ID работы: 2557508

Paso Doble

Джен
G
Завершён
23
автор
In_Ga бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не думает об этом. Ни одной секунды. Только о музыке. О танце. Paso Doble. Звуки корриды. И кто-то должен быть тореро, а кто-то плащом. Кто? Ещё неделю назад. В Китае. Так важны были шаги. Скольжение. Рёбра. Твизлы. Оценки. Надо было сосредоточиться. Собраться. Сделать. Быть вместе. Вместе с Русланом. Сегодня. Сейчас. В России. Она не думает об этом. Ни одной секунды. Под эту музыку нельзя думать. Только танцевать. Дышать. Жить. Побеждать. Только вместе. Вместе с Русланом. Paso Doble. Это Испания. Это песок арены под ногами. Дрожащий воздух. Адреналин. И разъярённый бык напротив. Это взгляд в глаза самой смерти. Даже если смерть спит. Я её разбужу. Я – плащ в руках тореро. Я – сила ярости в глазах быка. Я – блеск победы в глазах. В глазах Руслана. Paso Doble. Огонь внутри. Не отпустить. Не растерять. Не сомневаться. Не бояться. Не показать. Подчиниться рукам тореро. И увести его за собой. Вперёд и вверх. Всё ещё будет. У них. Вместе. Вместе с Русланом. Paso Doble. Такая музыка. Такой танец. Такие правила: шаг на каждый счёт? Ну, так считай! Раз: запомни! Два: я! Три: лучше! Четыре: тебя! Она не думает об этом. Ни одной секунды. Только о музыке. О танце. Paso Doble. Звуки корриды. И кто-то должен быть тореро, кто-то плащом, а кто-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.