ID работы: 255748

Клубничный торт

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
enjoyforwards бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробивались сквозь полузакрытые жалюзи. На большой просторной кровати, где было множество подушек разных размером, мирно спал рыжеволосый парень. Спал, пока его сосед по квартире, подкравшись к постели, не стал приставать и нашептывать на ухо: - Вставай Ягодка. Кофе ждать не будет ~ - промурлыкав, Гриммджо потерся щекой об щеку Ичиго. – Вставай, иначе завтракать я буду тобой! - рыжеволосый тут же подскочил на месте, попытавшись как можно быстрее встать с постели, но синеволосый был быстрее. Подмяв соню под себя так, чтобы тот лежал спиной к нему. Обнял сопротивляющееся тельце руками и ногами, словно осьминог. - Гримм, отпусти меня! – взвыл Ичиго, пытаясь, высвободится от стального захвата. - Поздно ты опомнился, Клубничка! – томно проговорил обладатель голубых глаз, проводя языком по раковине уха. – Уже слишком поздно ~ - хитро улыбнувшись, прикусывая мочку того же несчастного уха. - А как же кофе? – Ичиго попытался использовать свой последний шанс, сказав так, словно ему жаль неиспользованный напиток. Но это сработало. Гриммджо резко подорвавшийся на месте, неуловимо пропал за стенами кухни, из которой доносились ругательства. Ичиго в это время радуясь, что им не позавтракали, тихо умилялся, вставая с кровати. Накинув на себя рубашку Гриммджо, которая с недавних пор стала ему как домашняя одежда, направился в ванную. Проходя мимо кухни, он насладился запахами, доносящимися оттуда. - Ты ведь помнишь, что сегодня за день? – послышался голос синеволосого из кухни. - Конечно. Сегодня воскресенье, выходной, а что? – гадко улыбаясь, произнес рыжеволосый, намазывая пасту на щетку. Конечно, он знал, что сегодня за день, но решил, что слишком часто балует своего любимца. Сунув щетку в рот, а тюбик с пастой положив на место, Ичиго посмотрел в зеркало перед ним, и тут же дернулся от испуга. Хищный оскал и хитро поблескивающие глаза Гриммджо отразились в зеркале. - Не пугай меня так! – возмущенно проговорил рыжеволосый парень. – И не стой позади меня! - пытаясь не обращать внимания на чужое присутствие, Ичиго чистил зубы, мысленно называя своего соседа «добрыми» словами. Сам же Гриммджо ждал, сидя на бортике ванны. - Так ты не помнишь, что сегодня за день? – по коже рыжеволосого прошлась стая мурашек. Сразу было видно - подлянка. – Тебе напомнить, Ягодка? – Ичиго видел, как шальная улыбочка украсила лицо соседа. Быстренько промыв рот, он хотел повернуться лицом к Джагерджаку, но тот уже запустил свои руки под рубашку. - Она тебе идет. Особенно если снизу нет нижнего белья! – пошленько отозвался синеволосый, покусывая шею Ичиго. Рыжеволосого пробила дрожь, но сдаваться он так легко не желал. - Ты не получишь подарка, если сейчас же не прекратишь! – возмущенно, но не менее возбужденно выдохнул Ичиго, когда пальцы Гриммджо задели соски. - К чему подарок? Мне хватит и тебя, – вылизывая укусы на шее и плечах, произнес синеволосый. Теребя соски, он произнес: - Взгляни на себя. Ведь ты не прочь оказаться моим подарком? – зеркало - это единственный элемент, что сейчас еще больше смущало Ичиго, чем прежде. Он видел, как тяжело вздымается его грудь, как щеки налились краской, как руки его соседа блуждали по его телу, как истерзанные от укусов участки кожи становились красными, как озорной язык выводит узоры на его шее. Все это заставляло трепетать. Но Ичиго, закусив губу, с локтя ударил Гриммджо в грудь. Ему не хотелось, чтобы эти ласки прекратились, но отдаваться так просто он тоже не желал. - Обойдешься