ID работы: 2557418

Коты-Воители. Три сестры.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Серая кошка стояла на скале. Шерсть развивал ветер. Коты и кошки внизу сиятились. Кто выползал на ружу из черничного тоннеля кто наоборот во внутарь. Что это за место просити вы. Это лагерь Лунного племени. Терретория этого племени находится на пригорке ночью в полнолуние луна ближе к лагерю этого племени и эт туда название. Предводитель племени-Звёздная Тень.Кошка очень похожая на Синию Звезду(кто читал книги тот знает о ком я)Только она на много больше её. Ходят слухи что эти коты больше всего охотятся ночью, это не правда, коты этого племени любят свет. Глашатай племени Ливень. Сумрочное племя. Племя где правит Хитрозвёзд. Глашатай Синеглазка. Коты этого племени очень мстительны и злы. Они очень странныеи сильный. Название племени из-за того что когда полнолуние свет луны принокает в их лагерь меньшими количествами. Находиться их территория в северной части леса. Около больших скал. Хитрозвёзд серый кот с синими глазми. Его глаза сильно проникают в джушу котов и надолго запоминаются. Племя Быстрой Реки. Предводитель Звёздная Роса. Глашатый Свет. Коты этого племени живут у быстрой реки которая разделяет племена. Только коты этого племени могут выстоять в таком бурном потоке как у этой реки. Племя находится в южной ЧАСТИ ЛЕСА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.