Часть 1
15 ноября 2014 г. в 16:49
Она не думает об этом. Ни одной секунды. Только о музыке. О танце. Paso Doble. Звуки корриды. И кто-то должен быть тореро, а кто-то плащом. Кто?
Ещё неделю назад. В Китае. Так важны были шаги. Скольжение. Рёбра. Твизлы. Оценки. Надо было сосредоточиться. Собраться. Сделать. Быть вместе. Вместе с Русланом.
Сегодня. Сейчас. В России. Она не думает об этом. Ни одной секунды. Под эту музыку нельзя думать. Только танцевать. Дышать. Жить. Побеждать. Только вместе. Вместе с Русланом.
Paso Doble. Это Испания. Это песок арены под ногами. Дрожащий воздух. Адреналин. И разъярённый бык напротив. Это взгляд в глаза самой смерти. Даже если смерть спит. Я её разбужу. Я – плащ в руках тореро. Я – сила ярости в глазах быка. Я – блеск победы в глазах. В глазах Руслана.
Paso Doble. Огонь внутри. Не отпустить. Не растерять. Не сомневаться. Не бояться. Не показать. Подчиниться рукам тореро. И увести его за собой. Вперёд и вверх. Всё ещё будет. У них. Вместе. Вместе с Русланом.
Paso Doble. Такая музыка. Такой танец. Такие правила: шаг на каждый счёт? Ну, так считай!
Раз: запомни!
Два: я!
Три: лучше!
Четыре: тебя!
Она не думает об этом. Ни одной секунды. Только о музыке. О танце. Paso Doble. Звуки корриды. И кто-то должен быть тореро, кто-то плащом, а кто-то...