одним подарком на свой день рождения! Меня ты не получишь! – тяжело дыша, кричал рыжеволосый. Выбегая из ванны, он наконец-таки добрался до кухни, есть уже остывший завтрак. А в это время, согнувшийся пополам Гриммджо, тихо шипел на болезненные ощущения у себя в груди. Удар вышел что надо, но это его не остановит. - Война так война, Ягодка... – и садистская ухмылка появилась на лице именинника. Когда синеволосый парень вошел на кухню, Ичиго с большим аппетитом уплетал булочки и пил кофе, который именинник чуть не спалил. Джагерджак с улыбкой наблюдал за своим соседом. Но когда их глаза встретились, Ичиго нахмурился и обиженно отвернулся в сторону. Однако Гриммджо не раз видел румянец на щеках рыжеволосого парня. Это заставляло лишь шире улыбнуться. - Слушай, Гримм, - тихо произнес Ичиго. – Я вернусь поздно, – парень выглядел грустным, а его сосед удивленно поднял брови вверх. И радостное настроение, как рукой сняло. - Как это ты вернешься поздно? Сегодня же выходной! – раздраженно произнес синеволосый. Ичиго стало не по себе, и он жалостливо улыбнулся. - Ну, к девяти я буду дома. Ты же не… - Ты хотел сказать, что обещание, что будешь целый день со мной проводить, ты не выполнишь? – Гриммджо был в ярости. И это после того, как он говорил, что на работе все хорошо, и мешать им, справлять его день рождение, ничего не будет. Кулаком ударив по столу, Джагерджак покинул кухню, оставляя Ичиго одного. Тот уже потерял всякий аппетит и просто тяжело выдохнул, смотря грустным взглядом на недопитый кофе. Заперев за собой дверь, Гриммджо хотел все смести в комнате, сломать, разбить, уничтожить. Его ярость и злость не могли утихнуть с помощью одного «успокойся». И хорошо, что гардеробная находилась отдельно от комнаты, иначе бы Ичиго не поздоровилось. Он бы приковал его к постели, и заставил бы делать все, что он пожелает. Но, кроме того, чесались руки, побить за то, что не выполнил обещания. Это его день рождения, и он рассчитывал, что рыжеволосый отдастся ему и позволит что-то большее, чем поцелуи и объятья. Вот он слышит, как шуршит одежда, как звенят ключи и закрывается дверь. Схватив подушку, он порвал ее. Кусок, оставшийся ткани, полетел в строну, а перья медленно ложились у ног злого Гриммджо. - Блядство! - это последнее слово, что пронеслось по комнате, прежде чем синеволосый покинул ее.

***

Гриммджо шел по улице, следуя за рыжеволосым парнем, наблюдая чуть поодаль. Он смотрел на Куросаки, не отрывая взгляда. Даже когда тот терялся в толпе,то легко находился, благодаря своим волосам. Джагерджак мог спокойно следовать за своим любовником, пока тому не позвонили на телефон. Сначала именинник не придал этому никого значения, хотя его выводило из себя это милое щебетание по сотовому неизвестно с кем. Ичиго улыбался, он радостно говорил, а у Гриммджо скрипели зубы и сжимались кулаки. Но когда рыжеволосый стал оглядываться назад, обладатель небесных глаз вынужден был спрятаться за ближайший угол дома и наблюдать оттуда. Ичиго остановился, оборачиваясь назад, и пристально смотрел на дорогу, откуда он шел. Гриммджо уже подумал, что его заметили, и только хотел вылезти и надрать зад Куросаки за обман, как мимо него пробежал знакомый силуэт. Силуэт маленькой темноволосой девушки. Он узнал ее сразу. Кулаки сжались сильнее, когда Гриммджо увидел, как к улыбающемуся Ичиго подбежала мелкая Кучики, радостно приветствуя, и подгоняя вперед хлопаньем по спине. Синеволосый стал рычать, не сдерживая злости. - Еще за ручки возьмитесь, гребанная парочка! – проводив соседа свирепым взглядом, Гриммджо вышел из переулка и направился к ближайшему магазину.

