ID работы: 2557561

Ничто не вечно.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Larien Brel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майкл, как долго мы вместе ? - посмотрела девушка на парня. Парень лишь на мгновение задумался и ответил: - Более двухсот лет. - Уже двести лет, как мы остановились во времени. - вздохнула Джессика. Джессике уже двести лет подряд, как двадцать лет. Она была молода, красива, а главное - наивна. Она влюбилась в Майкла, когда ей было восемнадцать лет, и их любовь длилась два года, пока Майкл не признался, что он вампир. Она не хотела его тогда терять, и поэтому, после его признания, сказала, что хочет с ним остаться навечно. Наивная дура , каждый вечер про себя думала так Джессика. - А тебе что-то не нравится? - Майкл поцеловал ее в шею, и просунул свои руки под ее футболку. Но девушка смотрела в окно. Она даже не сопротивлялась. Майк, делал с ней это каждый день в одно и то же время. Может, если он был немного непредсказуем, она бы не думала бы так? Парня все это время испортило. Он больше не был предан Джессике, он не признавался ей каждый день в любви, больше не устраивал сюрпризы, хотя если каждый день были бы сюрпризы в течении двухсот лет, это бы стало обыденно. Его время испортило. Он с самого утра где-то пропадал, а если от него пахло женскими духами - говорил, что обедал. Джессика верила ему, верила все это время. Но, когда она застукала его с другой женщиной, она молча ушла, и больше пыталась не вспоминать об этом. Ее любовь к нему утихла. Она давно мечтала о детях, о мальчике и девочке, которых будут звать "Алана" и "Адам". Но уже слишком поздно об этом думать. Наблюдая, что творится за окном, как отец играл со своими детьми, девушка слегка улыбнулась. Тем самым взбесив парня. Он посмотрел в окно. - Ты о чем думаешь? Что тут смешного? - прошипел он ей в ухо. Джессика ему не ответила. Девушка его не слышала, она не желала его слышать. Этот противный голос похоти и желания. Который ее совратил и сделал ее такой. Она закрыла глаза, и пыталась представить себе то время, тех друзей, родителей, которые ее любили, радовались каждый раз, когда поздно вечером она приходила домой живая. Как она скучает по тому времени. - Я с тобой говорю! - ударил ее по щеке Майкл. Этот удар сразу выкинул ее из мира воспоминаний и фантазий. Она посмотрела на него. Он был зол, сильно зол. - У тебя что-то с ним было ? - показал он на того мужчину. Девушка лишь отрицательно покачало головой. - Так почему же ты... Ты врешь мне! - крикнул он на нее и после, взяв свою куртку - ушел. Он не появлялся целых три дня. Но и такие выходы ее ни чуть не удивляли. Он обязательно вернется, после они сядут за стол. Он расскажет, где он пропадал, а после, как по программе, поцелует ее и займется с ней сексом на кухне.

Спустя три дня.

Парень вернулся к первому часу ночи, весь мокрый и в крови. Джессика подошла к нему лишь с одним вопросом: - Сколько? - Трое. Мужчина, женщина и ребенок. - Семья? - заново спросила она его. - Да, - усмехнулся Майкл, - семья. Наши соседи. Услышав это, она выбежала на улицу, к тому дому, за которым она наблюдала через окно кухни. Зайдя к ним в дом, она поняла, что дверь была открыта. Весь дом пропах кровью. Закрыв нос рукой, она пошла по следу крови на полу, который привел ее в спальню - там лежалаи два тела и так же все в крови. Она подошла к женщине - от нее пахло Майклом. Значит, он трахнул ее. А этот мужчина увидел их. Она пошла дальше в детскую, где лежал ребенок, но его сердце билось, оно билось, хоть и слабо, но билось! Она подбежала к нему, подняла его голову, нащупав пульс, кто-то произнес ее имя. - Джессика, что жалко стало? - стоял возле двери Майкл. - Зачем ты это сделал? - А затем, что они рано или поздно сами бы умерли, а я им просто помог. - По твоей логике, все люди должны умереть? Я считаю, что ты просто приревновал. - Приревновал? Кого? Тебя к нему? - рассмеялся парень, - не смеши! - Как же мне это надоело, - прижала к груди ребенка, - как же мне надоели твои выходки, какая я была дура. Она встала, взяв ребенка на руки, и вышла из дома, задев плечом Майкла. Парень пошел за ней, наблюдая за ее действиями. Девушка положила ребенка возле двери. Окутав его одеялом, она позвонила в скорую. - Майкл, прости меня, видимо, я не сдержу свое слово. - сказала Джессика. Она достала из своего кармана серебряный нож, облитый святой водой. Посмотрев на его лезвие, с ее лица скатилась одинокая слезинка. - Майкл, я больше так не могу. Я хочу жить так, как раньше. Ты больше не такой, как раньше, ты испортился. Я больше не могу так, эти вечные измены, твоя глупая ревность, все - с меня хватит! - выговаривалась девушка, она долго держала это у себя в душе. А это копилось, копилось, и вот во чем все это стало. - Подожди, что ты собираешься делать? - парень уронил из рук бутылку, - только не говори. Девушка улыбнулась, приставила нож к своему сердцу и произнесла последние слова в этой жизни: - Прощай, Майкл, надеюсь, мы с тобой больше никогда не встретимся. И удар. Перед глазами помутнело, она не успела подумать, как это больно, и одновременно, что она стала свободна. Джессика просто упала на землю и умерла. Парень подбежал к ней, пытаясь разбудить от этого сна, но поздно. - Джесс, не смей, открывай глаза, это не смешно! Джесс! - крикнул парень, - Джесс, Джесс. Ты ведь обещала, ты ведь... обещала. С зеленых глаз парня потекли слезы, капая на лицо девушки, он верил, что она с ним останется навечно, но это было ложью. Ее вечность - это двести лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.