ID работы: 2557659

Роковая

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая прекрасная, самая впечатляющая. Самая гордая, самая независимая. Самая странная, самая загадочная. Самая грациозная, самая роковая. Анна, кажется. Какая глупость конечно - собираться, чтобы продемонстрировать все свои успехи, путем длительных разговоров. Глупо. Я не любил бессмысленные разговоры. Но сегодня я не зря пришел, она дала мне подумать о новом. Прежде, я не находил подобные мысли важными или необходимыми для обдумывания. Видно, случая такого не находилось или, если быть честным, не находилось все-таки такой девушки. Йо для нее простоват. Это видно, всем видно, надеюсь, ему тоже. Такие девушки не созданы для любви, скорее для легкой влюбленность, для разбивания сердец, чтобы в мире хоть что-то было прекрасно, но коварно. Я это понял только лишь по глазам и по улыбке. По мефистофелевской улыбке, лукавой, неоднозначной. Таких нельзя запирать в клетке, хоть и в золотой. Ты, Йо, слишком много о себе думаешь, раз решился представить ее своей невестой. Прыгнул выше своей головы, но выше ее головы ты не сможешь, пока ты этого не понимаешь, но все еще предстоит. Я растолкую, хоть это и не мое дело. Анна? Да, все же Анна. Ее возможно любить долго и мучительно, как увидишь ее один только раз. Йо попался, по-глупому попался, но она ему не врала. Зачем? Просто до нее самой не доходило осознание того, что это влюбленность. Только лишь. А Йо? Идиот, ему даже нечего предложить. Если только тихое семейное счастье. Но глупо и наивно губить цветок, только лишь потому, что хочется поставить дома в вазу, он не будет цвести вечно. Анна. Здравствуй, Анна! Ты очаровываешь. Я понимаю Йо. Я бы и сам рад в тебя влюбиться, но не смею. Поэтому я просто услужливо наклонюсь и поцелую твою руку. И попрощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.