***

Придя домой, Джагерджак первым делом вытащил бутылку коньяка, тут же открывая ее и делая несколько глотков. Времени было много. И он еще успеет прийти в себя. Усевшись на полу, в коридоре, именинник хищно улыбнулся своим мыслям. Нащупав пакет, он вытащил нужный ему предмет и дико расхохотался. Ему было уже совсем плевать, что соседи могут найти его в таком неадекватном состоянии. Сейчас он думал только об одном человеке, и о том, что его ждет.

***

Ичиго поднимался к себе в квартиру, радостно представляя, какой шикарный ужин приготовил его сосед. - Надо бы извиниться за утро… - тихо пробормотал он, открывая дверь. Посмотрев на пакет у себя в руках, он довольно кивнул, как бы мысленно отмечая, что подарок его соседу понравится. Но открыв дверь, парень очень сильно удивился. Свет не горел ни в одной из комнат. Нахмурив брови, прошел на кухню, но там он никого не нашел. Стол одиноко стоял в полумраке, сохраняя утренний порядок. Ичиго еще больше удивился, ведь здесь не было и намека на то, что после его ухода здесь еще кто-то был. «И где он?» - подумал рыжеволосый. «Наверное, опять напивается» - тяжело вздохнув, он отправился в комнату. День испорчен сначала им, а потом и самим именинником. Открывая дверь комнаты, Ичиго впал в ступор. Стоя на пороге, он увидел маленькие огоньки свечей, расставленные по всей комнате. Где-то горели большие свечи, где-то совсем маленькие, некоторые лежали на полу, а другие на поверхностях повыше. Ичиго прошел в комнату, наблюдая за огоньками, выискивая среди них знакомый силуэт. От этого занятия его отвлек звук закрывающейся двери, и щелчок замка. Обернувшись, он встретился с ярко-голубыми глазами, в которых отражался огонь свечей. Хищная ухмылка и взгляд полный желания подчинить себе рыжеволосого. Парень, завороженный красотой момента, спускался взглядом от лица к шее. В полумраке и глухом свете маленьких огоньков был виден каждый изгиб. Взгляд опустился ниже, и Ичиго совсем не удивило, что Гриммджо в трусах, обмотанных вокруг красным бантиком. Каждый рельеф тела выглядел в сто раз четче и красивее. Таким телом можно было любоваться вечно, если бы только Гриммджо не планировал совсем другое на свои именины. Ичиго сглотнул. Стаскивая с себя рубашку, он пытался не отрывать взгляда, но как глаза их встретились, рыжеволосый подарок шумно выдохнул. «Мое» - думал, не о чем не подозревающий Куросаки. Гриммджо подошел ближе, буквально срывая белую ткань, и оставляя соседа только в брюках. Синеволосый дотронулся до груди Ичиго, толкая его к кровати. Рыжеволосый послушно сел на нее. Подходя в плотную, именинник дотронулся до волос своего сегодняшнего подарка. Но Ичиго свой шанс не упустит, и сидя на кровати, он стал целовать живот, поглаживая руками напрягшуюся спину. Гриммджо хищно улыбнулся, схватив прядь рыжих волос на затылке, он потянул вниз, и, наклоняясь сам, прошептал в ухо, обдавая горячим дыханием: - Нет, малыш. Сегодня ты мой подарок и заменишь мне торт.. – облизывая губы, он смотрел в глаза, похожие на темный шоколад, которые от этих слов расширялись в изумлении. - Гримм.. Что ты!.. – и страстный поцелуй заглушил все попытки протеста. Покусывая и посасывая нижнюю губу, именинник наслаждался их вкусом. Ему всегда казалось, что губы Ичиго должны иметь сладкий привкус, но это утверждение оказалось ошибочным. Ведь именно сейчас они с кисловатым оттенком. На ум приходит фрукт, который оказывается противоположным клубнике. Киви. Именно этот жгучий вкус имели его губы. Глаза Ичиго заполонила пелена. Его еще никогда так страстно не целовали. Тяжело дыша и мало соображая, он потянулся руками к Гриммджо, обнимая за шею. - Наша Ягодка уже не