ID работы: 2557603

Енот, я выбираю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обожаю енотов :З

Настройки текста
Одним прохладным и дождливым осенним днём я гулял по своей любимой и пустой полянке, окруженной деревьями и кустами. Про это место никто в жизни не догадывался, только я! Это такая радость, даже в самый хмурый и ненастный день я нахожусь здесь, прячась от всей суеты и навязчивых глаз.

***

Сегодня после семи уроков я как всегда побрёл, уставший, на эту поляну, родителям было пофиг на то, где я нахожусь, поэтому я любил и люблю прятаться здесь. Особенно ночью, когда небо усыпано миллиардами звёзд, среди которых есть только одна выделяющаяся из толпы, если кто не догадался - это луна. Уже довольно-таки темно и на небе начинают появляться звёзды, как меня отвлек шум кустов. Нет, не такой, что как будто это ветер, совершенно иной. Я насторожился и, взяв портфель, встал и повернулся в сторону, откуда исходил звук. Ветки с пожелтелыми листьями раздвинулись и оттуда выскочил маленький, ни в чём не повинный зверёк. После пяти секунд ступора я разглядел, что это всего лишь… ЕНОТ! О, да! Он такой миленький! Его шерсть слегка мокрая от начинающегося дождя, он дрожит и видно, что очень голоден. И я сразу же кинулся к нему, достав из портфеля горсть черники, протянул ему и наблюдал за его хитрой и прожорливой мордашкой. Ел он с удовольствием и с какой то похотью смотрел на меня. - Не пугайся! - А? Что? Кто здесь? - Прости, но это я! - Кто? – Я начал вертеться и искать глазами того, кто ворвался в мою «собственность». - Да остановись ты уже! И посмотри вниз! Да, это я! - Как? Как такое может быть? – Я отскочил от енота. - Меня Вова зовут! - С… С… Слава. - Возьми меня на руки уже, я замерз и очень сильно боюсь! - Всё это очень странно, говорящий енот, пх, да мне это снится! – Возражал я, когда брал енота на руки. Я сел на середину поляны, держа за пазухой Вову, и стал пристально смотреть на него. Он милый и совсем не страшный, только вот мои похотливые мысли не покидали мою голову. Да, да! Именно те, в которых я трахаюсь с животным! И, о, чудо! Живой енотик, живой, маленький, безоружный енот! Ооо да, завтра я оторвусь! Забыв про эти мысли, я дальше разглядывал его, но что-то меня оттолкнуло от него, я резким махом руки скинул его с себя. Он растет? Что за, мать его, происходит? Взяв сумку с земли, я поспешил удалиться от столь странного явления природы, если выражаться более точнее, съебаться куда подальше, пока еще не поздно!

***

Прошла ночь раздумий и разных догадок, опять трудный учебный день, скорей бы вечер. Я бы вернулся и узнал всё! Всё до самой малейшей детали! Но нет, снова эти долбанные уроки, да зачем они вообще нужны? Никогда не понимал смысла в учебе. Ладно, пора собираться. Я встал с кровати, подошёл к шкафу и, открыв его, я понял, что мне нечего надеть… Надев свои джинсы и какую-то левую рубаху, я отправился в школу. Вы спросите, почему так рано? Просто я встал в 12 утра (для меня это ещё утро), а в час мне нужно было уже быть там в этом несущем ад здании. Отсидев свои шесть уроков за партой, я выбежал из школы, как ошпаренный! Мечта, мечта, мечта! Всё никак не выходило у меня из головы… Но что же я ему скажу из-за вчерашнего? И там ли он сидит до сих пор? Задачка! Хотя, идти в любом случае только туда, поэтому я с размышлениями и представлениями быстро дошёл до нужного мне места. - Вова!!! – Закричал я, увидев его, сидевшего по середине полянки. - Ну неужели, я думал, что ты уже не придёшь, прости за вчерашнее, надо было сразу сказать, а я… - Ты про что? - Ну, помнишь, я начал превращаться, то есть увеличиваться?! Так вот, тогда ведь начал покапывать дождь и одна из многочисленных капель попала на меня, а я, так сказать, одарен тем, что расту от воды… Вот так. - Ну не чё так! Прости, что свалил, просто реально страшно было! - Понимаю, слушай, а знаешь, я ведь ещё и мысли читаю! – Он ехидно улыбнулся… - И чё? Стоп, получается, что ты... Да твою же мать!!! - Знаешь, а я не против… Только капни на меня пару капель воды, чтобы не было сильно больно… - Его щечки порозовели, да, да у енота стали красные щеки! Он, блять, что, модифицированный, что ли?! - Погоди, мне мама положила минералку на треню, во, вот она! - Только не много, а то будет сильно плохо… - Снова не договорил. Я полил воды на палец и капнул с него на енотика, минуту я стоял в афиге и не понимал нечего, вы когда-нибудь видели енота, который ростом как вы?! Я нет, но теперь видел… И очень шокирован! После «трансформации» я подошёл к нему и безжалостно начал его ласкать. Завалив его на землю, я потихоньку начал вводить в него палец. Да, если бы я сразу ввёл своё орудие, был бы такой же эффект, но лучше, конечно, так. Енот слегка скривился, издавая томные и слегка болезненные стоны. Вслед пошел второй палец, несколько толчков и внутри него пустота, тут же заполняющаяся чуть большим объектом, крик боли и приглушенный стон, наслаждение разливается по моему телу, так хорошо. Наконец-то я это сделал! Какой же я сумасшедший! Я лишился девственности с енотом и счастлив!!! Толчок за толчком, болезненные стоны в более расслабленные. Лапки Вовы ласкают моё тело, так хорошо, я не могу сдержаться и с похотливым стоном, изливаюсь в него. Это верх наслаждения, всю ночь я провёл с ним, это был не один подход за всё время провождения, но с вас и этого достаточно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.