ID работы: 255730

обычно все так и случается ,,,

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередную тихую ночь в гости постучался Дождь. Его слезы заставляли Город Смерти оторваться от своей обыденной суеты и послушать грустную песню Дождя. Воздух наконец-то стал чище и свежее . Все эти дни Солнце было беспощадно . Дождь принес свежий глоток воздуха в этот темный город . -"Все уже спят , на замечая этой красоты..."-Да это Соул . Это он один - одинешенек. Сидит себе на подоконнике разрывая голосом тишину-"лишь я , дурак ..." Не смотря на такой не позитивный настрой , для Соула дождь был любимой погодой.Ведь одиночество создаваемое тобой заставляет отвлечься и заставит тебя думать.Воображение , импровизация - это почти то же что и безумие , не так ли ? Это обманчивая легкость позволяет забыться и представить себя богом на минуту. Одну ... Если позволит дождь ...- "И если он позволит то заполнит пустоту внутри моей груди , сладким чувством глубины."- Гитара - вот его сегодняшний напарник .На оставшуюся ночь он заменит Маку. Но вот гитара это единственная вещь которой Соул мог чувствовать себя не использованным. Это -оружие а он его повелитель. Да , а мы пока приготовимся к вечернему концерту. Всем знакома меланхолия , внутренние переживания . Тот бесполезный для вас момент , когда для себя вы ничтожны , правда ? Ах , вот и первые аккорды . грустная мелодия. Ну а как же еще ? Раз аккорд , два аккорд , три аккорд , четыре ... Странно . Он продолжает ... И вот она наступает , та самая легкость , тот пик , кульминация . Да ! Это так близко , сегодня ... Этой дождливой ночью . Оборвалось... Слишком быстро ... -"Мака !-Рявкнул Соул -"Хватит уже под дверью стоять!!"- Оу , да он же в бешенстве . Будет весело ... -"Прости меня "-Она зашла внутрь. Бардак ... Все и так слишком смешано. Для нее это напоминание ее силы , которая так ранила юношу прямо в сердце , в его душу . Как он мог ? Ее же не приглашали на ночной концерт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.