сопротивляется? – хмыкнув, синеволосый именинник уложил свой подарок на кровать. Ичиго хитро блеснул глазами, что собственно не скрылось от глаз Джагерджака, и ему тут же вспомнились утренние слова: «война так война, Ягодка, да?» Хмыкнув своим мыслям, он дотронулся одной рукой до щеки рыжеволосого, и вновь поцеловал. На этот раз мягко, чуть касаясь губами, заставляя парня самому тянутся за поцелуем. Ичиго недовольно мычал. Обняв парня за плечи, он попытался перенять инициативу, сваливая именинника на постель. Нависая над любовником, Куросаки стал целовать и покусывать шею, гладить открытые участки тела, но сам Гриммджо не желал отдавать ведущую роль. Перехватив руку, он перевернул рыжеволосого, укладывая его на живот, придерживая за шею, чтобы тот не повернулся обратно. Вжатый в кровать Ичиго, лишь оставалось догадываться о последующих действиях его партнёра. Смысл сейчас что-либо говорить отсутствовал, между ними игра и слова ни к чему. Но не сейчас, не для Ичиго. - Гриммджо… - хрипло выдохнул он, зовя соседа. – Гримм.. – и именинник отозвался. Придвигаясь ближе, Гриммджо отпустил шею, поворачивая рыжеволосого к себе лицом. Ичиго хитро улыбнулся, обхватывая руками шею, а ногами за талию, как обычно это делает сам Джагерджак, стал кусать ухо. Синеволосый не ожидая такого расклада, стал раздражаться. Мало того, что день пошел к чертям собачьим, так еще и отдаваться ему не хотят. Он уже стал рычать. Ичиго отстранился, удивленно поглядывая на него. Но не прошло и минуты, как рыжеволосый был снова прижат к кровати. - Гримм! – позвал его Куросаки, упираясь руками в загорелые плечи. - Не рыпайся, иначе будет хуже, – угрожающие зашипел Гриммджо, стягивая джинсы с бельем. - Подожди! Что ты… - и вопль пронзил комнату. – Отпусти.. – лицо скривилось от боли. Синеволосый лишь холодно посмотрел на своего соседа, чуть ослабляя хватку на почти вставшем члене. - Отпущу когда посчитаю нужным, – все так же угрожающе говорил именинник. - Да что с тобой? До этого же было все нормально, так что ты… - Заткнись! – отпустив несчастную плоть, Гриммджо приблизился к лицу рыжеволосого парня. – Ты мне солгал, вот и будешь расплачиваться. - О чем ты? – непонимающе спросил Ичиго, пытаясь подняться на локтях. Но его попытку тут предотвращают, хватая обе руки и поднимая их над головой. - Просто заткнись, – прошипел Гриммджо прямо в губы. – Слушай только меня, отдавайся только мне, смотри только на меня, будь только моим. Ичиго ошарашено смотрел на соседа, а тот лишь впился поцелуем в его губы. Поцелуй агрессивный, причиняющий боль, но заставляющий забыть все. Рыжеволосый мычал, он извивался, воздуха не хватало, но похоже бывший арранкар и не собирался разрывать поцелуй. И только когда в глазах стало темнеть, контакт был разорван. Ичиго тяжело дышал, в отличие от своего соседа, который лишь немного запыхался. И пока он приходил в себя, даже не заметил, что его руки привязали к изголовью кровати. Когда он более менее пришел в себя, то наблюдал за оголенным телом. Огоньки от свечей никуда не делись, а отсутствующее белье давало куда больше роскоши насладиться им. Кровь кипит, и казалось, что он возбужден до изнеможения. Но Ичиго ошибался. Гриммджо вернулся к своему подарку, с несколькими вещами в руках. Их было сложно распознать, и Ичиго не сильно об этом беспокоился. - Пора украшать торт ~ - томно проговорил именинник, хитро улыбнувшись, что до рыжеволосого не сразу дошло, о каком торте говориться. Зашуршала фольга, а это была именно она, и карие глаза расширились от изумления. Дернув руками, в попытке бегства, парень лишь позабавил именинника. - Что ты задумал? – прокричал Ичиго, подтягиваясь к изголовью кровати. - Я