясь сосредоточиться на приятных прикосновениях. Постепенно резь внутри бёдер сменилась на тупую боль, сопровождавшую каждый толчок. Про секс я до этого момента читала только в книгах, но никогда не думала, что сначала может быть настолько больно.       Он гладил меня руками и продолжал ласкать языком в различных точках тела, дальше двигаясь до самого упора. Со временем я и сама не заметила, как начала стонать от удовольствия и сжимать в комки, валявшиеся вокруг листья и бутоны роз. Это ощущение для меня всё ещё было новым, но таким приятным и сильным, что не хотелось его исчезновения. Я была рада, что именно мой любимый стал моим первым, и мне было даже плевать на то, что всё произошло на земле в саду у школы. По всему телу проступили бисеринки пота, а измотанные мышцы всё равно продолжали бешено сокращаться.       Лис уже чувствовал, что он на пределе и долго держаться уже не сможет. Я, лежащая под ним, уже кричала на пределе возможностей своих голосовых связок, никого не стесняясь, если кто-то и был сейчас в этом саду, я уже оставляла своими ногтями кровоточащие следы на спине парня, однако эта боль только подстёгивала его и подходила под словосочетание «мазохистское удовольствие».       Ещё несколько быстрых, резких и мощных движений – и вот мне пришлось протяжённо закричать, ощущая мощный выброс чего-то вязкого внутри себя, а Лис стонет, опускаясь на меня и слегка придавливая земле. У меня уже заболело горло от криков, а между бёдрами тянуло какой-то тяжестью и вязкой истомой, которая распространялась на всё тело, вызывая желание спать. Только спустя время, я заметила, что вокруг нас лежат лепестки роз, которые я оборвала на пике. Я перевела взгляд на Лиса. - Люблю… - сказав это, он поцеловал меня и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.