ID работы: 2557606

Однажды в маршрутке

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь унылые туманы, медленно плелись машины, разрезая сильную снежную пургу. Шли люди, каждый в своём направлении.Многие из них были раздавленными, помятыми. Солнца было совсем не видно из-за снегопада.Казалось даже, что вместе с солнцем, люди спрятали все свои эмоции. Парень погруженный в свои мысли сел в маршрутку , вслед за ним, туда зашла девушка. Видно было, что она очень сильно расстроенная и явно чем-то обеспокоена. Вся в печали и снегу, она сидела около окна, прям на против того парня. В его голове крутились варианты, что же с ней могло случиться такого, что это прекрасная девушка, была настолько подавлена? Но ничего в голову толкового и не приходило. А девушка смотрела в окно своими пустыми,стеклянными глазами. По этим глазам можно было сказать, что она совсем потеряла надежду. Спустя пару остановок, парень подсел к ней, и начал беседу. В надежде, что в этих стеклянных глазах появится хоть капелька радости, а беспечно розовые губы, растянуться в широкую улыбку. Они ехали и разговаривали, пару раз она засмеялась. Но всё хорошее когда-то заканчивается, пришла пора этому парню выходить. Его остановка. Он попрощался с ней, вышел. И только потом понял, что не взял никаких контактных данных. Ни за кого он ещё так не беспокоился, как за неё. Весь день он был погружен в мысли о ней. Последующие дни , он пытался её найти, дабы узнать, всё ли с ней хорошо. Ох бедный парень, как же сильно он переживал. После он потерял всякую надежу её найти. Но после этого случая, он каждый раз, в одно и тоже время , садится в эту же маршрутку, на то же место.На против него мелькают разные лица, счастливые,грустные, но не одного, как у неё. Куда же ты делась?Девушка с бесподобно стеклянными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.