уже сказал, – радостно проговорил синеволосый, хватая ногу беглеца, и потянул его вниз. Ичиго вновь вернулся в свое положение. – Шоколад уже растаял, пока ты.. пока я ждал тебя, – чуть зло прошептал Гриммджо, погружая пальцы в растаявшее лакомство. Пальцы дотронулись до соска, очерчивая его контуры и чуть сжимая его. Ичиго вдохнул, закусывая губу. Положив упаковку на кровать, именинник стал целовать «украшенную» часть тела. Облизав губы, он посмотрел в почти черные глаза, улыбнулся. Вновь припав губами к соску, Гриммджо стал посасывать и не сильно прикусывать затвердевшую бусинку. Послышался приглушенный стон. Голубоглазый вновь окунул пальцы в шоколад и размазал его на шее, спускаясь ниже. Узоры появлялись на груди, животе… Гриммджо следовал за узорами, слизывая сладкую дорожку и оставляя следы. Его ласкам отвечали приглушенными стонами, в более чувствительных местах – стонами в голос. Шоколад заканчивался, но пир продолжается. Разведя ноги в разные стороны, синеволосый размазал шоколад по бедрам. Наклонившись, он неспешно проводил языком, заставляя стонать его имя, и выгибаться от наслаждения. - Гримм.. – выдыхая, звал его Ичиго, Джагерджаку нравилось наблюдать за партнёром. Прикусив кожицу и чуть оттянув ее, он почувствовал, как все тело его «торта» содрогается мелкой дрожью. Лицо синеволосого украсила хищная улыбка, он не позволит празднику окончится так рано. Красный бант, что когда-то красовался на его трусах, теперь «упаковывает» налитый кровью член Клубнички. Размазанный оставшийся шоколад, так соблазнительно смотрится на горячем теле парня, что Гриммджо не удерживается и облизывает свои губы, словно перед ним и вправду лежит торт. Но какой торт без крема или взбитых сливок? Обладатель небесных глаз тянется к баллончику со сливками, купленном ранее. Но перед тем, как использовать его он тянется к искусанным губам Клубнички. Ичиго извивается, от легкого прикосновения стонет, а поцелуй получается мокрым и пошлым. Заглядывая друг другу в глаза, каждый пытается взять инициативу на себя. Будучи привязанным, Куросаки сдаваться не хотел, но удержаться от стонов он не мог. Разрывая поцелуй, Гриммджо лизнул щеку своего «торта». - Я не могу.. – прошептал Ичиго, облизывая высохшие губы. - Что не можешь? – проходя языком между своих пальцев и слизывая шоколад, спросил Джагерджак. - Терпеть.. Я не могу больше терпеть... – возмущенно выдыхая сиплым и севшим голосом, произнес рыжеволосый парень. - Ну-ну, потерпи немного, – радостно произнес синеволосый, склоняясь для очередного поцелуя, облизывая чужие губы. Но видимо Ичиго такой расклад не устроил, и он укусил именинника за язык. – Торты не кусаются, – весело проговорил Гриммджо, открывая баллончик со сливками и выжимая его себе на руку. – Ты ведь тоже так думаешь, Ягодка? – произнес он, шаловливо улыбаясь, оставляя крем на щеке. Белая сладость волнами появлялась на всем теле рыжеволосого парня. Руками Гриммджо рисовал себе понятные рисунки, снова вылизывал попавшую часть кожи парня, а Ичиго стонал, выгибаясь в пояснице. - Гримм.. Гриммджо.. – снова стоны вырывались из горла «торта». – Прошу, развяжи.. – умоляюще просил парень. - Мне больно.. – и на глазах проступила влага, именинник тут же развязал руки, успокаивающе целуя веки. Но Ичиго лишь прошипел: - Идиот! Я не про руки говорил! – и вновь глухо простонал, от случайного прикосновения к его «упакованному другу». Синеволосый паники не проявил, и даже не растерялся. - Лежи спокойной и больно не будет, – все так же ухмыляясь, прошептал Гриммджо, развязывая бант, который с шорохом сполз с кровати на пол. Раздвинув ноги парня шире, голубоглазый поудобнее расположился между ними. От