ID работы: 2557350

Нежность в глазах

Слэш
PG-13
Завершён
439
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 6 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри был в бешенстве. Кто-то посмел забрать у него самое дорогое в жизни - его любимого человека. Аврор Поттер, возвращаясь домой, предвкушал тихий ужин с бойфрендом, но обитель встретила его темнотой и тишиной. Никто не встречал у входа, никто не бурчал, что он задержался. Свечи в коридоре не горели, хотя Драко приказал их домовику Тимми каждый вечер зажигать свет. А эльф был хорошо вышколен и беспрекословно слушался хозяев. Из кладовки послышался плач. Гарри, стараясь тихо перемещаться, с палочкой наизготовку пошёл на звук. Плакал связанный домовик. Поттер запустил несколько заклинаний по дому, чтобы проверить есть ли кто-то ещё в помещении. Никого. Только он и домовик. Развязанный эльф упал на колени и начал причитать: - Тимми не помог хозяину Драко... связали и кинули сюда... хозяин сопротивлялся... били... столько крови... не мог ничего сделать.... Существо заходилось в рыданиях, глотая слова. Гарри присел возле эльфа. - Тимми, успокойся. Тот замер и посмотрел на хозяина. Гарри не зря был одним из лучших авроров в группе быстрого реагирования. Собраться, вдохнуть-выдохнуть. Отбросить все эмоции и страхи, начать делать то, что он умел лучше всего. Эльф разрешил отлегиментировать себя. Поттер вынырнул из воспоминаний Тимми и понёсся в Аврорат за подмогой. Эти отношения между Гарри и Драко начались ещё на шестом курсе. Драка в туалете Плаксы Миртл закончилась поцелуем и исповедью Малфоя. Он понимал, что никогда не сможет выполнить задание Тёмного Лорда. Он не убийца. Поттер выслушал все внимательно и потащил его к директору. За помощью. Дамблдор долго думал после рассказа Драко, а потом выдал свой план, который они потом успешно воплотили в жизнь. Поцелуй стал началом непростых и страстных отношений. Оба вспыльчивы и темпераментны. Но тем не менее, стоящие друг за друга горой, и готовые в огонь и в воду за партнёром. После смерти Дамблдора, которого убил Северус Снейп, Драко отправился с Гарри и его друзьями Роном и Гермионой на поиски крестражей. Знания Малфоя не раз и не два выручали всех во время войны. Когда Волдеморт пал, все вернулись доучиться на восьмой год в Хогвартс. А после разошлись кто куда. Рон уехал в Румынию в заповедник драконов к брату Чарли. Гермиона пошла учиться в Юридическо-правовую магическую Академию. Драко поступил на артефактора, а Гарри пошёл в Академию авроров. Он умел бороться со злом и делал это лучше всего. Тем более, что нескольким Пожирателям удалось уйти от правосудия, но он знал, что рано или поздно их пути пересекутся, и он взыщет старые долги. МакНейр, Долохов и Рудольфус Лестранж. Этим троим удалось сбежать на континент, где английские авроры были бессильны. И вот, эти преступники вернулись мстить за падение их Лорда. И решили начать свою месть с последнего из Малфоев. Нарцисса и Люциус погибли в последней битве при Хогвартсе. Почти неделя ушла на поиск места, где спрятались Пожиратели. Старое загородное поместье МакНейров. Убивали Пожирателей без сожаления. Эти недобитки должны были давно гнить в земле. Драко нашёлся в одной из камер подземелья. Избитый и измученный. Только когда Гарри увидел живого Малфоя, он смог наконец свободно выдохнуть. До этого казалось, что грудь стискивает стальной обруч, и не даёт нормально дышать. Поттер с трепетом прижимал своего Малфоя к груди. Всегда ершистый и ехидный бойфренд тихо стоял, уткнувшись в шею Гарри, и не шевелился. Это было так не похоже на него. - Пойдём домой,- тихий шёпот. Драко разорвал объятия и поспешил к дальней камере. В уголке, свернувшись калачиком, сидел худенький беловолосый мальчик. На вид ребёнку было шесть лет. - Мы же можем забрать его с собой? Пожалуйста, - такого Малфоя Гарри не знал. Тот никогда и ничего не просил. Этот умоляющий взгляд... Ему сложно было сопротивляться... - А его родители? - Их замучил Долохов... на глазах у Скорпиуса... Гарри, мы же хотели обратиться в детский приют... я не могу его оставить... Скорп приносил мне еду и зелья пока его не поймал на этом Долохов. Этот ублюдок пытал ребёнка Круциатусом! Поттер согласился. Мальчик прислушивался к их разговору, но не вмешивался. - Иди ко мне, - позвал его Драко. Ребёнок медленно поднялся и подошёл. - Это мой Гарри, я тебе о нем рассказывал... Пойдёшь с нами? - Малфой раскрыл объятия, в которые тут же влетел Скорпиус и прижался к нему. Поттер подошёл к ним. Взял ребёнка на руки. Малфой положил руку на плечо бойфренда и они аппарировали в Мунго. С тех пор, как в жизни Гарри и Драко появился Скорпиус, многое изменилось. Они сами изменились. Стали сдержаннее, спокойнее и ласковее. Особенно заметно это стало по Драко. Он практически перестал язвить и заводиться с полуоборота. А та нежность, что поселилась в его глазах, предназначенная Скорпиусу и Гарри, приводила последнего в трепет и восторг. Поттер же стал терпимее и спокойнее. Рассудительнее. Теперь у него есть семья, за которую он в ответе. Скорпиус постепенно начал открываться. Пережитые ужасы начали стираться из памяти. Работа с опытным колдопсихологом, который незаметно для мальчика работал с его воспоминаниями. Те события, что ребёнок пережил три месяца назад, начали выцветать из его памяти. Казалось, что все это произошло очень давно. Драко стоял на пороге гостиной и смотрел, как любимый Поттер играет с не менее любимым Скорпиусом. Эти двое стали его жизнью, воздухом, которым он дышит. На днях Гарри намекнул, что Скорпи нужны еще братики-сестрички, ведь ему скучно одному. Сегодня вечером Малфой скажет бойфренду, что и сам не против, чтобы в их жизни появились еще дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.