ID работы: 2557295

История юной Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
С приезда родителей прошла ровно неделя, и в этот раз я старалась не упускать ни минуты с ними. - мам- крикнула я когда вошла в дом – вы дома? - привет милая - ко мне вышла мама, и ее лицо было испачкано в муке - ты что делаешь? – я стерла с ее лица белое пятно - пирожки- сказала она – только у меня ничего не получается Я взяла ее за руку и потащила на кухню. Вместе мы приготовили ужин для нашей большой сверхъестественной семейки. Вскоре к нам присоединились и остальные. - так Александра – начал папа – скажи мне, только честно кто из этих волков твой парень – я поперхнулась водой - кхм, что? – переспросила я - Скотт? Айзек? Или Дерек? – он не унимался. - пап – я мягко говоря, была в шоке – никто из них не является моим парнем, мы просто друзья. - а что мне больше всех нравиться Дерек – он отпил глоток виски – он взрослый, сдержанный… - и к тому же симпатичный – добавила мама -мам, пап хватит, может, мы спокойно поедим? Все засмеялись и продолжили трапезу. После ужина я пошла в комнату и легла спать. До моего сверх слуха стали доходить слова «она перешла все границы –голос принадлежал отцу- Хейли мы должны с этим покончить» на этих словах я уснула. Утро выдалось не столь приятным, как предыдущие, во-первых я проспала и с криками бегала по дому в поисках своего телефона, в конечном итоге я нашла его на кухне за холодильником. Когда я его включила, у меня было 45 пропушеных от Лидии и 20 от Стаилза. - алло – тихо сказала я пробираясь в свою комнату – Лидия не кричи- я прикрыла трубку – да, я уже готова, возьму только сумку и выезжаю, нет меня дядя подвезет, не нужно меня забирать, да все пока, да увидимся в школе. - ну так что ты готова – я подскочила на месте - да Алекс, плохой с тебя гибрид . - Коул – я стукнула дядю кулаком в плечо – не смешно, я опаздываю на промежуточный тес по экономике, а тренер намного хуже Эстер, чего смотришь н6а меня поехали. - ты хотя бы паузы между монологов делай и не забывай дышать – подшучивает он надомной, ты труп дядя. Ровно через десять минут мы стояли во дворе школы, он привез меня за пять минут до урока. Я чмокнула его в щеку и побежала в класс. Когда я все же попала внутрь, я приземлилась на своем месте возле Лидии. - что случилось? – шепотом спросила она - потом расскажу – сказала я увидев тренера. Он роздал нам листы с тестом и объявил что у нас всего час на его решение. Я вчитывалась в строки теста и пыталась его решить но у меня ничего не получалось, в голове что-то шипело, в глазах темнело. Мне казалось, что я сейчас встану и начну пить кровь своих одноклассников. Резкая жажда охватила меня. Я посмотрела Лидию, она увидела мое состояние, подменила наши тесты и попросила тренера отпустить меня. Я выбежала из школы и осмотрелась, на стоянке не было ни одного подростка или учителя, что дало мне большое преимущество. Я со скоростью света помчалась вглубь леса, я бежала, так что мое сердце выпрыгивало из груди. - Алекс – я услышала знакомый голос сзади меня - Дерек, уходи – попросила я не поворачиваясь к нему лицом - что-то случилось - он взял меня за плечо и повернул к себе – ого – вырвалось у него - нечего – я часто дышала – это жажда, так она проявляется Он постоял немного и окотил рукав кофты. - на выпей- он протянул руку - нет, Дерек это опасно – отошла от него - я могу просто не остановиться - ты остановишься – он сказал это с такой уверенностью, я подошла к нему и впилась своими клыками в его руку, я пила и пила , я не могла остановиться, тогда Дерек отшвырнул меня от себя и я прилетела в ближайшее дерево. - ай – простонала я и потерла ушибленное место - прости – сказал Дерек, вытирая следы крови со своей руки – тебе не больно? - нет, я в порядке – я встала и струсила с себя сухие листья – спасибо – я посмотрела на парня - давай я проведу тебя домой- сказал он и пошел в сторону города Мы шли молча, изредка перекидывались парочкой фраз. Шли мы не быстро по - этому я смогла его лучше рассмотреть, мама права он симпатичный. Выше меня на голову, спортивно сложен, а главное воспитан. Мечта, а не парень . - Дерек – сказала я когда мы подошли к дому – спасибо - незачто - ответил он - завтра у Лидии вечеринка, ты прейдешь? - может быть – улыбнулся он своей голливудской улыбкой и ушел. Я зашла в дом и пошла в подвал, там стоял большой холодильник – контейнер, я открыла его и опустошила несколько пачек донорской крови. Все я спать, очень трудный был день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.