одного прикосновения к вставшей плоти, Ичиго готов был взвыть. Он поддавался навстречу руке, которая была измазана в креме. Но когда конечность была заменена на обжигающую глубину рта, рыжеволосый был готов излиться. Гриммджо мял яички и заглатывал глубже, дразня языком. Ждать долго не пришлось, Ичиго слишком долго сдерживался. Сминая простыни, он излился в рот имениннику. Тот, проведя пальцем по губам, и облизнув его, проглотил «угощение». Не соображающий после оргазма Ичиго, пришел в себя, когда почувствовал, что его заполняют внутри. Боли не было, но присутствовало странное ощущение. Сосредоточив взгляд на хищно улыбающемся парне, до него медленно, но верно доходило, что, а точнее, чем его заполняют. - Придурок! Не смей пихать в меня, что попало! - возмущенный и красный как рак Ичиго, ногой пихнул Джагерджака в плечо. Отстранившись, и убирая уже почти пустой баллончик от входа парня, Гриммджо лишь ухмыльнулся. Ичиго сжался, чувствуя внутри воздушную наполненность. - Приятного мне аппетита! – с этими словами, синеволосый придвинулся ближе к «торту» и уложил его на живот. – Встань на колени, Ягодка, – все так же весело произнес Гриммджо. Ичиго послушался, утыкаясь лицом в подушку, лишь бы его смущенное лицо не увидели. Обладатель синих глаз проник внутрь сразу двумя пальцами. «Ичиго не всхлипнул, а значит боли не почувствовал» - рассуждал Джагерджак, добавляя еще палец и начал двигать ими. Пальцы скользили плавно, в такт с толчками рыжеволосый постанывал в подушку. - Готовься, Клубничка! – прошептал Гриммджо, перед тем как войти в желанное тело. Смущенный Ичиго подняв голову, чтобы что-то сказать, громко простонал, поддаваясь в перед. Чувства непривычные и не совсем приятные, но боли рыжеволосый не чувствовал. Именинник стал медленно и аккуратно двигаться, и уже через пару толчков, Ичиго терялся в стонах, громких и удовлетворенных. Резко перевернув Ичиго к себе лицом, Гриммджо стал наращивать темп. Ичиго обхватив талию синеволосого ногами, сильнее прижимался, чтобы тот вошел глубже. Рыжеволосый запрокидывая голову назад, стонал все громче и громче. Джагерджак в такт своему любовнику, рычал. Еще пару толчков, и они оба излились, довершая пару бурных часов, страстным поцелуем.

***

Яркие солнечные лучи пробивались сквозь полузакрытые жалюзи. На большой просторной кровати, где было множество подушек разных размером, мирно спал рыжеволосый парень. Спал, пока его сосед по квартире, подкравшись к постели, не стал приставать и нашептывать на ухо: - Утро доброе, Ягодка ~ – Ичиго тут же подпрыгнув на месте, вскоре пожалел об этом, хватаясь за поясницу. - Гриммджо, засранец! – зло зашипел он. Виновник радостно отозвался, поцеловав любовника в щеку, и обнимая его сзади. - Ты идиот! Какого черта ты впихнул эту хрень в меня? – возмущался «бывший торт». - Тебе ведь понравилось, – хитро улыбаясь, произнес Гриммджо, кусая мочку уха. - Отпусти меня! – все никак не мог угомониться, теперь уже, красный Ичиго. - Значит, понравилось ~ - улыбка становилась шире. - Я такого не говорил! – пытаясь выпутаться из стального захвата, чуть ли не кричал смущенный и возмущенный Куросаки. - О, так ты хочешь повторить? – голубые глаза вновь загорелись желанием. Ичиго тяжело вздохнул. - Делай что хочешь, но… - карие глаза хитро блеснули. – Но в этот раз снизу будешь ты! – и победная улыбка скользнула по губам Ичиго, когда синеволосый шокировано распахнул глаза от подобного заявления. - Пойду, что ли, кофе сделаю.. – Гриммджо встал с кровати, почесывая затылок, а Ичиго провожал любовника радостным взглядом и тихо умилялся его реакции. «Война так война»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.